Понедельник, 30.06.2025, 22:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Первый состав(просьба ознакомится)
--Tvit--Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:29 | Сообщение # 11
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 225

Registration was: 08.01.2012
Status: Offline
пхахахха,Твитя)) дноу обожаю тебя за твой уникальный единственны и не повторимый интелект. Незнаю как остальные члены 1ого состава но я тебя обажаю и ты это знаеш :D. PS кто тронет твита тот будет иметь дело со мной. Человеком который 1 раз слил стар,2 раза фабра,1 раз джареда xDDD crow_05 crow_05 crow_05 спасибо Варлуш.
а потом добавит человек (йа) который 2 раза слил мага рози.

=sponge=Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:46 | Сообщение # 12
Начинающий флудер

Flood Level: 578

Registration was: 21.10.2011
твит я если честно тебя тоже не долюбливаю,не уважаю и не понимаю,тебе 14 или 15 лет ты троллишь тех кому за 20-25 это как минимум не красиво,я понимаю что это наверное модно что тебя считают троллем и хер знает кем но ты уважай других ,а в первую очередь себя.не будь быдлом, будь проще.сделал бы выводы по поводу новембер ,вайшана и других,ты посмотри скок им лет,я думаю они тоже не понимают тебя.

DS-навсегда!

[/URL]

RozenДата: Среда, 22.02.2012, 00:03 | Сообщение # 13
Guild Master
Group: Guild Administration

Flood Level: 6074

Registration was: 01.04.2010
=sponge=, Ты слишком серьезно воспринимаешь Твита. :D

Связь со мной:
vk.com/holylord[/b]

ВаленокДата: Среда, 22.02.2012, 00:05 | Сообщение # 14
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 462

Registration was: 25.04.2011
Все нормально - только у тебя микрофон дерьмо)

--Tvit--Дата: Среда, 22.02.2012, 00:05 | Сообщение # 15
Экселлент-пользователь

crow_02 меня нужно есть под сладким соусом , а не под аджико с хреном

--Tvit--Дата: Среда, 22.02.2012, 00:06 | Сообщение # 16
Экселлент-пользователь

аля я работаю над твоим вопросом - он оказался довольно сложным. Скоро будет первый отчёт и план.

--Tvit--Дата: Среда, 22.02.2012, 00:42 | Сообщение # 17
Экселлент-пользователь

Следующее испытание мудрости от али. Было 7 гномиков. Их поймал гномоед. Надел колпаки 2х цветов - красного и серобуромалинового. Сказал: угадаешь свой цвет - не съем, не угадаешь - увы и ах. Гномы думали-думали и придумали. Говорить можно только цвет колпака. Подсказывать нельзя. Гному стоят так: Самый высокий ----- самый низкий.

Лады - вайшан поймал 7 демиков и надел на них шапки 2ух цветов (красный ) ( серый) Мразишы расположены по росту от самого мелкого до самой дылды.
biz - секрый
фабр -серый
аргазм - Красный
грустинка - серый
Вовчик - красный
Нонснс - Красный
Стар ( да он не ДГ но тоже очень вкусный ^_^) серый.
Чтож как им можно спастись?
Стар видет какого цвета колпаки у всех других ДГ

Это не рисунок а просто план чтобы было легче понять ( нарисовать тупо человечков палочек было бы не по Твитски)
Чтож как один из них может догадатся смотря на колпаки других какой у него цвет колпака не используя подсказок.
если каждый ДГ не может говорить другому ДГ цвет его калпака то пусть 2ой если видет красный цвет колпака первого встанет вперёд
если же видет серый колпак встанет назад
и так
фабр
встаёт назад - биз знает что его колпак серый.
оргазм встаёт назад - фабр знает что его колпак тоже серый
грустинка делает шаг вперёд - собщая оргазму что её колпак красный
Вовчик делает шаг назад - теперь грустинка занет что её колпак серый.
Нонснс делает шаг вперёд - теперь вовчик знает что у негог колпак красный.
Стар сделал шаг назал - нонсенс узнал что его колпак красный.
и затем в дело вступает Биз ( первый ,самый мелкий)
он делает шаг назад - а так как стар самый высокий он его сможет увидеть и узнать что его колпак серый.

Да может я сделал что то не чесно)
но других способов я не нашол.
Аль раскажи как должно быть) самому интересно стало))

ArtistДата: Среда, 22.02.2012, 03:09 | Сообщение # 18
Начинающий флудер
Group: Друзья

Flood Level: 420

Registration was: 03.05.2011
Твитя, вот загадка похожая на Але

Три мудреца вступили в спор, кто из них более мудр? Спор помог решить случайный прохожий, предложивший им испытание на сообразительность. - Вы видите, - сказал он, - у меня 5 колпаков, 3 черных и 2 белых. Закройте глаза!" С этими словами он надел каждому мудрецу по черному колпаку, а два белых спрятал в мешок. - Можете открыть глаза, - сказал прохожий. - Кто угадает, какого цвета колпак украшает его голову, тот вправе считать себя мудрым. Долго сидели мудрецы, глядя друг на друга…Наконец, один воскликнул: - На мне - черный! Как он догадался?

Вот ответ

Мудрец рассуждал так: - Я вижу перед собой два черных колпака. Предположим, что на мне белый. Тогда второй мудрец, видя перед собой черный и белый колпаки, должен рассуждать так: "Если бы на мне был тоже белый колпак, то третий сразу бы догадался и заявил, что что у него черный. Но он молчит, значит, на мне не белый, а черный". "А так как второй не говорит этого, значит, на мне тоже черный".

Это типо подсказки для еще одного решения.
Думай =)

А вот как бы Твитя ответил не дай я ему правильного ответа

Если б мудрец видел перед собой две черных шапки, то он сразу сказал бы , что у него белая, а не думал три часа...Значит он не видел две черных шапки.. 2. Если б он видел перед собою две белые шапки, то рассуждал бы так... Если б на мне была черная шапка, то один из них видя черную и белую шапку, стал бы думать так..мол если б на мне была черная шапка, то третий мудрец видя две черных шапки закричал бы, что на нем белая, но он молчит, значит белая на мне и тут же сказал бы об этом, но он тоже молчит...значит на первом мудреце не черная , а белая шапка... 3.Значит первый мудрец видел перед собой белую и черную шапки и подумал, что если б на мне была черная шапка, то один из мудрецов видя две черных шапки сказал бы , что у него белая...но он молчит, Значит на мне красная шапка!

aalleeДата: Среда, 22.02.2012, 08:23 | Сообщение # 19
Начинающий флудер

Flood Level: 634

Registration was: 22.11.2010
Твити, реальное решение задачи. Предположим колпак красного цвета принимается за 0, серобуромалинового - за 1. Стар считает, какое число получается перед ним, доводит его до четного. То бишь, если перед ним 3 и 3 - он видит: Ага, здесь получается три, значит у меня серобуромалиновый. Говорит: ВАШАН, СЕРОБУРМАЛИНОВЫЙ!!11. Он может и не спастись. Но нонсик-то, НОНСИК, посчитав колпаки перед собой и соотнеся получившееся число с ответом стасика точно будет знать свой цвет. Спасется 6 ДэГэшников, а стасик - как к нему фортуна повернется.

Я знаю мир: в нём вор сидит на воре
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...

Проблемы, женщины? http://excellent-pw.com/forum/42-7559-247575-16-1317702568

Сообщение отредактировал aallee - Среда, 22.02.2012, 08:34

aalleeДата: Среда, 22.02.2012, 08:25 | Сообщение # 20
Начинающий флудер

Flood Level: 634

Registration was: 22.11.2010
И, к тому же, твит. Я же написал, что можно только цвет говорить. Шаг вперед-шаг назад - расстрел на месте.

Я знаю мир: в нём вор сидит на воре
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...

Проблемы, женщины? http://excellent-pw.com/forum/42-7559-247575-16-1317702568

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5