1. Ваше имя - Денис
2. Ваш возраст - 16
3. Город, страна - Саранск, Россия 4. Ник вашего персонажа - Степашка
5. Класс вашего персонажа - обор, фул танк. 4ре лапы
6. Уровень вашего персонажа - 46+
7. Опыт игры (подробно) - сервер мира, дру 89+ без клана. сервер мира, танк 45+ без клана.
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - от 3 до 10 часов
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Смотря по ситуации. Если моя смерть принесет пользу пати или ги, в определеный момент, то конечно да. А для врагов у меня всегда есть хирка)
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - ги Blessed. Большие разногласия с руководством клана.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Посоветовал друг.
12. Ваши ожидания от Клана? - Мне не нужна топ ги. Мне нужны товарищи, которые помогут в любую минуту.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - рекомендация мастера клана на прием 46+
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? да, у меня есть микрофон.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - конечно, она установлена.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - да, устав гильдии я прочитал и меня все устраивает.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - мешок для битья) пвп бегу в массу встаю на две ноги, включаю армаг и молюсь чтобы попал)) если не попадаю, умераю смертью героя. на гвг тащу катапульты.
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? - солью друга. настоящий друг всегда поймет и сделает правильный вывод. а вот союз кланов может разорваться.