thk
|
|
ИРИСКА | Дата: Среда, 30.11.2011, 03:03 | Сообщение # 21 |
~МарМаладка~
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
Status: Offline
| Утомило читать это выплёвывание фраз, типа:Quote (craSty) а тем кому не нравится Quote (craSty) если ты лично не хочешь меня видеть в ги это твое дело и не надо придираться ко всему! Quote (craSty) Ну дело ваше,я впринципе сказал что по моему мнению самый адекватный ответ Слушай, свои нервы оставь в ДД, а тут должен четко отвечать на поставленные вопросы. И будешь столько отвечать, сколько будут спрашивать,а не нравится ----> Лес там. Минус.
|
|
| |
Алиби | Дата: Среда, 30.11.2011, 03:09 | Сообщение # 22 |
Лиса с хвостиком
Flood Level: 124
Registration was: 13.03.2011
| Quote (Artist) Не нравиться мне он, дерзкий какой-то минус
|
|
| |
craSty | Дата: Среда, 30.11.2011, 04:14 | Сообщение # 23 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 16
Registration was: 11.10.2011
| Quote (Artist) Не нравиться мне он, дерзкий какой-то В каком плане,броо?Добавлено (30.11.2011, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (ИРИСКА) Слушай, свои нервы оставь в ДД Я всегда спокоен:) Quote (ИРИСКА) а тут должен четко отвечать на поставленные вопросы У меня не может быть,своего мнения?:) или тут права человека не распространяются..? Quote (ИРИСКА) И будешь столько отвечать, сколько будут спрашивать,а не нравится ----> Лес там. Ну для начала..я отвечу не переживай)и прошу к заявке моей относится адекватней)Меня даже при таких раскладах все устраивает..) Единственный вопрос либо я где то согрешил что меня пытаются все морально опустить?или заговор
Конечно извиняюсь,но это по сути немного неадекватное поведение:) и кроме луда и пустых вопрос и придирок..более не услышал.как я говорил я смогу за выход полатить штраф,по кукле у меня только с ожуром проблемы в основном все идеально..поведение адекватное,руки прямые)но вас все ровно не устраивает что то)))
An Electro World Voyage
|
|
| |
Durex | Дата: Среда, 30.11.2011, 04:18 | Сообщение # 24 |
Начинающий флудер
Flood Level: 456
Registration was: 11.06.2011
| Ответы не устроили, сиди с другом в ДД -
|
|
| |
craSty | Дата: Среда, 30.11.2011, 04:41 | Сообщение # 25 |
n00b
| Quote (Durex) Ответы не устроили, сиди с другом в ДД Вас все не устраивает)я же не прошу меня любить)я не буду унижаться не перед кем.у меня есть свое мнение и ник то не в праве меня учить жить или играть.Заметьте все ответы адекватные.
An Electro World Voyage
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Среда, 30.11.2011, 04:49 | Сообщение # 26 |
~МарМаладка~
| Quote (craSty) я не буду унижаться не перед кем.у меня есть свое мнение и ник то не в праве меня учить жить Может мы должны перед тобой изголятся и падать навзничь? При этом, просить, не судить сурово нашу, оправданную критику? Ты смотрю не понимаешь что тебе говорят.....тебе говорят свою мнение, а ты пытаешься втюхать своё, и при этом ещё и неадеватами нас называешь, ничего не попутал?..Лес там--->
|
|
| |
JIистик | Дата: Среда, 30.11.2011, 04:51 | Сообщение # 27 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 353
Registration was: 27.04.2011
| Минус, наезжать будешь в другом месте.
Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!
RIGHT NOW This is the hour RIGHT NOW Now we have the power RIGHT NOW No time to wait around, Cause this is your life RIGHT NOW
|
|
| |
lis | Дата: Среда, 30.11.2011, 05:42 | Сообщение # 28 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 140
Registration was: 18.11.2010
| не правильный подход к вступлению в клан.. Огромный минус...
|
|
| |
craSty | Дата: Среда, 30.11.2011, 05:50 | Сообщение # 29 |
n00b
| Все понятно,я извиняюсь пред всеми за свои поступки,но из за каких то не лепых придирок из за личных обид от 2х игроков..которым я не угодил еще до их вступление в ги..вы устроили просто суд) Жаль,очень жаль ребят)надеюсь меня поймут
An Electro World Voyage
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Среда, 30.11.2011, 05:57 | Сообщение # 30 |
~МарМаладка~
| Quote (craSty) из за каких то не лепых придирок из за личных обид от 2х игроков..которым я не угодил еще до их вступление в ги..вы устроили просто суд) Это - не придирки, а твоя позиция.Судят люди, по ответам, и знать никто тебя не знает. По твоей логике, ты имеешь право на мнение, а остальные должны прислуживать? С чего вдруг, у остальных не может быть мнения? А то что ты фыркаешь и огрызаешься, ты вполне себя проявил как "адекватный"," сдержанный" и очень "воспитанный юноша." Умей выслушивать критику с достоинством и уважать собеседника. И почему с него до сих пор не сняли доступ в третий состав? Данный персонаж пока не является членом гильдии Excellent.
Сообщение отредактировал ИРИСКА - Среда, 30.11.2011, 06:08 |
|
| |