Гайд о том как не надо руководить кланом.
|
|
Melamory | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:15 | Сообщение # 51 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 201
Registration was: 18.04.2011
Status: Offline
| Цитата Bигн@р ( ) данная темка была создана на оф сайте эксов,и не для кого то посторонних! а именно для игроков этого клана,и точно уж не для вас фатумцы и прочих там посторонних лиц,и срач тут устроили не ДГ как вы пишите, мы сами с собой тут ругаться не можем!и те кто возмущается что мы взяли эту темку с чужого сайта ,и сидим обсуждаем ее ту,МОЖЕТ ЗАСУНУТЬ СВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ (надеюсь вы сами поняли куда,и мне не придеться говорить) так как вас это совсем не касается,и между прочим это не мы у вас на сайте раскидываем сылку этой темы, и пишем что нам завидно! акстись ,кому завидовать!? нубо клану?!мастер которого даже не может нормально все организовать,без всем известной личности который как бы ушел с иры! и кстати фатум ,имею доступ ко всем вашем темам форумам,и к остальным нелепым сообщениям,и кто бы говорил молчали бы лутше Я даже потратила пару минут своей драгоценной жизни, что бы вспомнить пароль от этого сайта. А дальше языком автора, цитируемого мной поста: мальчек ты супер! у типя классная логика, пиши такие опусы еще поалуйста.
- я люблю тебя. - и ради этой фигни я сворачивала пв?
|
|
| |
ВаРчИк) | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:12 | Сообщение # 52 |
Активный флудер
Flood Level: 967
Registration was: 26.03.2013
| фатумам ето перезалей)
ПихПаХСдОхНаХ
|
|
| |
Vеnther | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:11 | Сообщение # 53 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 240
Registration was: 11.04.2011
| Цитата Bигн@р ( ) и кстати фатум ,имею доступ ко всем вашем темам форумам,и к остальным нелепым сообщениям,и кто бы говорил молчали бы лутше crow_03 Ваши форумы и "скрытые спонсоры" совсем не скрытые. Короч не напугал.
Благодоря щедрости этих людей, все мы смогли получить шанс и сходить на ГвГ. Надеюсь, мы их не разочаровали. Суммы убраны в целях конспирации, в списке есть последовательность.
Diver Хлопушка Biz KILLERMAN Tvit Мариша ~Avery~ Notorius Fisalis Angeli :Nonsens: Rosya UniS Фундук КинфиЯ Marionet Ariso4ka Лож Дайанн Knight Mon'Amour 13й Tiran Vayshan MoLina Eclips fifachka Барбара Awake Леруж TumaN alin4a Ariso4ka hellcat Шпак A[NUB]IS Alive Missa Neori ТЕМА Дайянн Shalune Акадо Винг@Р ПАРОВОЗ Deniskina NIRVANA (Fruting) Sk1t jambazzi MakelA Утиии Flatr [A]Stoyna Панчер Sоn'ca Fau$T FlowLight Мышкин
Сообщение отредактировал Vеnther - Воскресенье, 13.10.2013, 15:12 |
|
| |
Miyuri | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:32 | Сообщение # 54 |
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 173
Registration was: 18.09.2013
| Огласите весь список, пожалуйста.
|
|
| |
Творог | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:01 | Сообщение # 55 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 257
Registration was: 16.02.2011
| Цитата Bигн@р ( ) данная темка была создана на оф сайте эксов,и не для кого то посторонних! а именно для игроков этого клана,и точно уж не для вас фатумцы и прочих там посторонних лиц,и срач тут устроили не ДГ как вы пишите, мы сами с собой тут ругаться не можем!и те кто возмущается что мы взяли эту темку с чужого сайта ,и сидим обсуждаем ее ту,МОЖЕТ ЗАСУНУТЬ СВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ (надеюсь вы сами поняли куда,и мне не придеться говорить) так как вас это совсем не касается,и между прочим это не мы у вас на сайте раскидываем сылку этой темы, и пишем что нам завидно! акстись ,кому завидовать!? нубо клану?!мастер которого даже не может нормально все организовать,без всем известной личности который как бы ушел с иры! Прежде чем вые...живаться, посмотри дару регистрации на данном сайте свою и Вензера, да хоть и мою. И возможно ты поймешь, кто здесь коренной экс, а кто гусь залетный. и еще "Bигн@р: Дата рождения: 2 Декабря 1991 [ 21 Стрелец ]" Не верится. Судя по грамотности и наполнению постов тебе лет 11, не больше.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
Oxue | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:21 | Сообщение # 56 |
Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1370
Registration was: 31.08.2011
| Кроме правописания чем еще похвастаешься?)
— Убей. Это тоже легко. — Ты не боишься. — Все мы умрем. Сейчас или чуть позже — не вижу разницы. Убей! — Если я не убью тебя, сколько людей ты погубишь? — Много.
|
|
| |
Фундук | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:56 | Сообщение # 57 |
GODLIKE
Group: Party Leader
Flood Level: 299
Registration was: 15.09.2013
| Тем что таблетки перестал принимать.
|
|
| |
UniS | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:09 | Сообщение # 58 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 184
Registration was: 18.11.2010
| Цитата Творог ( ) Прежде чем вые...живаться, посмотри дару регистрации на данном сайте свою и Вензера, да хоть и мою. Слышь, гусь залётный, а ну пошел вон, я здесь в авторитете :D
|
|
| |
Творог | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:21 | Сообщение # 59 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 257
Registration was: 16.02.2011
| Думаешь, если купил чара и аккаунт, значит уже и в авторитете? Это ты на зоне у себя может и в авторитете, а здесь твое место на (оставлю место для фантазии). Добавлено (14.10.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Oxue ( ) Кроме правописания чем еще похвастаешься?) Ты настолько Охуе, что даже запятую поставить не смог? ))
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
UniS | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:33 | Сообщение # 60 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 184
Registration was: 18.11.2010
| Отмазки залётных гусей. Когда будет рега старше моей, тогда и будешь указывать мне место, щенок. з.ы. :D
|
|
| |