|
Заявка от...
|
|
| Ekziuperi | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 17
Registration was: 13.09.2010
Status: Offline
| 1. Ваше имя - Сергей 2. Ваш возраст - ~16. Полных - 15. 3. Город, страна - Уфа. Россия. 4. Ник вашего персонажа - Ekziuperi (?) 5. Класс вашего персонажа - MG 6. Уровень вашего персонажа - - 7. Опыт игры (подробно) - Арена Онлайн - 2 года - Априори - Асс. ПВ - Орион\ Астра\ Вега - 6 мес\Пару недель+-\Месяц - Априори\Асгард\Murr - 70+ танк, 90+ дру\50+дру\100+дру перс подруги. 8. Онлайн в день (часы) - ~4 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Готов, не привыкать 10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - - 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Позвал Квик 12. Ваши ожидания от Клана? - Живой кч, фан (Гвг, питы, гтз, замесы в миру\хроно и тд) 13. Кто может порекомендовать Вас ? - Не знаю, давненько знаком с Квиком ) 14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Найдется. 15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Готов. 16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Ознакомлен. 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - ДД`шить по ассисту 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Помогу соклану, если друг - поймет... 19. Факториал числа 8 - 40320
Один из тех немногих, кто знает как снимать хирограмму. Если чайка летит жопой вперед, значит на улице сильный ветер. Arena Online [ RU ] - PW Online [ RU ] - Last Chaos [ EN ] - Arena Online [ IT ] - PW Online [RU] Орион - Няшка флудераст - Априори
Сообщение отредактировал Ekziuperi - Понедельник, 13.09.2010, 21:35 |
| |
| |
| vasya2009 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Активный флудер
Flood Level: 849
Registration was: 04.09.2010
| Quote (Ekziuperi) 8. Онлайн в день (часы) - ~4 онлайн хоть и мал но опыт 90+ есть и шанс дать можно, если что в аку Quote (Ekziuperi) 12. Ваши ожидания от Клана? - Живой кч эм и все? о _О Quote (Ekziuperi) 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Помогу соклану, если друг - поймет... читайте устав
слабость врага - моя победа© сейчас в финале
|
| |
| |
| RoOmEo | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Sex-символ Excellent
Flood Level: 817
Registration was: 12.04.2010
| Quote (Ekziuperi) 19. Факториал числа 8 - 40320 Каким способом вычисляли? Quote (Ekziuperi) 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - ДД`шить Эммм, а по подробней можно? хотя, в общем то правильно. Но... Quote (Ekziuperi) 7. Опыт игры (подробно) - Арена Онлайн - 2 Какой ник был в Арене? (Я тоже там сидел года 3) Quote (Ekziuperi) ПВ - Орион\ Астра\ Вега - 6 мес\Пару недель+-\Месяц - Априори\Асгард\Murr - 70+ танк, 90+ дру\50+дру\100+дру перс подруги. Ники можно узнать?
  Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ". Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
|
| |
| |
| Ekziuperi | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
 n00b
| Quote (RoOmEo) Каким способом вычисляли? 1*2....*8 Quote (RoOmEo) Эммм, а по подробней можно? хотя, в общем то правильно. Но... ДД`шить по ассисту Quote (RoOmEo) Какой ник был в Арене? (Я тоже там сидел года 3) Prince of Persia 08, думаю, я тебя не застал, пришел перед 17 апом. Quote (RoOmEo) Ники можно узнать? Орион Fallen\Evansy\+94 лук друга, тоже с Арены Астра F_Angel, свалил на Орион, позвали друзья, сейчас они ушли в реал. Вега - низзя =р Quote (vasya2009) онлайн хоть и мал но опыт 90+ есть и шанс дать можно, если что в аку Онлайн приблизительный, т.к в пв не играл уже около месяца, взял минимальную планку часов. Quote (vasya2009) эм и все? о _О Я по своей натуре флудер Глупо было бы писать, что жду морозов, хх, гуя и тп, никогда не понимал людей, которые пишут это в главной причине. А так, флуд и фан, больше и не надо Quote (vasya2009) читайте устав Чесно ? Прочел перед написание заявки, но, мб невнимательно, сейчас перечитаю
Один из тех немногих, кто знает как снимать хирограмму. Если чайка летит жопой вперед, значит на улице сильный ветер. Arena Online [ RU ] - PW Online [ RU ] - Last Chaos [ EN ] - Arena Online [ IT ] - PW Online [RU] Орион - Няшка флудераст - Априори
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Активный флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
| +
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
| |
| |
| Ekziuperi | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:11 | Сообщение # 6 |
 n00b
| Quote (Rozen) Каждый участник гильдии обязан помочь своему соклану в аспекте пвп, даже если вас об этом не просят, даже если враг ваш брат,сестра,мама.Помощь в атаке сокланам - обязательна. 
|
| |
| |
| Shredder | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:23 | Сообщение # 7 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1519
Registration was: 31.08.2010
| Quote (Ekziuperi) А так, флуд и фан, больше и не надо мне достаточно для + 
http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1 романтика да и только...)
9 ходок!
|
| |
| |
| Ori | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:39 | Сообщение # 8 |
|
Экселлент-пользователь
Group: Заблокированные
Flood Level: 375
Registration was: 04.04.2010
| где вы такие берётесь школота должна учиться а не пв дротить
Говно ты оригами , ой говно (с) Давайте выпьем и поговорим по трезвому (с) Пока Друидэ 9.5 хп =( Снова Лучник +1
|
| |
| |
| SpeedFire | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:16 | Сообщение # 9 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 414
Registration was: 09.04.2010
| Quote (Ori) где вы такие берётесь школота должна учиться а не пв дротить Ну человек в полне адекватен +онлайн не такой уж и большой ,время на учёбу думаю хватает) Кондор и из школьников адекватов хватает :Ъ +сег
|
| |
| |
| vasya2009 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:29 | Сообщение # 10 |
 Активный флудер
Flood Level: 849
Registration was: 04.09.2010
| Quote (Ekziuperi) Quote (vasya2009)эм и все? о _О Я по своей натуре флудер Глупо было бы писать, что жду морозов, хх, гуя и тп, никогда не понимал людей, которые пишут это в главной причине. А так, флуд и фан, больше и не надо тоесть вам нет разницы этот клан или любой другой там где есть флуд? "ваши ожидания от клана" это не главная причина, а основные причины и их можно расписать и флуд тоже и морозы и такдалее но если увас единственная причина это флуд в кч... исправте этот пункт пожалуйста
слабость врага - моя победа© сейчас в финале
|
| |
| |