1. Ваше имя - Андрей
2. Ваш возраст - 17 лет
3. Город, страна - Россия, Курган 4. Ник вашего персонажа - Tiesto
5. Класс вашего персонажа - Друид
6. Уровень вашего персонажа - 1+
7. Опыт игры (подробно) - Сириус - первый мой перс играл за Жреца, ник Ramos (90+... после забил отдал другу), Сириус - воин 60+, ник Timka (Поиграл, понял что не мое), Астра - Лук 86+ Ramos, мб кто и помнит)) (Бросил из за сессии, и уезда отдыхать заграницу.
8. Онлайн в день (часы) - В будни, онлайн около 6 часов, (все свободное врмея после тренировок, и колледжа), выходные все мои, моу играть весь день).
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Готов убивать всех врагов, но быть убитым сомневаюсь... Не люблю проигрывать, потом начинает появляться чувство, называемое: "Пока не убью, не пойду качаться"=)) Так что убьем всех, а сами выживем))
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Dominant, по началу клан вызвал симпатию, хорошие игроки были, но потом же с каждым днем все хуже и хуже, да и кто му же хорошие люди начали уходить такие как Бешенство, Leti, Multkiss, сегодян окончательно все достало...
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Очень достойным показался клан на первый взгляд, очень много хороших людей тут, хорошее руководство.
12. Ваши ожидания от Клана? - От клана конечно же, помощь, хорошее общение, меньше ссор, больше улыбок;)
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Бешенство, Multkiss, Leti... ^^
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - естественно.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Готов
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Ознакомлен.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Натравливать феню, на маг персов вар клана ^^ и конечно же дебафы, ранение, изгнание, шипы...
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Соклан есть соклан!!! Естественно ассист сокланы... А друг поймет)) да и редко друзья в вар кланах находятся.
19. Факториал числа 8 - 40320
20. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6,28,496