Суббота, 23.11.2024, 16:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
WerewolF - жив :-)
WerewolFДата: Четверг, 26.09.2013, 17:55 | Сообщение # 31
n00b
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 38

Registration was: 04.04.2011
Status: Offline
По секрету, все функционирует в штатном режиме (жена довольна) =) Перешел в следующую весовую категорию 80+ кг (на фото 75)

Добавлено (26.09.2013, 17:55)
---------------------------------------------
По секрету, все функционирует в штатном режиме (жена довольна) =) Перешел в следующую весовую категорию 80+ кг (на фото 75)

http://vk.com/aleksandr79

MoreThanDeathДата: Четверг, 26.09.2013, 20:10 | Сообщение # 32
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 121

Registration was: 06.03.2013
Цитата (WerewolF)
Ты всего год сидишь на этом. А планируешь сколько? Если больше, то домкрат реально работать перестанет.

DeathCore

RozenДата: Пятница, 27.09.2013, 13:14 | Сообщение # 33
Guild Master
Group: Guild Administration

Flood Level: 6074

Registration was: 01.04.2010
Цитата (MoreThanDeath)
Ты всего год сидишь на этом. А планируешь сколько? Если больше, то домкрат реально работать перестанет.

Слушай ДезКора, он в свои 17 знает лучше тебя.

Связь со мной:
vk.com/holylord[/b]

MoreThanDeathДата: Пятница, 27.09.2013, 14:16 | Сообщение # 34
Экселлент-пользователь

Rozen, это все теория, прочитанная с интернета, а так же услышанная от нескольких человек, занимающихся этим раньше. Я занимаюсь в качалке, не принимая добавки.

DeathCore

WerewolFДата: Пятница, 27.09.2013, 21:14 | Сообщение # 35
n00b

Интернет конечно не в высшей степени инстанция которой следует доверять но ту или иную информацию найти можно. Я конечно не специалист в этом вопросе но что я знаю это то что есть лекарственные препараты или стероиды которые действительно могут привести к разным проблемам в том числе и к половой дисфункции (хотя при правильном их употреблении риски минимальны но не об этом сейчас) Вот теперь к вопросу который нас интересует а это то что я употребляю или протеин (по нашему белок) который производится из молока яиц сои. Может ли случится половая дисфункция от чрезмерного употребления молока ? сомневаюсь :) При увеличении мышечной массы все это добро надо питать безусловно можно ооооочень много кушать что в принципе я и делаю но желудок не резиновый поэтому для сохранения и роста мышц бодибилдеры употребляют протеин т.н. спортивное питание и не надо его путать со стероидами (лекарственными препаратами) Очень кратко об этом интернет в помощь :) P.S. Со знаками препинания не дружу, и с орфографией тоже иногда :)

Сообщение отредактировал WerewolF - Пятница, 27.09.2013, 21:15

MoreThanDeathДата: Пятница, 27.09.2013, 22:57 | Сообщение # 36
Экселлент-пользователь

WerewolF, я не путаю его со стероидами. Я говорю именно про добавки. Они сажают как печень, так и это самое. На всех сайтах заводится такой разговор: "Некоторые говорят, что добавки плохо влияют на ЗДОРОВЬЕ, так ли это?". Дальше следующее: "Безусловно, эти люди правы как и те, кто отрицает это. В чем же состав протеина?" И начинается перечисление добавок, которые стимулируют рост мышц, а вот на этом моменте разговор плавно переходит к программе упражнений, а про минусы и про проблемы со здоровьем никто и ничего не пишет. Просто плавно переводят тему. Это первое.
Второе. Ты серьезно думаешь, что продукт растительного происхождения может быть полезен?
Третье. Опять же констатирую факты. Люди, имеющие с этим дело в прошлом, сейчас имеют очень большое пузико (по сравнению с предыдущим животом) и вялые, очень-очень вялые мышцы. 
Четвертое. У меня знакомая - мед. работник в сфере вот этой самой генетике, или как там оно правильно называется. Так вот просто ради интереса этим летом спросив у нее про добавки, она сказала, что повышается вероятность импотенции и инсульта.

DeathCore

WerewolFДата: Суббота, 28.09.2013, 11:39 | Сообщение # 37
n00b

Сложно что то объяснить кому либо если он не конструктивен и подходит с предубеждением к данному вопросу :( Доказывать ничего не буду :) Если все таки интересует какая то информация по этому вопросу то думаю этот сайт объяснит лучше меня     http://sportswiki.ru

Сообщение отредактировал WerewolF - Суббота, 28.09.2013, 11:41

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: