1. Ваше имя - Артем
2. Ваш возраст - 24 года
3. Город, страна - Спб, Россия 4. Ник вашего персонажа - Jordan
5. Класс вашего персонажа - Лучник
6. Уровень вашего персонажа - 1
7. Опыт игры (подробно) - Сириус - прист 97 persifony ноу клан, Антарес Воин 57 ArkaZ FearlesS - распад. Deviants (играл месяц,мб меньше с открытия, неделю не качался - надоело.) дальше идут фришки, такие как Axesas, PWPvP (2 недели давали поиграть луком). и т.д. Extreme PW - Anabioz.
(Сервер -Ник - Уровень - Раса -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - С 19:00 до 00:00 (выходные - почти весь день)
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Это неотъемлимая часть игры.
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - На Адаре - ни в каком. Антарес - Deviants - развал основы. FearlesS - Рома нуп
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Думаю, самый перспективный Клан, который идёт на сервер.
12. Ваши ожидания от Клана? - Адекватность, Замесы, ГВГ, совместный кач\фарм, общение.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Думаю Бешенство (были в FearlesS), еще посмотрю. VeoN (если уж помнит)
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - думаю да. В зависимости от Вентры. В какой-то разговаривает, в какой-то нет. Будем тестить.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Естественно.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да, ознакомлен.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Ассист, и снос робников. На гвг принцип тот же - ассист по ПЛ-у, идти по бровке, в замке - сносить тех, кто выбегает с респа, стоять по краям. Ну и конечно же если я поймаю волну куража, то буду лить всё что движется
(извините, пишу в плохом состоянии, еще исправлю, утром, как просплюсь)
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - поговорю с другом. Раз уж это друг, он меня выслушает, и поступит так, как я скажу. (тоесть - перестанет агрится на соклана, и принесёт свои извенения)
19. Факториал числа 10 - 3628800
20. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6, 28, 496 о_О