1. Ваше имя - Антон
2. Ваш возраст - 21 ноябра будет 18
3. Город, страна - Думаю по айпи можно посмотреть Нижний Новгород 4. Ник вашего персонажа - Chim
5. Класс вашего персонажа - скорее всего дру так как я играть буду по началу со своими , а для удобства мы договариваемся о классах
6. Уровень вашего персонажа - 1+
7. Опыт игры (подробно) - Достаточно большой , не подумайте что я не уважаю вас , или ленюсь , просто я всех не помню , но очень много персов 90+ в основном луки , маги , да присты .
(Сервер -Ник - Уровень - Раса -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - Варьируется в зависимости от количества пар .
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - готов убивать , убиваюсь редко .
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - damned , imperium , murr , dominion . причин очень много . В основном несостоятельность КЛ'а.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Потому что пригласили .
12. Ваши ожидания от Клана? - Сплочённый коллектив , возможно без терр и "Батьковских" амбиций , способный дать отпор любому неприятелю .
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Никто
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - Если в клане не будет голосовой связи это нельзя считать кланом в полном смысле слова , так что да , готов .
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - да , готов
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да, но он пустоват для клана, который хочет добиться бОльшего , чем большинствО. Свои недовольства оставлю при себе до принятия в клан.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Слив противника , передача Чи (ци) дамаг диллерам , использование петов против противника , дебаффы , ребафф .
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Солью друга . Дружба дружбой , а клан - семья. (надеюсь таковой и будет этот клан)
19. Факториал числа 10 - 10 + 9 ...или что там ... плохо помню ...55 либо 3628800
20. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6 , 28 и 496
P.S. форма заявки пустовата и немного сложновата (ИМХО)