1. Ваше имя - Юлия
2. Ваш возраст - 19 лет
3. Город, страна - Россия, Нижний Новгород 4. Ник вашего персонажа - Multkiss
5. Класс вашего персонажа - друид
6. Уровень вашего персонажа - 1+
7. Опыт игры (подробно) - Орион-McMultkiss-85ур.-друид-NSM,Реквитал(как-то так,точно не помню-ПВП клан),Sunrise(друид был забанен,снимок ЛК если что сделать не смогу,ибо не помню уже акк и пароль от кабинета).Орион-Ана$та$иЯ-91ур-маг-AD(потом ноу клан,качали с сестрой по совместительству)-мага продали.Антарес-hAte-70ур-лук-CelestiaL(практически с самого начала) до него была в FearlesS(персонажа по личным причинам отдала другу),Антарес-Тисёнышь-52ур(на данный момент)-прист-ноу клан(играю сейчас)
8. Онлайн в день (часы) - более 8-10 часов по будням,в выходные так вообще могу не ложиться спать.
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - готова убивать и истреблять,а вот убитой не готова быть,ибо не люблю проигрывать,после проигрыша не смогу спокойно уснуть и буду "охотиться" за тем кто меня слил.(в этом плане я неадекватна)
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Dominant,ушла потому что лучшая подруга,которая меня туда привела ушла оттуда,также ушли и собираются уходить мои близкие друзья.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - наслышана о уровне Гильдии, её участниках, руководстве.Также здесь уже около четырёх заявок моих знакомых. Кто знает,может ещё найду знакомые ники.
12. Ваши ожидания от Клана? - не хочу быть разочарована в том,что указала ранее(т.е. руководство грамотное,адекватное;о самой Ги в целом, о мемберах). Также в меру возможности оказание необходимой мне помощи ( в рамках разумного конечно), общение с интересными людьми, а если будут те с кем мы не уживёмся характерами, чтобы не было никаких некрасивых ситуаций (ибо я за словом в карман не лезу,а из-за "языка" не захочу быть изгнана из Ги).
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Бешенство, Asterya, МиЯо, Первый (если они уже приняты конечно, этих людей я знаю, но кто порекомендует тот порекомендует)
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - конечно.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - готова.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - ознакомилась. Подвохов не обнаружила,значит внимательно прочитала.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - использование масс скилов, ранение, изгнание, шипики , фенечку на вражеских пристиков, магов..луков.
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - раз в уставе написано, что я должна в любом случае ассистить в пвп своему согильдийцу (будь это друг,папа,мама,брат) и так как я устав принимаю, то убью друга и глазом не моргну.
19. Факториал числа 8 - 40320(вот честно посмотрела в другие заявки, надо загуглить,что такое факториал)
20. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6,28,496