Понедельник, 03.02.2025, 01:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Джоника, Liberty  
Прошу вас принять меня в 3 состав вашей гильдии.
C2Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:15 | Сообщение # 21
Flooder
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 2430

Registration was: 17.07.2011
Status: Offline
Странная заявка...Очень странная...
Вы хотя бы для примера другие заявки почитали...Замечания все рассмотрены ранее, нет смысла копировать.
Quote (SPE|С|TRE)
13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - Vallhala ушел потому мне не нравится что там общение нулевое.

Ну тут я промолчу пожалуй...
Нейтрал

От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.

трунинзьДата: Понедельник, 21.11.2011, 14:34 | Сообщение # 22
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 38

Registration was: 18.08.2011
Quote (SPE|С|TRE)
С какими классами у Вас проблемы в PvP? - Infinity

6 раса уже вышла? crow_01

-

Прист vs убийца
А что мешает синам нападать вдвоем? Причем опять же из инвиза.

Ок, тогда робники будут сбиваться в стаи, как зебры. Или барбусы. Сины будут думать, что это один большой персонаж и обходить стороной такие сборища. А если вдруг син все-таки нападет на одного из пристов, то остальные присты будут по очереди слипать сина, пока тот не умрет от старости или разрыва мочевого пузыря)

MrDrylДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:25 | Сообщение # 23
Начинающий флудер

Flood Level: 411

Registration was: 31.05.2011
Адекватные ответы на вопросы,мб шмот и уг,но адекватный человек будет дороже разодетого мало развитого даната,
+ на ис

ГневныйДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:30 | Сообщение # 24
n00b

Flood Level: 29

Registration was: 06.11.2011
ответы одекватные но не полные совсем
но думаю научим его жизни у нас в клане)
так и быть поставлю +

OFCДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:37 | Сообщение # 25
Экселлент-пользователь

Flood Level: 353

Registration was: 08.11.2011
Quote (SPE|С|TRE)
12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - Infinity я у них в косе,почему они мне его дали не знаю. Точно ничего плохого им не делал.

ответ не в тему
Quote (SPE|С|TRE)
18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Пока что нет.
19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Современем буду.

а без этого никак =_=
Quote (SPE|С|TRE)
24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Высикать внезапно тех у кого мало хп.

а если приста в пати будет мачить с полным хп,к примеру танк, ты его не будеш трогать?будеш ждать пока у него хп мало не станет?

TvitДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:14 | Сообщение # 26
Начинающий флудер
Group: Excellent Guild

Flood Level: 548

Registration was: 23.08.2011
я даж не знаю что поставить..с одной стороны у вас Тру даги...но 2.7к хп и камни на уклон это диагноз.
пусть будет + может у вас тру шмот на 90ый в банке ) или на 100ый

Эмо дефка это в крови(с)
P.s
Продам перса пишем в пм.

MamonaДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:15 | Сообщение # 27
Экселлент-пользователь

Flood Level: 310

Registration was: 11.06.2011
Quote (SuperBall)
(син может помоч внезапно(инвиз) соклану и застанить и спокойно убить противника и также уйти в инвиз),я качаю сина под фул аги так что высеку быро цель

а если рядом зерг? сагритесь на одного - налетит толпа. уйти в инвиз не успеете, полетите на респ с двух плюх. а может даже и с одной. и кстати, зачем вам камни на уклон в шмоте?

ИстеричкаДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:51 | Сообщение # 28
Экселлент-пользователь

Flood Level: 216

Registration was: 30.04.2011
Забавненько)))+ crow_01

Самое нелепое попадание в АД - это споткнутся об порог РАЯ и по привычке сказать: Бл*дь))))

W@lterДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:41 | Сообщение # 29
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1611

Registration was: 11.04.2011
Quote (SPE|С|TRE)
Здраствуйте, не думал что так оценете моего персонажа,шмот впринцепи норм,на 90 собираюсь одеваться получше ,просто не вижу смысла щас его носить) покупать и перепродавать вещи не люблю.Главная задача массовых ПВП? Извените я в них пока что не участвовал но хочу попробовать,так что я высказал то что думал и добавлю (син может помоч внезапно(инвиз) соклану и застанить и спокойно убить противника и также уйти в инвиз),я качаю сина под фул аги так что высеку быро цель.На счёт микрофона))) денег пока что нет((( ушли на спортивное питание))).Есть скайп ,могу с телефона своего поговорить ник SPERMAK94. На счёт того что убить друга ради соклана ))) смогу убить друга и я имел ввиду что эт не скажется в реал жизне.

Сломал глаз crow_14

Quote (SPE|С|TRE)
Ктото у вас ПКашит кто то и нет))) не поверю что это не так)))Минус вашего ПК то что вы наращиваете своё время ПК только тем что сливаете низких уровней ))) ВИдел много раз.

WTF?! Круто, мы гильдия пкашников, льем мелких нубов, ходим красные, зачем же к таким "папкам-нагибаторам" писать заявку?
-

«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")

Feart21Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:04 | Сообщение # 30
n00b

Flood Level: 47

Registration was: 23.10.2011
Парень недавно в игре и пока делят кланы на пкшников и добрых :D почему сразу минусовать?камни на уклон?4 штуки в верхе который переходящий и будет сменен на ранг?Бред +

StrateX

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: