1. Ваше имя - Саша
2. Ваш возраст - 21
3. Город, страна - РОстов-на-Дону 4. Ник вашего персонажа - Offline
5. Класс вашего персонажа - Воин
6. Уровень вашего персонажа - 1
7. Опыт игры (подробно) - Напишу только соло прокаченных: Мира/дру 96,вар77. Процион прист 79, Астра прист 82. Есть ещё пароли от сотых и сто первых и куча других персов, но иих я прокачивал и одевал не один.
(Сервер -Ник - Уровень - Раса -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - Со старта 20+ в течении 2х недель, потом меньше.
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Убивать готов.
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Revolt, по началу казалось что более менее нормально, но потом начали набирать кого попало, в заявках минуса не видел ни откого недели 3 наврное, меня начало это бесить и я соскочил, по тому что понял, что это тонущий корабль, ущёл вDominant, смысла оставаться в клане не вижу, ушли все знакомые.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Увидел много хороших игроков, знаю что мастер нормальный, все знакомые с Доминанта пошли к вам, да и друг с реала у вас тоже.
12. Ваши ожидания от Клана? - Грамотное руководство, гвг.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - никто наверное
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Есть
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - пробежался глазами, посмотрел наиболее интересующие меня пункты, позже прочту полностью.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Стан, драконы,онли аое скилы, снятие вражесских кастов(ёлок,бомбард)
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Догадываюсь что вы хотите услышать... Всё зависит от ситуации.
19. Факториал числа 8 - 1*2*3*4*5*6*7*8=40320
20. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6 28 496