|
Заявка от Multkiss
|
|
| RoOmEo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Sex-символ Excellent
Group: Пользователи
Flood Level: 817
Registration was: 12.04.2010
Status: Offline
| Quote (hAte) ну мне смысла врать нет... Смысл врать есть всегда.(с) Quote (hAte) нет,не пойду, только в том случае, если достаточно времени проведу в ваших рядах, привыкну ко всем(разживусь так сказать) На сколько % вы уверены что приживётесь? и вообще.уверены ли? И так, ну..заявка как заявка. Можно поставить +.
  Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ". Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
|
| |
| |
| Мультя | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:05 | Сообщение # 12 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1712
Registration was: 09.09.2010
| Quote (RoOmEo) Смысл врать есть всегда.(с) только тем кто не уверен в себе. Quote (RoOmEo) На сколько % вы уверены что приживётесь? не корректный вопрос, отвечать не буду... Quote (RoOmEo) и вообще.уверены ли? я всегда уверена в своих словах и в своих действиях)
|
| |
| |
| RoOmEo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:23 | Сообщение # 13 |
 Sex-символ Excellent
Flood Level: 817
Registration was: 12.04.2010
| Quote (hAte) не корректный вопрос, отвечать не буду... А я надеялся что вы ответите на вопрос со своей точки зрения, просто во всех ищу человека - с которым можно приятно пообщаться. Так что вопрос был корректный, и.. я ожидал другого ответа.) ну ладно. Quote (hAte) только тем кто не уверен в себе. Тут идёт совсем другая тема, не про уверенность. Разницу надо видеть всегда.) Это так, совет.)) Ладно, голос я уже поставил. Молчу.
  Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ". Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
|
| |
| |
| Мультя | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:31 | Сообщение # 14 |
 Дорогa назад закрыта
| Quote (RoOmEo) А я надеялся что вы ответите на вопрос со своей точки зрения, просто во всех ищу человека - с которым можно приятно пообщаться. Так что вопрос был корректный, и.. я ожидал другого ответа.) ну ладно. я по-моему объяснила всё выше постом-может и не так глобально и широко раскрыла тему...чем вас разочаровала...извиняйте, перед вами не покрасовалась,да и в процентных соотношениях никогда не отвечала на такие вопросы...если вы хотите пообщаться,то прошу в лс. Quote (RoOmEo) Это так, совет.)) спасибо.учту)
|
| |
| |
| Мультя | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:36 | Сообщение # 15 |
 Дорогa назад закрыта
| Quote (RoOmEo) Вы меня не разочаровали, скорее наоборот.) Всё хорошо. Приятно будет быть в 1м клане. Вот.) ХД вот это приятно)спасибо.)
|
| |
| |
| BlackRam | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:25 | Сообщение # 16 |
 n00b
Flood Level: 44
Registration was: 24.09.2010
| +
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:39 | Сообщение # 17 |
 Беломорканал
Group: Заблокированные
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| На Антаресе был знаком с лучником hAte который поведал мне такую историю, что у них с девушкой перс 1 на двоих это так? Тоесть если это так Вы его девушка?!
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Мультя | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:42 | Сообщение # 18 |
 Дорогa назад закрыта
| Quote (Игрушка) На Антаресе был знаком с лучником hAte который поведал мне такую историю, что у них с девушкой перс 1 на двоих это так? Тоесть если это так Вы его девушка?! вообщем лучка моя изначально была. потом по своим причинам я была вынуждена уйти из игры на три месяца и отдала персу своему другу(я отписывалась в заявке на эту тему) вот...и перс стал его.(к этому персу никаких дел больше не имею) и нет,он не мой бойфренд.
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:43 | Сообщение # 19 |
 Беломорканал
Group: Заблокированные
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| эммм...ну собеседование никто не отменял, надеюсь Розен подтвердит мои слова.
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Мультя | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
 Дорогa назад закрыта
| Quote (Игрушка) эммм...ну собеседование никто не отменял, надеюсь Розен подтвердит мои слова. да хоть прям сейчас.
|
| |
| |