Пятница, 26.12.2025, 12:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Всем пока)
АришкА)Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:44 | Сообщение # 31
Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 1473

Registration was: 11.04.2011
Status: Offline
crow_20 ой понравилось как сказал

LikeRДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:24 | Сообщение # 32
Экселлент-пользователь
Group: Друзья

Flood Level: 162

Registration was: 16.01.2012
Спасибо)) не ожидал услышать столько хорошего) вайшан всё что ты сказал-правда. Я целыми днями в игре. Я снова тупанул с дурзьями только от того что с ними не общаюсь. Снова не выхожу гулять. Ибо весь день в игре-кач кач кач,надо 102 ооооочень надо. Но когда задень если повезёт бероёш по 3-4 % и понимаеш что какой то 1 уровень это как минимум месяц-2 из жизни,начинаеш задумываться,а надо ли? Вернись и тд и тп-нет) никак. Вообще. Удаляю перса 100%. И на какая +11 не заставит остаться. Возможно где то в далёком будущем,лет так через 10 когда у меня будут дети,жена,работа,когда я достигну своей цели в жизни-реальнеой жизни,тогда может я создам какого нить будь лука на каком нибудь 75ом сервере с названием ГоМнОс,одену его получше джареда уж точно,иначе смысла нет вообще создавать чара если он слаб в шмоте и точке. Просто всё так спонтанно. Собирался уходить 2 дня назад. А тут эта долбанная +11 прошла и задержала на эти самые 2 дня. Вайшан на счёт фабра-может для тебя он лах и тд и тп,но у каждого разные мнения,для кого то он друг,для кого то будуший муж ( Аришка ) а для кого то сссаный урод ,как например для тебя. Я бы не ушёл,не сотавив след на этом сервере. Но я оставил,меня все знают,многие боятся,но при первой же смс мне в пм понимают,что я обычный,простой,добры человек, а то многие судя по написанным мне в пм многочисленным сообщениям по поводу других синов думают,что если ты топ син или будь там вар и тд-то почему то обязательно,хам,негодяй,самолюб-всё далеко не так,напишите-и узнаете)) На этом я думаю больше не зайду на сайт,и это пичально,но это в тоже время и радует) Удачи,ребята,удачи)

LikeRДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:30 | Сообщение # 33
Экселлент-пользователь
Group: Друзья

Flood Level: 162

Registration was: 16.01.2012
crow_19

Сообщение отредактировал LikeR - Воскресенье, 26.02.2012, 14:31

VayshanДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:06 | Сообщение # 34
Истеричный эксперт
Group: Пользователи

Flood Level: 711

Registration was: 05.03.2011
Для меня Фабр человек из вар клана в первую очередь
Я вполне допускаю ,что у тебя с ним хорошие отношения,но зачем на форуме ЭКСЕЛЕНТ писать,что твой лучший братишка ФАБР из ДГ и ты всё оставил ему.
Поверь мне,это очень некрасиво смотрится

No brain, no skill - 2 buttons to kill

--Tvit--Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:37 | Сообщение # 35
Экселлент-пользователь

Flood Level: 225

Registration was: 08.01.2012
Творог хорошо сказал - я аж сам как то прозрел.
Вайшан тоже в чом то прав - но это же Вайшан),взрослый дядя, стоит прислушотся к взрослому дяде crow_10

Я как то играю в своё удовольствие - трачу все деньги которые дают на еду,кладя их в пв ( голодаю,гастрит был) Вся степуха тоже в пв, всё время после коледжа - тоже пв.
Ну зато я почти собрал +8 crow_10
Епть,пора что то менять

Думаю +7 круг поменять.

JIистикДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:56 | Сообщение # 36
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 353

Registration was: 27.04.2011
Нет ну если ты совсем конченый задрот который из-за компа отходит только ради туалета и, вероятно, еды, то простите...
Но играя в пв можно и реальную жизнь спокойно вести. Чем бежать от всего мог бы попытаться меньше уделять ПВ и,скажем,с друзьями встречаться.

Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!

RIGHT NOW
This is the hour
RIGHT NOW
Now we have the power
RIGHT NOW
No time to wait around,
Cause this is your life
RIGHT NOW

IavannaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:00 | Сообщение # 37
Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild

Flood Level: 1581

Registration was: 07.05.2011
Quote (--Tvit--)
Я как то играю в своё удовольствие - трачу все деньги которые дают на еду,кладя их в пв ( голодаю,гастрит был) Вся степуха тоже в пв, всё время после коледжа - тоже пв

crow_10 crow_03

дурная пмсная баба

W@lterДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:03 | Сообщение # 38
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1611

Quote (--Tvit--)
Я как то играю в своё удовольствие - трачу все деньги которые дают на еду,кладя их в пв ( голодаю,гастрит был) Вся степуха тоже в пв, всё время после коледжа - тоже пв.

Твит... да ты же... ЗАДРОТ

«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")

--Tvit--Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:32 | Сообщение # 39
Экселлент-пользователь

Flood Level: 225

Registration was: 08.01.2012
разве ? crow_10 я же делаю перерывы когда отрубаюсь от того что в глазу лопается капиляр и становится больно смотреть.

W@lterДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:38 | Сообщение # 40
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1611

Да? Ну что ж ты сразу не сказал, тогда всё ок

«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: