Заявка в 3 состав от Art~ist
|
|
Artist | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:45 | Сообщение # 41 |
Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 420
Registration was: 03.05.2011
Status: Offline
| Quote (Demio) Прячешь голову в песок и ноешь что-то про дорогих и близких... Эмотелка! Оке, братишь, я для тебя буду кем угодно =*
Quote (FishKa) тебе не кажется что ты слишком хамоват?? ты подаешь заявку с такой позиции, что я тут могу писать все что хочу, меня все ровно примут. Аще не разу, примут не примут, зависит только от вас.
Quote (Demio) Ты даже не можешь ответить на откровенные оскорбления. Оскорбления? Ты меня не оскорбил, так, повеселил даже немного) Настроение с проваленого экзамена поднял) Спасибо ну =D
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:49 | Сообщение # 42 |
~МарМаладка~
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Давиче видела во флуде, громкое заявление об уходе(для этого есть специальная темка), сегодня человек проситься назад в клан, для чего этот пафос - не понятно. Хотела плюсануть(мало ли бывает на эмоциях), но пройдясь по теме, я лицезрела очень не приятную мне картину. Грубость в ответах, флуд, прирекание с будущими сокланами.... Quote (Artist) Думай обо мне как хочешь, мне плевать) не плюй в колодец из которого пьёшь. Минус.
|
|
| |
Atrio | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:53 | Сообщение # 43 |
Начинающий флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 635
Registration was: 19.10.2011
| +
|
|
| |
Demio | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:56 | Сообщение # 44 |
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| Quote (Artist) Оскорбления? Ты меня не оскорбил, так, повеселил даже немного) Настроение с проваленого экзамена поднял) Спасибо ну =D То есть я не ошибся? Ты и есть эмотелка, тебя это устраивает, тебя устраивает что тебе об этом говорят посторонние люди, и ты живешь и ни как не можешь дождаться когда же настанут "эти дни" как у всех остальных девочек?
Я учту, что подобная манера общения тебя веселит.
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
|
| |
Artist | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:58 | Сообщение # 45 |
Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 420
Registration was: 03.05.2011
| Quote (Demio) говорят посторонние люди Quote (Artist) Меня волнуют мнения только близких и дорогих мне людей
|
|
| |
Rozen | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:01 | Сообщение # 46 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Отказано. Разговаривать в подобном тоне будешь в "своей жизни".
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |