Цена куклы.
|
|
Iavanna | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:34 | Сообщение # 21 |
Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
Status: Offline
| Впрочем, пофик. рассказывать что-то людям, уверенным что дружат с моим кругом общения - глупая затея)
дурная пмсная баба
Сообщение отредактировал Iavanna - Среда, 25.09.2013, 20:37 |
|
| |
MoreThanDeath | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:38 | Сообщение # 22 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 121
Registration was: 06.03.2013
| Цитата (Iavanna) У меня охуенная работа, на которой приятно проводить время; я пишу диплом по теме, которая мне невероятно интересна и надеюсь, что получиться пройти практику в том месте, о котором я пишу; зиму я проведу либо в где-нибудь австрии, либо в копенгагене, либо, на крайняк, в киеве и мурманске. Но вы правы, зачем мне все это, если можно просто рожать детей. Грустные размышления грустных людей). Взрослые размышления взрослых людей, я бы сказал. Даже не так. Взрослые размышления взрослых людей, относительно тебя. Так правильней.
DeathCore
|
|
| |
Limmortel(kick) | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:44 | Сообщение # 23 |
n00b
Group: Future Excellent
Flood Level: 55
Registration was: 17.09.2013
| Я смотрю ты тут вся ахуенная такая. Думаю детей тебе рожать просто не от кого. А на счет твоего детского лепета про путешествия, ахуенную работу и т.д просто смешно.
|
|
| |
Iavanna | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:48 | Сообщение # 24 |
Дорогa назад закрыта
| Отучиться в пту, провести всю жизнь в родном городе, тратить всю жалкую зп на выплату ипотеки, взять в жены бабу по залету и сидеть вечером перед телевизором с пивом - да, чертовский взрослый выбор. Добавлено (25.09.2013, 20:48) --------------------------------------------- Боги, спасибо моим родителям, что не воспитали меня с таким убогим восприятием жизни. Вы вообще чего-то кроме дома работы пива и бабы для поибацца от жизни хотите?)
дурная пмсная баба
|
|
| |
Limmortel(kick) | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:01 | Сообщение # 25 |
n00b
| Цитата (Iavanna) Отучиться в пту, провести всю жизнь в родном городе, тратить всю жалкую зп на выплату ипотеки, взять в жены бабу по залету и сидеть вечером перед телевизором с пивом - да, чертовский взрослый выбор.Добавлено (25.09.2013, 20:48) --------------------------------------------- Боги, спасибо моим родителям, что не воспитали меня с таким убогим восприятием жизни. Вы вообще чего-то кроме дома работы пива и бабы для поибацца от жизни хотите?) ты меня с кем то перепутала. Не употребляю спиртного, не поступал в пту, приобретал квартиру не в ипотеку, и в моей жизни "поибаца" не играет большой роли. О боги, спасибо что меня родители воспитали с нормальным, "РЕАЛЬНЫМ" восприятием к жизни.
|
|
| |
MoreThanDeath | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:02 | Сообщение # 26 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 121
Registration was: 06.03.2013
| Цитата (Iavanna) Отучиться в пту, провести всю жизнь в родном городе, тратить всю жалкую зп на выплату ипотеки, взять в жены бабу по залету и сидеть вечером перед телевизором с пивом - да, чертовский взрослый выбор.Добавлено (25.09.2013, 20:48) --------------------------------------------- Боги, спасибо моим родителям, что не воспитали меня с таким убогим восприятием жизни. Вы вообще чего-то кроме дома работы пива и бабы для поибацца от жизни хотите?)
С тобой хотел встречаться человек, с которым я охеренно общался в своё время. Так вот после "свидания" (заметь, в кавычках), его от тебя тошнило. Не хотел тебя оскорбить, если что.
DeathCore
|
|
| |
Iavanna | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:20 | Сообщение # 27 |
Дорогa назад закрыта
| Я прям даж не поленилась и залогинилась с компа, ВЕСЕЛА Ж.
Limmortel(kick), Значит, возможно, у нас и наших родителей просто разное восприятие "реальности". Для меня нет ничего нереального ни в моем нынешнем образе жизни, ни в моих планах на ближайшее будущее.
Цитата (MoreThanDeath) С тобой хотел встречаться человек, с которым я охеренно общался в своё время. Так вот после "свидания" (заметь, в кавычках), его от тебя тошнило. Не хотел тебя оскорбить, если что. Ни ссы, я люблю когда меня оскорбляют. Опять таки, все твои рассказы про неведомых друщяшек не более чем выдумки, пока не подтверждены никами)
дурная пмсная баба
|
|
| |
Фундук | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:21 | Сообщение # 28 |
GODLIKE
Group: Party Leader
Flood Level: 299
Registration was: 15.09.2013
| Что тут делает этот малолетний долбоеб, который ради игры потерял зрение?
|
|
| |
Фундук | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:21 | Сообщение # 29 |
GODLIKE
Group: Party Leader
Flood Level: 299
Registration was: 15.09.2013
| Что тут делает этот малолетний долбоеб, который ради игры потерял зрение?
|
|
| |
Limmortel(kick) | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:29 | Сообщение # 30 |
n00b
| Больше всего мне не нравится в людях, так это их слишком завышенная самооценка. Это хорошо так-то, но некоторые себя переоценивают. Говорить какая я классная, что в в твоей жизни нету ничего не реального, и еще как на показ рассказывать про то где будет проходить твоя практика, смешно. Честно говоря, это что-то вроде нелепого хвастунства, хотя в принципе завидовать твоему легкомыслию тут никто не станет.
|
|
| |