PS: Я уже был в эксах на Антаресе. Возможно некоторые меня помнят. Ибо пробыл в Excellent 1 неделю, до вливания в сх.
Танк. mahaN. Играл с 1 дня. Летом бросил игру. Сессия, а потом ездил то за границу, то по России.) Ща время задротить
Заявка от mahaN. Можете ее найти) Но мне не лень. Напишу новую.)
1. Ваше имя - Илья
2. Ваш возраст - 16 лет.
3. Город, страна - Калининград. Россия.
4. Ник вашего персонажа - mahaN
5. Класс вашего персонажа - Лук
6. Уровень вашего персонажа - 1+
7. Опыт игры (подробно) -
(Сервер -Ник - Уровень - Раса -Клан) Procion#mahaN#73+#WR# | Перерыв в пол года. |Antares#mahaN#82+#WB#Nightmare,Excellent | Лето. | Antares#trane#74+#MG#PrestiGE |
8. Онлайн в день (часы) - Будни - 3-5 часов. Выходные - 3-14 часов.
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Конечно. Пвп - это один из самых ярких аспектов игры.
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - [b]Сервера еще нету) На Антаресе Nightmare - Разногласия в политике с Мастером. Я был Маршалом с самого начала. И вышли 5-6 констами из клана.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Доминирование на сервере. Адекватный, очень сплоченный коллектив. Знаю вас с Антареса. И вы были лучшими
12. Ваши ожидания от Клана? - Доминирование. Посещение всех еженедельных эвентов кланом. Конста. Вары. (Как же без них :D) Очень приятные люди.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Если кто помнит)
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - Конечно. В вентре рот не затыкается.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да, конечно, даже не обсуждается.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да, конечно.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Поливать бурей, асистить плу, сливать друлей, пристов, магов.
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? -
Каждый участник гильдии обязан помочь своему соклану в аспекте пвп, даже если вас об этом не просят, даже если враг ваш брат,сестра,мама.Помощь в атаке сокланам - обязательна.
prscren и асист соклану.
19. Факториал числа 10 (Алгебра 10 класс...)
- 3628800 Посчитал 10! = 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 = 3628800
20. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6, 28, 496 - Могу еще четвертое и пятое назвать