|
Xb
|
|
| _Чи_ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
|
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 16
Registration was: 05.04.2010
Status: Offline
| Требования к вступающему: 1) Желание играть в команде - + 2) Уметь держать себя в руках - + 3) Иметь здоровый интерес к игре - + 4) 1+ уровень - + 1. Ваше имя - Сергей 2. Ваш возраст - 16 3. Город, страна - Российская Федерация 4. Ник вашего персонажа - Чи 5. Класс вашего персонажа - Друид 6. Уровень вашего персонажа - 1+ 7. Опыт игры (подробно) - Антарес - EA(Лучник) - 95+ - Souhait (Сервер -Ник - Уровень -Клан) 8. Онлайн в день (часы) - По разному. 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Конечно, а в чем тогда смысл игры? 10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Пока что ни в каких, ибо сервера еще нету. 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - А почему бы и нет? Стоит попробывать быть в ТОПгильдии с открытия сервера. 12. Ваши ожидания от Клана? - Думаю, фан, и конечно же интересные, захватывающие ГВГ. 13. Кто может порекомендовать Вас ? -Rozen :D 14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? -Конечно 15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? -Конечно 16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - С Уставом ознакомлен, согласен выполнять. 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Снимать бафы, ранение, Саранча на ГВГ. 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Сведу их в голосовом чате.
|
| |
| |
| Rozen | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
| Тот самый эмо-чи?
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |
| Areon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
 Ветеран Excellent
Flood Level: 5337
Registration was: 01.04.2010
| да он -

|
| |
| |
| _Чи_ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
|
n00b
| Quote (Rozen) Тот самый эмо-чи? Придирчивость к тому, что было год назад, это халатное отношение к заявке и к человеку, дабы больше ничего не интересует вас в человеке.
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Беломорканал
Group: Заблокированные
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Quote (_Чи_) 7. Опыт игры (подробно) - Антарес - EA(Лучник) - 95+ - Souhait (Сервер -Ник - Уровень -Клан) А как же Астра?
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| _Чи_ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:22 | Сообщение # 6 |
|
n00b
| 1. Не хотелось бы вспоминать Астру. 2. Это не ложь, а просто принцып. Я не хотел бы восстанавливать в памяти те дни. 3. На Антаресе, я вполне адэкватный человек. 4. Если вся суть заявки в том, что бы ло на Астре полтора года назад, то смысла дальше бороться нету. 5. Если же нет, то я продолжаю активно вливаться в ваш коллектив.
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:28 | Сообщение # 7 |
 Беломорканал
| Quote (_Чи_) 4. Если вся суть заявки в том, что бы ло на Астре полтора года назад, то смысла дальше бороться нету. 5. Если же нет, то я продолжаю активно вливаться в ваш коллектив. Заявка еще рассматриваеться, не делайте поспешные выводы.
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Ori | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:30 | Сообщение # 8 |
|
Экселлент-пользователь
Flood Level: 375
Registration was: 04.04.2010
| Слыл по астре наедекватом . Бао\ фен будеш донатить ? не просто это в 16 то лет или будеш полсти медлено качаясь ... соберая бао ?
Говно ты оригами , ой говно (с) Давайте выпьем и поговорим по трезвому (с) Пока Друидэ 9.5 хп =( Снова Лучник +1
|
| |
| |
| _Чи_ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
|
n00b
| 1. Конечно, БаоФен. к 60+ уровню. Сразу донатить? Бред, ибо не то, что трудно, а то, что просто, бредово это. Показать себя как доната? Зачем, по тихоньку, в 60+ уровню соберу бао, к 65-70+ точно соберу фена. и без всякого труда что касается кача, не волнуйся, успевать по планке приема я буду. даже если и нет, могу быть кикнутым, или переведенным в академию, для меня это не будет обидой.
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:08 | Сообщение # 10 |
 Беломорканал
| Quote (ЯРЫЙ) Анализ сделан на основе заявок в Дамнед и Соухайт Поподробнее. Quote (ЯРЫЙ) Так что отвечу по существу и да простит меня Молох-пнх. Завуальных мат также относиться к мату, предупреждение.
|
| |
| |