Воскресенье, 24.11.2024, 21:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Goli@th  
Получение доступа 25.10.13
NIЯVANAДата: Суббота, 26.10.2013, 14:39 | Сообщение # 61
n00b
Group: Excellent Guild

Flood Level: 53

Registration was: 15.09.2013
Status: Offline
Я,NIЯVANA, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

A[NUB]ISДата: Суббота, 26.10.2013, 17:04 | Сообщение # 62
n00b

Flood Level: 16

Registration was: 16.09.2013
Я, A[NUB]IS, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Mr_ZlooДата: Суббота, 26.10.2013, 17:04 | Сообщение # 63
n00b

Flood Level: 11

Registration was: 01.10.2013
Я, Mr_Zlo, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 

GraD1kДата: Суббота, 26.10.2013, 17:05 | Сообщение # 64
n00b

Flood Level: 13

Registration was: 23.03.2013
Я, GraD1k, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Сообщение отредактировал GraD1k - Суббота, 26.10.2013, 17:05

MiamotoДата: Суббота, 26.10.2013, 17:15 | Сообщение # 65
n00b

Flood Level: 10

Registration was: 24.10.2013
Я, >Miamoto<, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Сообщение отредактировал Miamoto - Суббота, 26.10.2013, 17:16

Risen_Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:18 | Сообщение # 66
n00b

Flood Level: 40

Registration was: 15.09.2013
Я,Risen_, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.  

SoncaДата: Суббота, 26.10.2013, 17:23 | Сообщение # 67
n00b

Flood Level: 57

Registration was: 16.09.2013
Я, Son'ca, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 

Limmortel(kick)Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:05 | Сообщение # 68
n00b
Group: Future Excellent

Flood Level: 55

Registration was: 17.09.2013
Я, kick, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.  

черепашка1Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:54 | Сообщение # 69
n00b

Flood Level: 40

Registration was: 10.05.2010
Я, черепашка, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до
последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к
нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров,
возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в
гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с
ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев
и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие
против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные
Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

MAYSONДата: Суббота, 26.10.2013, 21:12 | Сообщение # 70
n00b

Flood Level: 42

Registration was: 24.10.2013
Я, MAYSON, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 

Поиск: