|
Всем пока)
|
|
| АришкА) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:44 | Сообщение # 31 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 1473
Registration was: 11.04.2011
Status: Offline
| ой понравилось как сказал
|
| |
| |
| LikeR | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:24 | Сообщение # 32 |
 Экселлент-пользователь
Group: Друзья
Flood Level: 162
Registration was: 16.01.2012
| Спасибо)) не ожидал услышать столько хорошего) вайшан всё что ты сказал-правда. Я целыми днями в игре. Я снова тупанул с дурзьями только от того что с ними не общаюсь. Снова не выхожу гулять. Ибо весь день в игре-кач кач кач,надо 102 ооооочень надо. Но когда задень если повезёт бероёш по 3-4 % и понимаеш что какой то 1 уровень это как минимум месяц-2 из жизни,начинаеш задумываться,а надо ли? Вернись и тд и тп-нет) никак. Вообще. Удаляю перса 100%. И на какая +11 не заставит остаться. Возможно где то в далёком будущем,лет так через 10 когда у меня будут дети,жена,работа,когда я достигну своей цели в жизни-реальнеой жизни,тогда может я создам какого нить будь лука на каком нибудь 75ом сервере с названием ГоМнОс,одену его получше джареда уж точно,иначе смысла нет вообще создавать чара если он слаб в шмоте и точке. Просто всё так спонтанно. Собирался уходить 2 дня назад. А тут эта долбанная +11 прошла и задержала на эти самые 2 дня. Вайшан на счёт фабра-может для тебя он лах и тд и тп,но у каждого разные мнения,для кого то он друг,для кого то будуший муж ( Аришка ) а для кого то сссаный урод ,как например для тебя. Я бы не ушёл,не сотавив след на этом сервере. Но я оставил,меня все знают,многие боятся,но при первой же смс мне в пм понимают,что я обычный,простой,добры человек, а то многие судя по написанным мне в пм многочисленным сообщениям по поводу других синов думают,что если ты топ син или будь там вар и тд-то почему то обязательно,хам,негодяй,самолюб-всё далеко не так,напишите-и узнаете)) На этом я думаю больше не зайду на сайт,и это пичально,но это в тоже время и радует) Удачи,ребята,удачи)
|
| |
| |
| LikeR | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:30 | Сообщение # 33 |
 Экселлент-пользователь
Group: Друзья
Flood Level: 162
Registration was: 16.01.2012
|
Сообщение отредактировал LikeR - Воскресенье, 26.02.2012, 14:31 |
| |
| |
| Vayshan | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:06 | Сообщение # 34 |
 Истеричный эксперт
Group: Пользователи
Flood Level: 711
Registration was: 05.03.2011
| Для меня Фабр человек из вар клана в первую очередь Я вполне допускаю ,что у тебя с ним хорошие отношения,но зачем на форуме ЭКСЕЛЕНТ писать,что твой лучший братишка ФАБР из ДГ и ты всё оставил ему. Поверь мне,это очень некрасиво смотрится
No brain, no skill - 2 buttons to kill
|
| |
| |
| --Tvit-- | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:37 | Сообщение # 35 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 225
Registration was: 08.01.2012
| Творог хорошо сказал - я аж сам как то прозрел. Вайшан тоже в чом то прав - но это же Вайшан),взрослый дядя, стоит прислушотся к взрослому дяде
Я как то играю в своё удовольствие - трачу все деньги которые дают на еду,кладя их в пв ( голодаю,гастрит был) Вся степуха тоже в пв, всё время после коледжа - тоже пв. Ну зато я почти собрал +8 Епть,пора что то менять
Думаю +7 круг поменять.
|
| |
| |
| JIистик | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:56 | Сообщение # 36 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 353
Registration was: 27.04.2011
| Нет ну если ты совсем конченый задрот который из-за компа отходит только ради туалета и, вероятно, еды, то простите... Но играя в пв можно и реальную жизнь спокойно вести. Чем бежать от всего мог бы попытаться меньше уделять ПВ и,скажем,с друзьями встречаться.
Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!
RIGHT NOW This is the hour RIGHT NOW Now we have the power RIGHT NOW No time to wait around, Cause this is your life RIGHT NOW
|
| |
| |
| Iavanna | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:00 | Сообщение # 37 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| Quote (--Tvit--) Я как то играю в своё удовольствие - трачу все деньги которые дают на еду,кладя их в пв ( голодаю,гастрит был) Вся степуха тоже в пв, всё время после коледжа - тоже пв
дурная пмсная баба
|
| |
| |
| W@lter | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:03 | Сообщение # 38 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
| Quote (--Tvit--) Я как то играю в своё удовольствие - трачу все деньги которые дают на еду,кладя их в пв ( голодаю,гастрит был) Вся степуха тоже в пв, всё время после коледжа - тоже пв. Твит... да ты же... ЗАДРОТ
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
| |
| |
| --Tvit-- | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:32 | Сообщение # 39 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 225
Registration was: 08.01.2012
| разве ? я же делаю перерывы когда отрубаюсь от того что в глазу лопается капиляр и становится больно смотреть.
|
| |
| |
| W@lter | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:38 | Сообщение # 40 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
| Да? Ну что ж ты сразу не сказал, тогда всё ок
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
| |
| |