My Perfect History
| |
Goli@th | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:26 | Сообщение # 11 |
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
Status: Offline
| Интригующе
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
|
| |
Капучино | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:35 | Сообщение # 12 |
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1559
Registration was: 02.10.2011
| всё интереснее и интереснее... хочется читать и читать) как сказал Голиаф - интригующе )
. Ave Excellent En la gloria Excellen! End... |PW Off|
|
|
| |
Rozen | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:50 | Сообщение # 13 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| 12. Прощание Вчера я ушла из клана, по очень личным причинам. Кто знает, тот поймет... Я пришла сюда из за этого человека, я ушла из за него же. Круг замкнулся. Хочу чтобы остальные знали. Я вас любила, по разному, кого то больше, кого то меньше, но вы все были смыслом моей игры. Прошу прощения у тех, кого невольно или умышленно обидела, не держите зла. Такой уж я человек, эмоции и страсть моя вторая натура. Я совершаю ошибки и их признаю. Вы принимали меня такой, какая я есть, и я тоже вам за это благодарна. Не знаю что со мной будет дальше, я чувствую себя сейчас раненым, бездомным животным, которому некуда податься.... Но дальше я пойду своей дорогой, потому что я всегда уходя, ухожу...
Кто сочтет мой поступок глупым, импульсивным и так далее и перестанет общаться, я пойму. Тем, кто по прежнему будет считать меня другом, буду признательна.
Эту страницу я для себя перевернула...
13. Память Какие странные вещи иногда происходят с нашими чувствами и с нашей памятью… Вот и закончилось все самое хорошее, что было с нами, и имело звучное имя Excellent. И все себя будут спрашивать: почему понимаешь что ты потерял, только когда ты это потерял? 10 марта в 21:00 клана не стало. Костя сообщил всем нам об этом и у многих слезы полились уже на первой же его фразе. И все слышали, как сильно дрожал голос у него самого. Он принял решение, но и сам не остался равнодушным. Все что имеет начало, имеет и конец (с) Rozen. Все скорбят об утрате по разному. Кто то ушел из игры, потому что не представляет себе игры без любимого клана. Кто то остался в закрытом клубе с оранжевой лапкой со словами: «Я здесь родился, я здесь и умру…». А я сейчас, будучи маршалом вновь созданного клана, сижу, глотая слезы текущие по лицу, и пишу… потому что душа требует. - А как бы я себя вела, если бы знала, что эта неделя последняя в любимом клане? - А что то бы изменилось, если бы мы знали что это наше последнее ремесло? Последнее ГТЗ? - А как бы мы себя вели, если бы знали что нам осталось так мало…. Спасибо тебе Костя, что ты до последней минуты держал нас в счастливом неведении и сохранял коллектив. Ты не довел людей до паники, ты все сделал красиво. Я сейчас очень хорошо понимаю, что ты тащил на своих плечах, какой огромный груз ответственности ты на себя взвалил. Нес все практически в одиночку и никогда не ныл. - Как можно было ныть о том, в чем я души не чаял?(с) За тобой мы все жили как за каменной стеной. Игра была игрой, насыщенной событиями, беззаботной, и очень счастливой. А клан был для нас всех домом и семьей. И ты был душей клана, его сердцем, его стержнем. Пока держался ты, держался и клан. Остались скрины, остались трогательные моменты на видео, на которых мы все дружные, счастливые и беззаботные. А самое главное осталась память…. И еще очень долго сердце будет колоть и пробивать на слезы от эмоций, потому что они были сильными, потому что они были настоящими…. Если бы можно было повернуть время вспять и пережить все заново…. Жалею только об одном: о том, что я не была в этом клана с самого первого дня…. Память об этом светлом времени останется в нашем сердце навсегда. En la gloria Excellent…….
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
MaSьKa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:55 | Сообщение # 14 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1909
Registration was: 06.02.2011
| Розя молодец, нормально замутил
|
|
| |
--Tvit-- | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:13 | Сообщение # 15 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 225
Registration was: 08.01.2012
| Прочитав я многое осознал,в том числе то что сейчас всё не так динамично как тогда. Мне очень понравилась история =) спасибо,я не только узнал тебя как человека но и получил масу впечатлений. Жду историю про Еxcellent и про Rozena очень интересно узнать что ты в нём нашла.
Сообщение отредактировал --Tvit-- - Воскресенье, 15.01.2012, 00:13 |
|
| |
_Клёр_ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:00 | Сообщение # 16 |
Активный флудер
Flood Level: 969
Registration was: 01.12.2011
| Quote (--Tvit--) Жду историю про Еxcellent и про Rozena Я тоже ждуу... Очень интересно читать.
=^_^= Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent! Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.
|
|
| |
Human | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:33 | Сообщение # 17 |
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 635
Registration was: 14.02.2011
| Мне нравиться, хочу ещё!
Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стан-шот, убежать невозможно Если ты красный ходи осторожно
|
|
| |
Rozen | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:38 | Сообщение # 18 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Смотрим обновления, глава 2, часть 9 - ЛастХоуп
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
Son | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:41 | Сообщение # 19 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 111
Registration was: 26.06.2011
| еще
|
|
| |
NightKing | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:56 | Сообщение # 20 |
UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Дальше будет эпичное Амаровское:"Я устал,я ухожу" ,так?)
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
|