1. Ваше имя - Александр
2. Ваш возраст - 23
3. Город, страна - Одесса, Украина 4. Ник вашего персонажа - Rand0m
5. Класс вашего персонажа - Обор
6. Уровень вашего персонажа - На момент написания заявки 46
7. Опыт игры (подробно) - Играл на Сириусе с открытия обором Rand0m , в собственной гильдии SoulStorm ) Докачался до 76 , передал правление со клану и ушел в реал работать ) Кроме ПВ опыт имеется и в других Рпг (WoW , Aion , Lineage2)
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - В зависимости от работы, сейчас много свободного времени играю 5-6 часов
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Готов =)
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Был в ][ntacto , ушел тк в клане полный беспредел , большое количество неадекватов который кроме ололо и чо больше ничего умного сказать не могут...нет внятного руководства
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Выбирал из трёх вариантов , в основном все нормальные кланы организованны и более-мение долго существуют , ваш клан судя по моим наблюдениям быстро разваливаться не собирается , да и с людьми думаю должно быть получше
12. Ваши ожидания от Клана? - Регулярные ГвГ , адекватный контингент - для меня самое главное в этой игре =)
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Никто
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Есть , любая говорилка
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Прочитал
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Если на гвг дадут то кату тягать , а так как по удачнее зарядить армом =)
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? - Если друг имеется ввиду со клан то скрин и на форум сюда , если напали лично на моего друга то это уже я сам и улажу =)