|
Физрук заявка Набор в 3 состав №2
|
|
| W@lter | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:47 | Сообщение # 11 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
Status: Offline
| Quote (Физрук) 7. Опыт игры (подробно) - играю давно начал еще с ориона (я удалил всех персов) А память отшибло? Скринов, конечно же, нет? Quote (Физрук) 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - В гильдиях ранее не состоял Да ладна?! Quote (Физрук) 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? -атака на расстоянии Гениально!!1111 А вблизи, не? Quote (Физрук) 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - попытаюсь остановить если нет помогу соклану А если остановится, поможешь другу что ли? Или, вообще, что значит попытаюсь остановить? Твой друг поезд? Quote (Физрук) 30. Скриншот персонажа 80+ на любом другом сервере -На других серверах персонажей нет Прям бидапичаль(
-
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
| |
| |
| Мускат | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:55 | Сообщение # 12 |
 n00b
Flood Level: 43
Registration was: 02.01.2012
| Минус
|
| |
| |
| Физрук | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:03 | Сообщение # 13 |
 n00b
Flood Level: 6
Registration was: 15.01.2012
| Quote (W@lter) 7. Опыт игры (подробно) - играю давно начал еще с ориона (я удалил всех персов)
А память отшибло? Скринов, конечно же, нет? Quote (Физрук)нету скринов я говорю не играл полтора года! 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - В гильдиях ранее не состоял
Да ладна?! Quote (Физрук)Ну я не помню что было полтара года назад! 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? -атака на расстоянии
Гениально!!1111 А вблизи, не? Quote (Физрук)я в пвп не силен 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - попытаюсь остановить если нет помогу соклану
А если остановится, поможешь другу что ли? Или, вообще, что значит попытаюсь остановить? Твой друг поезд? Quote (Физрук)тут я уже пояснял выше 30. Скриншот персонажа 80+ на любом другом сервере -На других серверах персонажей нет это правда!
|
| |
| |
| WarGirl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:35 | Сообщение # 14 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 100
Registration was: 10.02.2011
| Quote А если остановится, поможешь другу что ли? Или, вообще, что значит попытаюсь остановить? Твой друг поезд? я плакал  Добавлено (15.01.2012, 09:35) --------------------------------------------- по заявке +
|
| |
| |
| _Клёр_ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:42 | Сообщение # 15 |
 Активный флудер
Flood Level: 969
Registration was: 01.12.2011
| Quote (Физрук) 7. Опыт игры (подробно) - играю давно начал еще с ориона (я удалил всех персов) А их ники,расу и лвл Вы не помните? Quote (Физрук) 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - попытаюсь остановить если нет помогу соклану Ну пробуй...только,если я буду на месте твоего соклана, и пока ты будешь пробовать остановить своего друга - он меня сольет, то будет очень плохо...Достали уже своим пробованием... И еще...на 7 камни денег не хватило? Я вообще незнаю...пока минус. Может кто-то скажет что-то убедительное...
 =^_^= Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent! Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.
|
| |
| |
| Физрук | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:48 | Сообщение # 16 |
 n00b
| Quote (_Клёр_) 7. Опыт игры (подробно) - играю давно начал еще с ориона (я удалил всех персов)
А их ники,расу и лвл Вы не помните? Quote (Физрук) Орион ник-TONICS Вар 80+ 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - попытаюсь остановить если нет помогу соклану
Ну пробуй...только,если я буду на месте твоего соклана, и пока ты будешь пробовать остановить своего друга - он меня сольет, то будет очень плохо...Достали уже своим пробованием... -По поводу этого я отписался выше И еще...на 7 камни денег не хватило? crow_24 - я думаю пока это не имеет значения на 90+ буду все делать =) Я вообще незнаю...пока минус. Может кто-то скажет что-то убедительное...
|
| |
| |
| _Клёр_ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:08 | Сообщение # 17 |
 Активный флудер
Flood Level: 969
Registration was: 01.12.2011
| Quote (Физрук) -По поводу этого я отписался выше Если бы Вы отписались,я бы это увидела. И не все будут перечитывать посты. Исправить надо саму заявку. Quote (Физрук) я думаю пока это не имеет значения на 90+ буду все делать =) Если бы все ждали до 90...ну да ладно..радует что ответы адекватны и не агрессивны.
З.Ы. сорь за флуд.
По заявке будет плюс,только когда все будет исправлено.
 =^_^= Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent! Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.
|
| |
| |
| Физрук | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:15 | Сообщение # 18 |
 n00b
| По заявке исправлено. =)
|
| |
| |
| Reeng] | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:26 | Сообщение # 19 |
![Reeng]](/avatar/67/495668.jpg) Экселлент-пользователь
Flood Level: 220
Registration was: 26.11.2011
| +
|
| |
| |
| Миныч | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:42 | Сообщение # 20 |
 Активный флудер
Flood Level: 867
Registration was: 11.01.2012
| Quote (Физрук) 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - попытаюсь остановить если нет помогу соклану( помогу соклану, только потом разберусь с другом!) Почитайте устав)) А так + З.Ы. Уж потратьтесь на 7 камни,а то стыдоба
[img]http://img2.joyreactor.cc/pics....mg]
|
| |
| |