| 

Годный син!
				 | 
 | 
| Tvit | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:58 | Сообщение # 31 |  
 Начинающий флудер 

Group: Excellent Guild 

Flood Level: 548 

Registration was: 23.08.2011 
Status: Offline 

| Спасибо мой малосольный друг)
  Эмо дефка это в крови(с)   P.s   Продам перса пишем в пм.
 |  
|   | 
 |    | 
| Tw1ster | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:36 | Сообщение # 32 |  
 Начинающий флудер 

Group: Ex-Excellent 

Flood Level: 536 

Registration was: 16.11.2010 

| Quote (Громовой) опыт шмопыт, вы его куда берете? в ТРЕТИЙ СОСТАВ. окститесь блин, дрочите человека будто в основу        По твоему третий состав мусорка?)и в продолжение ведь этот человек вскоре попадет/получит возможность опасть в первый. Я понимаю что третий состав это то место где человек может понабраться опыта. Но конкретно по заявке много тупых отмазок/недомолвок. + ответы не нравятся  
  Однажды я зашёл домой к Маусу)        
 |  
|   | 
 |    | 
| КУ359 | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:50 | Сообщение # 33 |  
 n00b 

Group: Пользователи 

Flood Level: 12 

Registration was: 04.10.2011 

| Quote (Tw1ster) Но конкретно по заявке много тупых отмазок/недомолвок. + ответы не нравятся     каких отмазок?   чем тебе не нравятся мои ответы? неужели я в чём-то не прав или не так пишу.   и вообще всё что ты смог сказать это   Quote (Tw1ster) говорят что надо аргументировать свои - , но тут я думаю все понятно. -     то есть ничего=)
  anabioz.ucoz.org
 |  
|   | 
 |    | 
| Огуречик | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:02 | Сообщение # 34 |  
 Начинающий флудер 

Flood Level: 691 

Registration was: 24.03.2011 

| Quote (КУ359) и вообще всё что ты смог сказать это   Quote (Tw1ster)   говорят что надо аргументировать свои - , но тут я думаю все понятно. - 
   то есть ничего=)        Quote (Ksenon) огурец разъяснил      окей?

|  
|   | 
 |    | 
| КУ359 | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:12 | Сообщение # 35 |  
 n00b 

|    лол, ты даже скрины не смотрел=)
  anabioz.ucoz.org
 |  
|   | 
 |    | 
| genya1999 | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:29 | Сообщение # 36 |  
 Экселлент-пользователь 

Flood Level: 361 

Registration was: 30.09.2011 

| я поставлю минус...   почему на кукле ты 75 лвл а на скирине 76?   и ещё оч много причин моего минуса....

Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца
 |  
|   | 
 |    | 
| Огуречик | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:29 | Сообщение # 37 |  
 Начинающий флудер 

| Quote (КУ359)  лол, ты даже скрины не смотрел=)      первое - смотрел,   второе - теперь точно против, человек не понимает, что от него хотят=_=   вась иди лесом  

|  
|   | 
 |    | 
| КУ359 | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:38 | Сообщение # 38 |  
 n00b 

| Во-первых   Quote (Огуречик) и за чем нам 1 криворукий лук        Quote (Огуречик) Я не знаю чему верить,   
   не смотрел 
   Во-вторых:   Quote (Огуречик) второе - теперь точно против, человек не понимает, что от него хотят=_=     и что же? 
   ну и наконец   Quote (Огуречик) вась иди лесом     тут можно посылать людей?   или ты уже заовнился? норм фраерок.....
  anabioz.ucoz.org
 |  
|   | 
 |    | 
| Огуречик | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:50 | Сообщение # 39 |  
 Начинающий флудер 

| Окей, погнали   Quote (КУ359) 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - НОРМ ЛУК      значит син фуфло.   Quote (КУ359) 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - ноу клан изначально      не верю   Quote (КУ359)  раньше на оффе мне только давали погонять персов=)     Quote (КУ359) я продавал их или давал друзьям.      как-то всё спутанно, то вам довали поиграть, то вы продавали, а где доказательства, что вы этого не продадите?   Quote (КУ359)  22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - гвг, рейдики, замесы, ивенты      Это НЕ польза, ЭТО прямая обязанность, польза с собой (если вы будете приносить мало пользы, то вас вряд ли выкинут, если вы не будете исполнять прямые обязаности, вас кикнут, не задумываясь)   Quote (W@lter) Опыта нету.     Quote (КУ359) сорьки но я уверен что у меня больше опыта чем у тебя=)      Quote (КУ359) ну я хз, я с опытом     оговорочки по фрейду, не? который раз уже   Quote (КУ359) 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Ассист по плу. за сина ещё не ходил на рейдик. ну понимаю что мне надо делать      Опыта за сина нету   (офф-топQuote (КУ359) 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - ради гвг,     у 3его состава самые тру гвг     )   нууу и кукла и скрин не подходят   так что -  

|  
|   | 
 |    | 
| genya1999 | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:54 | Сообщение # 40 |  
 Экселлент-пользователь 

Flood Level: 361 

Registration was: 30.09.2011 

| уууу загнал)))

Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца
 |