Заявка от InCORateD
|
|
Nilens | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:15 | Сообщение # 31 |
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 503
Registration was: 12.12.2010
Status: Offline
| минус
Сообщение отредактировал Nilens - Пятница, 30.12.2011, 10:16 |
|
| |
КАРОС | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:37 | Сообщение # 32 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 92
Registration was: 13.12.2011
| +нормальная заявка
|
|
| |
InCORateD | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:40 | Сообщение # 33 |
n00b
Flood Level: 19
Registration was: 21.06.2011
| спасибо чо)флудер!?тут кроме правды ни чего нету)и еще раз ладно в уг шмоте?мне сказали уже в 3 аку,я согласен...что еще?следите плиз за собой)ненавижу тех кто ненавидит меня)и те кто .....бло...без мата ни как....извините!
Кому то смешно, в жизни по трезвому радостно, Я как не пытался, так и не нашёл счастья Я видел многое, ненавидел большую часть Под стелькой тоскал домой свою радость, И эта гадость была для меня лучшей подругой, До тех пор, пока не схавала лучших друзей, Я видел зло, сосканировал его душу, Я видел жизнь лишь на экранах кинотеатров. Среди вампиров плевался слюной и пеной, Задыхался от злобы и ненавистью дышал, Продолжал пить, любить и ненавидеть, Ломать преграды, курить и загонятся В безверии, среди подонков, среди беднейших из гениев Рождались строки, что помогали другим жить, Если бы знал ты, как мне не радостно, То врядли захотел бы таким как я быть....
|
|
| |
Artist | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:47 | Сообщение # 34 |
Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 420
Registration was: 03.05.2011
| Quote (InCORateD) спасибо чо) обращайся Quote (InCORateD) флудер!? для тебя, зай, кто угодно Quote (InCORateD) тут кроме правды ни чего нету) согласен Quote (InCORateD) следите плиз за собой я слежу, а ты мог бы мозгом поработать и не лить после подачи заявки Quote (InCORateD) ненавижу тех кто ненавидит меня я всех люблю, я как хиппи оффни мат уже
я высказал что и как, мое право, и ненадо меня критиковать, вы должны отвечать на все вопросы нормально. Вы начали я закончил.
Удаляюсь с темы. Врятли мои посты что-то решат.
|
|
| |
InCORateD | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:48 | Сообщение # 35 |
n00b
Flood Level: 19
Registration was: 21.06.2011
| ладно 4й,или 5й раз такой вот облом)удачи всем.
Кому то смешно, в жизни по трезвому радостно, Я как не пытался, так и не нашёл счастья Я видел многое, ненавидел большую часть Под стелькой тоскал домой свою радость, И эта гадость была для меня лучшей подругой, До тех пор, пока не схавала лучших друзей, Я видел зло, сосканировал его душу, Я видел жизнь лишь на экранах кинотеатров. Среди вампиров плевался слюной и пеной, Задыхался от злобы и ненавистью дышал, Продолжал пить, любить и ненавидеть, Ломать преграды, курить и загонятся В безверии, среди подонков, среди беднейших из гениев Рождались строки, что помогали другим жить, Если бы знал ты, как мне не радостно, То врядли захотел бы таким как я быть....
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:32 | Сообщение # 36 |
~МарМаладка~
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Quote (InCORateD) ладно 4й,или 5й раз такой вот облом)удачи всем. Закрывайте этот цырк, тело ретировалось.
|
|
| |
genya1999 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:27 | Сообщение # 37 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 361
Registration was: 30.09.2011
| -
Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца
|