1. Ваше имя - Александр
2. Ваш возраст - 17
3. Город, страна - Пермь(Россия) 4. Ник вашего персонажа - Antifiko
5. Класс вашего персонажа - Друлька ( до 71 если не будет Бао. вдоначу на него. а так попробую нафармить)
6. Уровень вашего персонажа - 1+
7. Опыт игры (подробно) - Больше года
(Сервер -Ник - Уровень - Раса -Клан) -75+ прист Пегас( Был в DemiGods ), 92+ Маг на Антаресе WarHammer и Damned а главное Unlimited (3-4 месяца играл им)
8. Онлайн в день (часы) - Ну в зависимости от количества пар и тд. Ну на важные собрания.сборы(Эвенты. Рб и тд)
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым -Убивать то готов, ну если смогут убить. хотя 1 на 1 будет это трудно сделать, ну в замесах под асистом любой ляжет)
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Раньше по своей глупости, не опытности,(На Пегасе) А вот на Антаресе почти по кланам не бегал.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Ну во первых вы с Антареса многие, во вторых смотрел сайты других Ги идущих на 11 серв. Ну мне кажется ваша Ги мне ближе. )
12. Ваши ожидания от Клана? - Ну захват мира. Совместный Фарм, Кач, Фан.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Ну я не совсем знаю. точно кто сейчас в вашей Ги.
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Есть возможность.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Само собой готов.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Просмотрел глазами, все что видел в пунктах, c этим согласен. В будущем досканальном изучу :D
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Ну баффы снимать. порчи слать. Ну и феном интовиков снимать( А главное пристов).
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Во первых застаню его. напишу. если он проигнорирует, тупо под слив его.
19. Факториал числа 8 - 40320
20. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6,28,496
Не хотел бы. что бы некоторые знали мой ник на Антаресе и пегасе.