1. Ваше имя - Ромкэ 2. Ваш возраст - 15 3. Город, страна - г. Железнодорожный, ПодМоскоу
4. Ник вашего персонажа - Fable 5. Класс вашего персонажа - Лучник 6. Уровень вашего персонажа - 7. Опыт игры (подробно) - Антарес - Fable - 80 - Лук - Ноуклан. http://s012.radikal.ru/i319/1011/bf/2e89b8778654.jpg Антарес - So`Cold -62- Танк- Взломан был. Остальных я думаю не буду перечислять. (Сервер -Ник - Уровень - Раса -Клан) 8. Онлайн в день (часы) - 4 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Дэ.
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Нет. 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Знакомые люди, известные ники:) 12. Ваши ожидания от Клана? - Если все как на антаресе было у вас, то просто замечательно 13. Кто может порекомендовать Вас ? - Я всех не знаю кто в клане, думаю пока что никто:) 14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - Да 15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да. 16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Никаких заковырок не нашел, 5 раз читал
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Я - Весь неадекватный зерг на замесах за весь клан . 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Будем разбираться. 19. Факториал числа 9 - 362880 20. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6,28,496
Ничего не нашел по этому поводу. :) Разве что - " Решать вопросы меж клановых отношения, объявления варов\союзов без ведома Мастера Гильдии - Запрещено! Любой объявленный вар, союз, считаются недействительным, если о них не знает ГМ. " So`Cold
Сообщение отредактировал Fable - Пятница, 05.11.2010, 14:29
Каждый участник гильдии обязан помочь своему соклану в аспекте пвп, даже если вас об этом не просят, даже если враг ваш брат,сестра,мама.Помощь в атаке сокланам - обязательна. а как же это?) не внимательный молодой человек Хочу детей от Ласти ^_^
Каждый участник гильдии обязан помочь своему соклану в аспекте пвп, даже если вас об этом не просят, даже если враг ваш брат,сестра,мама.Помощь в атаке сокланам - обязательна. а как же это?) не внимательный молодой человек pw_pig_03mischievous