Заявка от RedFan
| |
RеdFan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:54 | Сообщение # 21 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 121
Registration was: 22.11.2011
Status: Offline
| Quote (Алеська) Помню когда была во втором составе,видела ваши выкрики в кч ,что то типо "ДА ЧТО ЗА КЛАН ДЕРЖИТ ТАКИХ УЕПКОВ КАК НИКИТОЗИН??!!!"и другие аналогичные выкрики,если сокланы не помогут в чем либо сразу истерика в кч что мы такие-сякие....очень напрягал такой персонаж....и видимо не дождавшись,что все бросят свои дела и побегут ему помогать,он с обиженой миной нажимает "покинуть клан",скатерьтью дорожка ;) Мое мнение не брать человека в НАШУ ги!
Наглая ложь) в жизни никого не попрошу ниочём,да и если прошу то либо друзей,либо тех кого хорошо знаю) Наличие бао позволяло мне самому убивать боссов, делать уважухи, фармить хх, проходить данжи. Так что вы меня наверное с кем то спутали т.к по игре я самостоятельный) Уходил я не с криками про никитозина. Просто спросил у людей почему они за принятие алиона. На меня нкинулись что он хороший, я их мнения мягко говоря не разделял) и тихо ушёл)а вот уж выкрикивали это персонажи типа Aallee (или как то так,сори не помню ника) что я чмо последнее раз написал что Алион урод. Эти же люди которые на меня наехали обосновывали принятие в клан алиона тем что он кинул 200 человек с хф значит он умный, значит он нужен эксам. После этого я и ушёл)
Сообщение отредактировал RеdFan - Вторник, 22.11.2011, 18:56 |
|
| |
Алеська | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:06 | Сообщение # 22 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 141
Registration was: 01.07.2011
| Quote (RеdFan) Так что вы меня наверное с кем то спутали т.к по игре я самостоятельный) Не путаю. Quote (RеdFan) Уходил я не с криками про никитозина. Я и не говорю что ты ушёл с этими криками,я привела пример как ты ведёшь себя в клан чате.
С темы удаляюсь,своё мнение я высказала.
|
|
| |
RеdFan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:11 | Сообщение # 23 |
Экселлент-пользователь
|
чтобы я в кч ныл чтобы мне помогли) в жизни не поверю.
Сообщение отредактировал RеdFan - Вторник, 22.11.2011, 19:12 |
|
| |
Микрофон | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:39 | Сообщение # 24 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
Registration was: 30.05.2011
| пытаюсь понять, где при точке +6 спрятано хп,деф и тд и тп... от меня минус
On_The_Run
|
|
| |
RеdFan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:06 | Сообщение # 25 |
Экселлент-пользователь
| Quote (Микрофон) пытаюсь понять, где при точке +6 спрятано хп,деф и тд и тп... от меня минус
фул инт)
Сообщение отредактировал RеdFan - Вторник, 22.11.2011, 20:13 |
|
| |
Demio | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:42 | Сообщение # 26 |
Начинающий флудер
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| Заявка 3-х месячной давности Сравним с нынешней, что мы видим: за 3 с лишним месяца вы апнули 4 лвла, сменили шапку, верхнюю бижу и пуху.. На мой взгляд это крайне мало за такой период тем более что все приобретенный шмотки стоят копейки.
Сет полнейшее УГ, мне вобще не понятно в какую сторону идет развитие персонажа если оно вобще идет, смотришь куклу и недоумеваешь..
Да собственно и заявления по поводу Никиты, Трехи и Арчи уже не оставляют мне выбора..
Однозначный минус: Не вижу стремления к самосовершенствованию, росту развитию и т.п. А чрезмерная тяга к переосмыслениям уж больно настораживает..
P.S. Не помню, кто..Но кто то ляпнул что сет подойдет для основы)) Смеялся от души...
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
|
| |
RеdFan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:48 | Сообщение # 27 |
Экселлент-пользователь
| Quote (Demio) Заявка 3-х месячной давности Сравним с нынешней, что мы видим: за 3 с лишним месяца вы апнули 4 лвла, сменили шапку, верхнюю бижу и пуху.. На мой взгляд это крайне мало за такой период тем более что все приобретенный шмотки стоят копейки. Сет полнейшее УГ, мне вобще не понятно в какую сторону идет развитие персонажа если оно вобще идет, смотришь куклу и недоумеваешь.. Да собственно и заявления по поводу Никиты, Трехи и Арчи уже не оставляют мне выбора.. Однозначный минус: Не вижу стремления к самосовершенствованию, росту развитию и т.п. А чрезмерная тяга к переосмыслениям уж больно настораживает.. P.S. Не помню, кто..Но кто то ляпнул что сет подойдет для основы)) Смеялся от души...
По поводу смены шмота и кача) Качал твинка,уходил в реал) а про шмот,готов пройти пвп тест с вами)Умираете вы-мне+,умираю я-отзываю заявку
|
|
| |
RеdFan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:50 | Сообщение # 28 |
Экселлент-пользователь
| Quote (Demio) Да собственно и заявления по поводу Никиты, Трехи и Арчи уже не оставляют мне выбора..
каждое из своих заявлений я обосновал)Насчёт Алиона доказательств увы у меня нет,я думаю он не будет скрывать факт того мамоёбства у меня в пме, а по поводу никитозина можно посмотреть архивы дипломатии где ХХХ сливает человека двумя скилами,используя 3 чи и дебаф на м деф и вокруг нет мобов. Никитозин закрывает заявку с пояснением задел массой)
|
|
| |
Falie | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:27 | Сообщение # 29 |
Активный флудер
Flood Level: 878
Registration was: 21.02.2011
| вот читаю я твои ответы и думаю, Леша тебе не 8 лет а 18, обижатся или не обижатся на никиту или быть несогласным с его политикой, у нас не пве клан из 10 человек, и у каждого в клане есть люди которых он нелюбит, я например тоже была против принятия Алиона, и против принятия Басон, и ладно с первым мы в разных составах но с Басон то в одном, и тем неменее я не нажимала кнопку "покинуть клан" а училась уживатся с этим человеком, раз клан принял его надо уважать это решение. И сейчас я даже начинаю понемногу с этим человеком общатся, меняю свое отношение, поэтому эти перебежки это децкий сад в чистом виде.Прими решение и держись его, а если короче) то т.к. человек всетаки наш, почти родной так сказать, просто запутался, как я считаю, то + на ИС в 3, побудь там какое то время, и пойми на какой стороне ты остаешь.
Сообщение отредактировал LSD - Вторник, 22.11.2011, 21:28 |
|
| |
RеdFan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:38 | Сообщение # 30 |
Экселлент-пользователь
| Quote (LSD) вот читаю я твои ответы и думаю, Леша тебе не 8 лет а 18, обижатся или не обижатся на никиту или быть несогласным с его политикой, у нас не пве клан из 10 человек, и у каждого в клане есть люди которых он нелюбит, я например тоже была против принятия Алиона, и против принятия Басон, и ладно с первым мы в разных составах но с Басон то в одном, и тем неменее я не нажимала кнопку "покинуть клан" а училась уживатся с этим человеком, раз клан принял его надо уважать это решение. И сейчас я даже начинаю понемногу с этим человеком общатся, меняю свое отношение, поэтому эти перебежки это децкий сад в чистом виде.Прими решение и держись его, а если короче) то т.к. человек всетаки наш, почти родной так сказать, просто запутался, как я считаю, то + на ИС в 3, побудь там какое то время, и пойми на какой стороне ты остаешь.
со всеми словами полностью согласен) И повторяюсь в 3 или 4 уже раз) Всё переосмыслил) Был не прав.Глупо было выходить из за этого,я понимаю.Поэтому прошу дать ещё шанс
|
|
| |
|