eXlusive
| |
_Клёр_ | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:12 | Сообщение # 11 |
Активный флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 969
Registration was: 01.12.2011
Status: Offline
| Quote (eXlusive) ХХ ,Данжи , ежедневно прохожу Куб так и надо было сразу отвечать)) Quote (eXlusive) можно поинтересоваться , что конкретно вас не устраивает Не устраивает то,что Вы в клане.
Quote (eXlusive) склонен к анализу Теперь проанализируйте и исправьте свои ошибки.
Сорь за флуд
=^_^= Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent! Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:00 | Сообщение # 12 |
~МарМаладка~
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Quote (eXlusive) 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - склонен к анализу Простите, анализ чего? В ваших ответах нет логического мышления...
Quote (eXlusive) Ну дара экстрасенсорики у меня нету Ой, вы знаете, мы им тоже не обладаем...Quote (eXlusive) 23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Сейчас ремонтом квартиры занимаюсь и появляюсь после 18.00 по мск , но после окончания ремонта Да У меня он длиться, сколько я себя помню, и после завершения старого, нужно обязательно что-то начать новое....
Quote (eXlusive) Что касаеться скрина , сейчас на работе . Вступая в клан, вы должны, скопировать форму, для подачи заявки,там жирными красными буквами написано, что вы должны быть НОУ клан, посиму, я делаю выводы, что вы даже не смотрели туда, а просто скопипастили у других, я не считаю это дурным тоном....но вам просто лень это делать, вам так же будет лень на всё остальное. Мне очень хочется, что бы я ошибалась в своих рассуждениях..... Останусь пока в нейтралитете.
Сообщение отредактировал ИРИСКА - Среда, 01.02.2012, 13:19 |
|
| |
angel19 | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:17 | Сообщение # 13 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 134
Registration was: 18.10.2011
| Мне кажется можно поставить плюс, только скрин исправьте)
|
|
| |
Syberia | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:18 | Сообщение # 14 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 101
Registration was: 07.01.2012
| Меня что то отталкивает от заявки Походу минус от меня
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:23 | Сообщение # 15 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 113
Registration was: 25.12.2011
| нейтрален
|
|
| |
eXlusive | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:38 | Сообщение # 16 |
n00b
Flood Level: 11
Registration was: 17.01.2012
| Quote (ИРИСКА) Quote (eXlusive) 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - склонен к анализу
Простите, анализ чего? В ваших ответах нет логического мышления...
Анализ своих действий ! Перед подачей заявки я решил , что мои ответы должны быть максимально короткие .
Quote (ИРИСКА) 23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Сейчас ремонтом квартиры занимаюсь и появляюсь после 18.00 по мск , но после окончания ремонта Да
У меня он длиться, сколько я себя помню, и после завершения старого, нужно обязательно что-то начать новое....
Квартира не Дом , ремонт подходи к финализации , к концу февраля пережу " красную ленту " !!!
Quote (ИРИСКА) Quote (eXlusive) Что касаеться скрина , сейчас на работе .
Вступая в клан, вы должны были, скопировать форму, для подачи заявки,там жирными красными буквами написано, что вы должны быть НОУ клан, посиму, я делаю выводы, что вы даже не смотрели туда, а просто скопипастили у других, я не считаю это дурным тоном....но вам просто лень это делать, вам так же будет лень на всё остальное. Мне очень хочется, что бы я ошибалась в своих рассуждениях..... Останусь пока в нейтралитете.
Как-то даже обидно звучит ! Делать выводы только по одной ошибке ??? Как минимум удивительно и заставляет задуматься ! Поверьте на слово я перелапатил весь устав , форум , а так же все заявки поданные не только в 3-й состав но и в 2 . И читая мануал по скринам я поставил акцент на то что нужно убирать галочку (т.к. у многих ыла такая ошибка) . А ваше утверждение о том что мне всё будет делать Лень , груо говоря вы хотите сказать что я Леньтяй , это уже оскорбление .
Поправте меня если это не так ...
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:25 | Сообщение # 17 |
~МарМаладка~
| Quote (eXlusive) . А ваше утверждение о том что мне всё будет делать Лень , груо говоря вы хотите сказать что я Леньтяй , это уже оскорбление . Заметьте, я всего лишь сделала вывод для себя,Quote (ИРИСКА) я делаю выводы, а ни как не утрверждение с порицанием, ваш анализ для меня немного не понятен... Quote (eXlusive) груо говоря вы хотите сказать что я Леньтяй , это уже оскорбление . Вы почему-то приняли сторону не оборонения, а нападения. Не нужно делать таких громких заявкок, я имею полное право анализировать ход своих мыслей, а вы в свою очень, должны меня переубедить, а не делать из себя великого мученика. Немножко не ту позицию вы приняли.
P.S. Я могу вас провоцировать на любые действия, вы в свою очередь, должны показать свое адекватство и уравновешенность, быть сдержанным и хладнокровным.
Сообщение отредактировал ИРИСКА - Среда, 01.02.2012, 14:35 |
|
| |
eXlusive | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:36 | Сообщение # 18 |
n00b
Flood Level: 11
Registration was: 17.01.2012
| Quote (ИРИСКА) Вы почему-то приняли сторону не оборонения, а нападения. Не нужно делать таких громких заявкок, я имею полное право анализировать ход своих мыслей, а вы в свою очень, должны меня переубедить, а не делать из себя великого мученика. Немножко не ту позицию вы приняли
Я так же как и вы анализирую все данные высказывания , естественно каждый человек индивидум и у каждого своё мышление и понимание ситуации . И не коем не делаю из сея мученика , по жизни придерживаюсь мнения , что нужно стойко переносить все "удары" . Я не считаю минусом своего характера то ,что я говарю то что думаю и в глаза а не за спиной .
Видимо я сделал поспешные выводы , приноши извенения если каким-то оразом обидел вас !
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:56 | Сообщение # 19 |
~МарМаладка~
| Quote (eXlusive) Видимо я сделал поспешные выводы , приноши извенения если каким-то оразом обидел вас ! Вы меня ни как не обидели, каждый имеет право защищать свои позиции, но я повторюсь, здесь немножко не то место, где нужно идти стенка на стенку. Компромисс - одна из важных составляющих социума. В посте чуть ниже, я написала, что могу вас провоцировать, а вы не должны поддаваться на провокации, вы мне нравитесь, но всё же порой, не нужно делать поспешных выводов, а просто "проанализировать" ситуацию. Поменяю нейтрал на плюс.
|
|
| |
RеdFan | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:57 | Сообщение # 20 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 121
Registration was: 22.11.2011
| уже бред пошёл про ремонт и тд. Ставлю +
|
|