Требования к вступающему:
1) Желание играть в команде - Конечно.
2) Уметь держать себя в руках - Естественно.
3) Иметь здоровый интерес к игре - А как же, конечно.
4) 50+ уровень - К вам Годен. 1. Ваше имя - Сергей
2. Ваш возраст - 15 годиков, полностью адэкватен.
3. Город, страна - Российская Федерация.
4. Ник вашего персонажа - Чи
5. Класс вашего персонажа - Эльф / Лучник / Фулл ДД
6. Уровень вашего персонажа - 50+
7. Опыт игры (подробно) - Астра - Чи - 87+ - Imperium(до взлома) , Астра - Чи_Imp - 59+ - Без гильдии.(Бан) , Орион - Маг - 50+.
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - Чаще всего буду играть с 15.00 до 19.00 (По Мск)
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Готов убивать за Гильдию, готов быть убитым за гильдию на ТВ от пита.
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Раньше, персонаж состоял в ГИ Blessed, играл за него мой так сказать, очень хороший друг. После чего, он ушел, и был кикнут из гильдии.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Много знакомых с Астры, а именно с Imperium'a.. мне бы было очень приятно, вновь играть спина к спине..
12. Ваши ожидания от Клана? - Порабощение карты, ТВ / ГвГ / Фан (все это так банально) - общение конечно же..новые знакомства, благополучного кача.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Хех, тут сказать ничего не могу, разве что, на сервере общался с персонажем RoOmeO=) , Rozen, [Kisa].. на счет того, что они могут меня порекомендовать - в этом не уверен.
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? -Конечно..
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да, готов.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Ознакомился. Выполнять обязуюсь.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Хм..в массовых, смотря где.. мое ИМХО, если не на ГвГ, то можно кинуть " Раскол ", затем " Гром и Молния " , затем можно и " Бурю из стрел " , хотя на ГвГ в принципе тоже самое, только бурю ставить на Башни/Кристалл, а остальное в точности..
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? - Думаю, это частный случай, и скорее всего это будет либо стан на ресах / либо ошибочно выбрали Таргет, но если все же таково произошло, то тут стоит разобраться, сделать пару скринов, возможно краткое общение в ПМ с данным лицом, если он не идет на контакт в ПМ, то уже решать вопросы в Ventrilo/Skype, либо на сайте, в отделе Дипломатии..
Добавлено (20.04.2010, 10:01)
---------------------------------------------
Получил 51ый Уровень.)