Заявка от RedFan
|
|
RеdFan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:55 | Сообщение # 51 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 121
Registration was: 22.11.2011
Status: Offline
| Quote (hardcoree) ну это и понятно,просто понимаеш как мне кажется,большинство даже не будет разбираться что тут случилось,настучал значит лови минус,вот за это и обидно больше всего
Печально если так)
|
|
| |
Demio | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:00 | Сообщение # 52 |
Начинающий флудер
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| Quote (hardcoree) Демио стал очередным отцом ПВ
Да я такой! И я этого не скрываю, я прямо говорю, что я вата с самого начала этого серва, но я не исключаю возможности того, что со временем я доберусь хотябы до среднего уровня, и у меня есть к этому стремление. И при этом я не бегаю и не ору, что решает не сет а руки как говорят те у кого не хватает трудолюбия его сделать. У меня все просто: у меня был сет и я рвал всех на кого хватало сил, у меня нет сета и я даже не хочу играть своим пристом, мне тупо не интересно..
Что же касается отговорок да и в принципе позиции Хардкора, то я в этой заявке отговорок написал меньше всех. Я просто истолковал свою позицию в отношении ПВП с этим стукачком. Плюс добавил к этому не много выводов о его предполагаемом будущем как игрока (я конечно могу и ошибаться). Но вот то что я применив всего лишь маленькую психологическую уловочку заставил человека показать какой он есть на самом деле таким ослам как ты Хардкор не понять, ты в моих глазах теперь убогое неодетое дно которое изо всех сил пытается доказать что оно чего-то стоит. Забегай ко мне в вт я очень зол, очень хочу послушать что еще ты сможешь мне сказать.
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
Сообщение отредактировал Demio - Вторник, 22.11.2011, 23:14 |
|
| |
genya1999 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:01 | Сообщение # 53 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 361
Registration was: 30.09.2011
| + думаю
Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца
|
|
| |
ТЕКИЛА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:03 | Сообщение # 54 |
Начинающий флудер
Flood Level: 440
Registration was: 10.06.2011
| хватит уже флудить,пишитесь в пм друг другу А парень молодец,отстаивает свое мнение,а не молчит тупо... Еще раз плюс
Моя внешность далека от идеала?! Это ваш убогий идеал далек от моей совершенной внешности!
Она умела понимать и быть милой,пила мохито строго с текилой.
Ты давай это,завязывай с культурой,культурные в другом клане,а ты стервозина,и за это тебя все любят.(с)Vayshan
Будем пить Текилу,запивать ее Грустью и сидеть во Тьме(с) Тьма
|
|
| |
РыболоФ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:09 | Сообщение # 55 |
n00b
Flood Level: 27
Registration was: 10.10.2011
| +
Если вы слышали обо мне плохо - не огорчайтесь, либо это неправда, либо я уже исправляюсь)))
|
|
| |
Perm_city | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:09 | Сообщение # 56 |
Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent
Flood Level: 168
Registration was: 17.08.2011
| Ставлю ПЛЮС но с испытательным сроком,там уже и будет видно осознали вы или нет.я думаю это самое адекватное предложение разрешения ситуации.
\
|
|
| |
Микрофон | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:10 | Сообщение # 57 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
Registration was: 30.05.2011
| Quote (RеdFan) По поводу смены шмота и кача) Качал твинка,уходил в реал) а про шмот,готов пройти пвп тест с вами)Умираете вы-мне+,умираю я-отзываю заявку будни после 17/00 по МСК , пм в игре
On_The_Run
|
|
| |
hardcoree | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:11 | Сообщение # 58 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 137
Registration was: 27.10.2011
| Quote (Микрофон) будни после 17/00 по МСК , пм в игре пвп уже было нупь)
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
Город вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
|
| |
Funk | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:17 | Сообщение # 59 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 216
Registration was: 28.11.2010
| У Хардкора странное поведение, во всех заявках он тупо минусует, найдя какую-нить херню, а тут усирается, чтобы взяли. :D + с ИС.
|
|
| |
Mamona | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:43 | Сообщение # 60 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 310
Registration was: 11.06.2011
| нейтральна
|
|