Получение доступа 25.10.13
| |
Styona | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:52 | Сообщение # 101 |
n00b
Group: Excellent Guild
Flood Level: 10
Registration was: 16.09.2013
Status: Offline
| Я, Styona, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честной, добросовестной, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готова нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Сообщение отредактировал Styona - Четверг, 31.10.2013, 12:53 |
|
| |
PaN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:14 | Сообщение # 102 |
n00b
Flood Level: 4
Registration was: 18.09.2013
| Я,~>>P@N<<~, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
HitmaN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:06 | Сообщение # 103 |
n00b
Flood Level: 43
Registration was: 29.10.2013
| Я, HitmaN, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent. аминь
|
|
| |
:Chilly: | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:17 | Сообщение # 104 |
n00b
Flood Level: 19
Registration was: 29.10.2013
| Я, :Chilly:, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Каждый участник гильдии обязан заполнить форму выше, тем самым расписавшись под уставом и всеми вытекающими из этого обязанностями. Без заполнения данной формы, получение доступа невозможно. !!!ВНИМАНИЕ!!! Раздел для получения доступа в первый состав.
|
|
| |
Каратель | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:27 | Сообщение # 105 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 15
Registration was: 01.02.2011
| Я,Каратель, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
Zelner | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:51 | Сообщение # 106 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 194
Registration was: 30.09.2011
| Я, Zelner, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
Воздух | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:08 | Сообщение # 107 |
n00b
Flood Level: 47
Registration was: 02.11.2013
| Я, Воздух, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent. аминь
|
|
| |
Бурбонн | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:41 | Сообщение # 108 |
n00b
Flood Level: 38
Registration was: 02.11.2013
| Я, Бурбонн, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
Crassus | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:47 | Сообщение # 109 |
Дипломат
Group: Excellent Officer
Flood Level: 220
Registration was: 03.11.2013
| Я, RG, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
ImiSida | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:22 | Сообщение # 110 |
n00b
Flood Level: 9
Registration was: 03.11.2013
| Я, ImiSida, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
|