|
Вика=)
|
|
| East | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:32 | Сообщение # 11 |
 n00b
Group: Future Excellent
Flood Level: 94
Registration was: 23.10.2011
Status: Offline
| у всех свои тараканы +
|
| |
| |
| FishKa | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:35 | Сообщение # 12 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 360
Registration was: 03.12.2011
| Quote (Вика=)) Не вы ли говорили в вт, что: "Дай мне точку +7 и я тебя переведу во 2-ой состав?" И после чего говорил я шучу. И были при это свидетели. И дам тебе понять, что я самодостаточный человек.
Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:37 | Сообщение # 13 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 134
Registration was: 21.07.2011
| Неприязнь к человеку (по постам на форуме, по высказываниям в мире) Выход из клана с должности майора И вообще. человек как-то высокомерно относится к тем, кто одет хуже него, фу таким быть -
I'm not listening to you I am wandering right through resistance With no purpose and no drive Cause in the end we're all alive, alive
Сообщение отредактировал Purpur - Воскресенье, 22.01.2012, 10:41 |
| |
| |
| Sheldon) | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:44 | Сообщение # 14 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 273
Registration was: 15.01.2012
| + сег)
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:03 | Сообщение # 15 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| заметил, что все кто во втором и 1 составе ставят минусы, а те кто в третьем поголовно плюсы. Я периодически сижу за спонжа и вижу что происходит в клане. Хороший он парень , вот честно...только юмор своеобразный. + но надо разобраться с рыбьим островом и с жалобой. Ну и соответственно об офицерстве речи быть не может.
|
| |
| |
| Raikai | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:06 | Сообщение # 16 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 260
Registration was: 27.10.2011
| Quote (Purpur) И вообще. человек как-то высокомерно относится к тем, кто одет хуже него, фу таким быть Я бы так не сказала, высокомерия за ним не замечалось. Большинство людей к нему просто предвзято относятся, ушёл он потому что ему постоянно высказывают "что он позорит ГИ", любой человек не выдержит постоянного давления. Никак не пойму почему всех так удручают его выкрики в мир? Хочется человеку кричать, его голд его рупоры, не помню пункта в уставе что в мир можно кричать только по делу.
Сообщение отредактировал Raikai - Воскресенье, 22.01.2012, 11:08 |
| |
| |
| Katatkris | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:21 | Сообщение # 17 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 102
Registration was: 05.07.2011
| Quote Большинство людей к нему просто предвзято относятся, ушёл он потому что ему постоянно высказывают "что он позорит ГИ", любой человек не выдержит постоянного давления. Никак не пойму почему всех так удручает его выкрики в мир? Хочется человеку кричать, его голд его рупоры, не помню пункта в уставе что в мир можно кричать только по делу. А вот чтобы такого не было, нужно вести себя достойно, а не творить сначала всё, что хочется, а потом страдать "как же так, люди считают, что я неправ, что же делать." А вообще очень похоже на акцию по привлечению внимания, как и у артиста. Извиняюсь за флуд.
|
| |
| |
| FOTRUS | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:30 | Сообщение # 18 |
 n00b
Flood Level: 71
Registration was: 27.11.2011
| Quote (Raikai) Никак не пойму почему всех так удручают его выкрики в мир? Хочется человеку кричать, его голд его рупоры, не помню пункта в уставе что в мир можно кричать только по делу. пересмотрел устав, и не нашел там такого пункта....может плохо искал... насчет Вика=) юмор у него и вправду своеобразный, как и у каждого из нас... уйти с должности офицера это конечно плохо! но не сам ли Rozen говорил на собраниях, совсем недавно, что если человек ошибся, оступился или сделал что-то не так, это не значит что он не адекватен и тому подобное, и что за это надо серьезно наказывать... с Вика=) в КЧ типо ругались ни раз, но плохого о нем никогда не думал... нормальный парень!!! посему ПЛЮС и рекомендации!!!
Для того, чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!!!!!
Сообщение отредактировал FOTRUS - Воскресенье, 22.01.2012, 11:35 |
| |
| |
| Cheize | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:40 | Сообщение # 19 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 125
Registration was: 24.09.2011
| +,чтоб не уходил больше
В любой ситуации есть выбор: даже когда нет выбора действий, есть выбор того, как к этому относится.(с)
|
| |
| |
| Whispa | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:43 | Сообщение # 20 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 131
Registration was: 30.05.2011
| Quote (Katatkris) Первый раз его брали с условием, что в мире не будет нести всякую ахинею. Это раз Самое удивительное, что данный персонаж ведет полный беспредел на рыбьем острове. Когда я сказал прекращай, на что просто был полный игнор. Самое интересное, что ты себя вел так, когда над головой у тебя написано "Майор". И свалил ты с Гильдии, когда поступила жалоба на форум, а не потому что тебе люди тут не рады в первой заявке ставила минус, во второй тоже поставлю, чувствую, что это человек ещё доставит проблем
мы от счастья рассмеемся И будем вместе полоскать!
|
| |
| |