Воскресенье, 02.02.2025, 23:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Джоника, Liberty  
eXlusive
_Клёр_Дата: Среда, 01.02.2012, 12:12 | Сообщение # 11
Активный флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 969

Registration was: 01.12.2011
Status: Offline
Quote (eXlusive)
ХХ ,Данжи , ежедневно прохожу Куб

так и надо было сразу отвечать))
Quote (eXlusive)
можно поинтересоваться , что конкретно вас не устраивает

Не устраивает то,что Вы в клане.

Quote (eXlusive)
склонен к анализу

Теперь проанализируйте и исправьте свои ошибки.

Сорь за флуд crow_14

=^_^=
Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent!
Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.

ИРИСКАДата: Среда, 01.02.2012, 13:00 | Сообщение # 12
~МарМаладка~
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 778

Registration was: 14.05.2011
Quote (eXlusive)
26. Коротко охарактеризуйте себя сами - склонен к анализу

Простите, анализ чего? В ваших ответах нет логического мышления...

Quote (eXlusive)
Ну дара экстрасенсорики у меня нету

Ой, вы знаете, мы им тоже не обладаем...
Quote (eXlusive)
23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Сейчас ремонтом квартиры занимаюсь и появляюсь после 18.00 по мск , но после окончания ремонта Да

У меня он длиться, сколько я себя помню, и после завершения старого, нужно обязательно что-то начать новое....

Quote (eXlusive)
Что касаеться скрина , сейчас на работе .

Вступая в клан, вы должны, скопировать форму, для подачи заявки,там жирными красными буквами написано, что вы должны быть НОУ клан, посиму, я делаю выводы, что вы даже не смотрели туда, а просто скопипастили у других, я не считаю это дурным тоном....но вам просто лень это делать, вам так же будет лень на всё остальное.
Мне очень хочется, что бы я ошибалась в своих рассуждениях.....
Останусь пока в нейтралитете.

Сообщение отредактировал ИРИСКА - Среда, 01.02.2012, 13:19

angel19Дата: Среда, 01.02.2012, 13:17 | Сообщение # 13
Экселлент-пользователь

Flood Level: 134

Registration was: 18.10.2011
Мне кажется можно поставить плюс, только скрин исправьте)

SyberiaДата: Среда, 01.02.2012, 13:18 | Сообщение # 14
Экселлент-пользователь

Flood Level: 101

Registration was: 07.01.2012
Меня что то отталкивает от заявки crow_10
Походу минус от меня crow_14

GabrielleДата: Среда, 01.02.2012, 13:23 | Сообщение # 15
Экселлент-пользователь

Flood Level: 113

Registration was: 25.12.2011
нейтрален

eXlusiveДата: Среда, 01.02.2012, 13:38 | Сообщение # 16
n00b

Flood Level: 11

Registration was: 17.01.2012
Quote (ИРИСКА)
Quote (eXlusive)
26. Коротко охарактеризуйте себя сами - склонен к анализу

Простите, анализ чего? В ваших ответах нет логического мышления...

Анализ своих действий ! Перед подачей заявки я решил , что мои ответы должны быть максимально короткие .

Quote (ИРИСКА)
23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Сейчас ремонтом квартиры занимаюсь и появляюсь после 18.00 по мск , но после окончания ремонта Да

У меня он длиться, сколько я себя помню, и после завершения старого, нужно обязательно что-то начать новое....

Квартира не Дом , ремонт подходи к финализации , к концу февраля пережу " красную ленту " !!!

Quote (ИРИСКА)
Quote (eXlusive)
Что касаеться скрина , сейчас на работе .

Вступая в клан, вы должны были, скопировать форму, для подачи заявки,там жирными красными буквами написано, что вы должны быть НОУ клан, посиму, я делаю выводы, что вы даже не смотрели туда, а просто скопипастили у других, я не считаю это дурным тоном....но вам просто лень это делать, вам так же будет лень на всё остальное.
Мне очень хочется, что бы я ошибалась в своих рассуждениях.....
Останусь пока в нейтралитете.

Как-то даже обидно звучит ! Делать выводы только по одной ошибке ??? Как минимум удивительно и заставляет задуматься ! Поверьте на слово я перелапатил весь устав , форум , а так же все заявки поданные не только в 3-й состав но и в 2 . И читая мануал по скринам я поставил акцент на то что нужно убирать галочку (т.к. у многих ыла такая ошибка) . А ваше утверждение о том что мне всё будет делать Лень , груо говоря вы хотите сказать что я Леньтяй , это уже оскорбление .

Поправте меня если это не так ...

ИРИСКАДата: Среда, 01.02.2012, 14:25 | Сообщение # 17
~МарМаладка~

Quote (eXlusive)
. А ваше утверждение о том что мне всё будет делать Лень , груо говоря вы хотите сказать что я Леньтяй , это уже оскорбление .

Заметьте, я всего лишь сделала вывод для себя,
Quote (ИРИСКА)
я делаю выводы,
а ни как не утрверждение с порицанием, ваш анализ для меня немного не понятен...
Quote (eXlusive)
груо говоря вы хотите сказать что я Леньтяй , это уже оскорбление .

Вы почему-то приняли сторону не оборонения, а нападения. Не нужно делать таких громких заявкок, я имею полное право анализировать ход своих мыслей, а вы в свою очень, должны меня переубедить, а не делать из себя великого мученика. Немножко не ту позицию вы приняли.

P.S. Я могу вас провоцировать на любые действия, вы в свою очередь, должны показать свое адекватство и уравновешенность, быть сдержанным и хладнокровным.

Сообщение отредактировал ИРИСКА - Среда, 01.02.2012, 14:35

eXlusiveДата: Среда, 01.02.2012, 14:36 | Сообщение # 18
n00b

Flood Level: 11

Registration was: 17.01.2012
Quote (ИРИСКА)
Вы почему-то приняли сторону не оборонения, а нападения. Не нужно делать таких громких заявкок, я имею полное право анализировать ход своих мыслей, а вы в свою очень, должны меня переубедить, а не делать из себя великого мученика. Немножко не ту позицию вы приняли

Я так же как и вы анализирую все данные высказывания , естественно каждый человек индивидум и у каждого своё мышление и понимание ситуации . И не коем не делаю из сея мученика , по жизни придерживаюсь мнения , что нужно стойко переносить все "удары" . Я не считаю минусом своего характера то ,что я говарю то что думаю и в глаза а не за спиной .

Видимо я сделал поспешные выводы , приноши извенения если каким-то оразом обидел вас !

ИРИСКАДата: Среда, 01.02.2012, 14:56 | Сообщение # 19
~МарМаладка~

Quote (eXlusive)
Видимо я сделал поспешные выводы , приноши извенения если каким-то оразом обидел вас !

Вы меня ни как не обидели, каждый имеет право защищать свои позиции, но я повторюсь, здесь немножко не то место, где нужно идти стенка на стенку. Компромисс - одна из важных составляющих социума. В посте чуть ниже, я написала, что могу вас провоцировать, а вы не должны поддаваться на провокации, вы мне нравитесь, но всё же порой, не нужно делать поспешных выводов, а просто "проанализировать" ситуацию. Поменяю нейтрал на плюс.

RеdFanДата: Среда, 01.02.2012, 14:57 | Сообщение # 20
Экселлент-пользователь

Flood Level: 121

Registration was: 22.11.2011
уже бред пошёл про ремонт и тд.
Ставлю +

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2