Заявка от #Astral#
|
|
Огуречик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:12 | Сообщение # 21 |
Начинающий флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 691
Registration was: 24.03.2011
Status: Offline
| посмотрел куклу,хотел минусонуть, но... Ириска я влюблён в тебя твоими постами!!!1111111 поэтому +
|
|
| |
Alex_Ispanez | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:19 | Сообщение # 22 |
n00b
Flood Level: 6
Registration was: 14.07.2011
| to Ириска: конечно были проблемы и с другими персами=) но больше запомнились присты с физ деф. и сикеры.
что касается ГВГ, мир-ых питов, и др. : Игрового графика нет- но на замесы и прочее что происходит в игре, я только за. вообще уверен, что главное желание и а если что, то всегда можно предупредить когда и что начинается.
Нарисуй человечка на листе бумаги и пусть живет. Он живет? Ты его не знаешь. Ты мало нарисовал, а он тебя совсем не знает. Он тебе надоест, ты сомнешь листок и выбросишь- Вся его жизнь ни что! Ложь. Если он не найдет тебя в себе и не поймет этого, вся его жизнь не имеет смысла! Но если поймет и найдет тебя, он скажет:- Нарисуй мне поле цветов, море, любимую. Нужно найти себя в себе. Тогда ты будешь жить. Не найдя себя в себе, жизнь не имеет смысла. Вы назовете это судьба.
*САНЧоУС :)*
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:24 | Сообщение # 23 |
~МарМаладка~
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Quote (Огуречик) Ириска я влюблён в тебя твоими постами!!!1111111 я есшО крестиком вышивать умею...Quote (Alex_Ispanez) вообще уверен, что главное желание Вот я знала что ты Екс в душе не подведи.
Сообщение отредактировал ИРИСКА - Понедельник, 28.11.2011, 20:28 |
|
| |
Alex_Ispanez | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:53 | Сообщение # 24 |
n00b
Flood Level: 6
Registration was: 14.07.2011
| too Огуречик: конечно есть проблемы со шмотом... но стараюсь не пропускать хор. шмотки... и брать. на 80 лвл - топор короля льва.)) каску обновлю 81 (ллв) на 85 лвл ждут сапоги из инея.)) все есть..))
Нарисуй человечка на листе бумаги и пусть живет. Он живет? Ты его не знаешь. Ты мало нарисовал, а он тебя совсем не знает. Он тебе надоест, ты сомнешь листок и выбросишь- Вся его жизнь ни что! Ложь. Если он не найдет тебя в себе и не поймет этого, вся его жизнь не имеет смысла! Но если поймет и найдет тебя, он скажет:- Нарисуй мне поле цветов, море, любимую. Нужно найти себя в себе. Тогда ты будешь жить. Не найдя себя в себе, жизнь не имеет смысла. Вы назовете это судьба.
*САНЧоУС :)*
Сообщение отредактировал Alex_Ispanez - Понедельник, 28.11.2011, 22:04 |
|
| |
=sponge= | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:08 | Сообщение # 25 |
Начинающий флудер
Flood Level: 578
Registration was: 21.10.2011
| Одобрен .Настроить ВТ и связаться для собеседования с офицером. Маршал - sponge Майор отдела рекрутинга- Cheize Капитан отдела рекрутинга - Atrio Капитан отдела рекрутинга - OFC
DS-навсегда! [/URL]
|
|
| |