1. Ваше имя - Александр
2. Ваш возраст - 18
3. Город, страна - Санкт-Петербург, Россия 4. Ник вашего персонажа - NoOne
5. Класс вашего персонажа - Воин
6. Уровень вашего персонажа - 1+
7. Опыт игры (подробно) - (Сервер -Ник - Уровень - Раса -Клан) Орион: маг 83, Теразед Лук 94, Астра прист 73, танк 70, Пегас Воин 83.
Самый первый Lifeless на Орионе) в A13 был пока перса не продал, на Астре у друга в клане был название забыл уже) много кланов)
8. Онлайн в день (часы) - 2-4 часа) порой 14+ часов) Как сервер откроется, подзадрочусь недельку.
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Готов, прямо как на войне.
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Dominant, клан сдулся, народ не идёт. У вас много наших ребят как я вижу.
http://dominant-pw.ucoz.com/forum/4-332-1
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Оживлённый форум, большое количество игроков, + ожидания.
12. Ваши ожидания от Клана? - Чтобы не распался. Карта одного цвета. Замесы. Общение и веселье.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - никто
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Да, есть.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? -Да, есть. (Если обязательно, зачем спрашивать?)
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? Да, ознакомился.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Станить всё что движется, драконить, аоешить/ лупить робников, поймав асист ДДшников бегать со всех ног.
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - У меня нет таких друзей, а если будут, значит он будет прав.
Ну вообще, я, как правильный соклановец, должен узнать причину нападения, не вмешиваться до выяснений обстоятельств.
"У нас в клане запрещено беспричинное убийство игроков. За убийство игрока-союзника, соклана,нейтрального игрока - следует наказание. В особо тяжких случаях будет изгнание."
19. Факториал числа 8 - 40320 (Честно взял с заявок, теории чисел не было ещё. Но и погулил 1*2*3*4*5*6*7*8=40320, спасибо)
20. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6 28 496
Спасибо за повышение моей математической грамотности, но хоть бы числа поменяли http://hypatia.magomir.ru/ariph/lesson17.html