Получение доступа 25.10.13
| |
Kirа | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:33 | Сообщение # 91 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 391
Registration was: 27.04.2011
Status: Offline
| Я, Kira, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Адара|EA|90+|Отдан|OFF Пегас|Няшный дру|98+|Ад|OFF Адара|СинАД|101+|3.33 OFF Сириус|Адобормот|100 OFF Пегас|ШАМрай|Galar|92+ OFF Адара-Мист-рай-Cherry-100+ OFF Адара|WF 103+|R8 ISpitonYourGrave Аделич-este es el final- OFF Кассиопея|WF|102+ Erfolg|on Кассиопея|MG|100+ `Erfolg|on
|
|
| |
Tykalushka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:13 | Сообщение # 92 |
Туки-Пуки
Group: Excellent Guild
Flood Level: 613
Registration was: 03.05.2011
| Я, Tykalushka, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Сообщение отредактировал Tykalushka - Понедельник, 28.10.2013, 23:13 |
|
| |
Hardwell | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:42 | Сообщение # 93 |
n00b
Flood Level: 52
Registration was: 23.10.2013
| Я, Hardwell, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent. аминь
http://vk.com/id11287649
|
|
| |
ST@R | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:30 | Сообщение # 94 |
n00b
Flood Level: 3
Registration was: 23.10.2013
| Я, ST@R, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
Shidz | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:56 | Сообщение # 95 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Я, Shidz, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
|
| |
нежность) | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:04 | Сообщение # 96 |
n00b
Group: Excellent Officer
Flood Level: 21
Registration was: 29.10.2013
| Я, нежность), вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Сообщение отредактировал нежность) - Вторник, 29.10.2013, 18:06 |
|
| |
Katatkris | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:46 | Сообщение # 97 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 102
Registration was: 05.07.2011
| Я, Katatkris, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent
Сообщение отредактировал Katatkris - Вторник, 29.10.2013, 20:51 |
|
| |
ЙаБетмен | Дата: Среда, 30.10.2013, 06:01 | Сообщение # 98 |
n00b
Flood Level: 25
Registration was: 20.09.2013
| Я, ЙаБетмен, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
Барбара | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:37 | Сообщение # 99 |
n00b
Flood Level: 68
Registration was: 30.10.2013
| Я, Барбара, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
jambazi | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:03 | Сообщение # 100 |
n00b
Flood Level: 30
Registration was: 15.09.2013
| Я, jambazi, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
|