1. Ваше имя - Владислав
2. Ваш возраст - 15 (Уверяю вас, вполне адекватен)
3. Город, страна - Россия, Новотроицк 4. Ник вашего персонажа - RedFame
5. Класс вашего персонажа - Лучник ДД
6. Уровень вашего персонажа - 51+
7. Опыт игры (подробно) - Процион Лучник 85+; Астра Воин 66+, Друид 76+; перед тем как закончить играть выходил из кланов, так что все ноуклан
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - С 15:00 до 21:00 по Москве, в выходные больше, но и от реала многое зависит
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Готов убивать персонажей вар кланов и кос листа клана и быть убитым ими, ПВП считаю основой игры
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Blessed. Частые ссоры создавали плохую атмосферу, сам я человек спокойный и не могу находится в таком окружении. Deviants. Вступал туда с надеждой позднее войти в Дамнед, но планка поднималась слишком быстро, поэтому ушёл
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Надеюсь найти новых друзей, получить удовольствие от совместной игры с вами
12. Ваши ожидания от Клана? - Захват новых территорий на карте, надеюсь у вас дружный и общительный коллектив
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Нет
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Да
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Ознакомился, со всем согласен и обязуюсь выполнять
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Если коротко: буря, раскол, гром и молния, ассистить, стан, бить робные классы
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? - Если друг из вар клана то даже помогу его слить=). Если же нет просто спрошу у него подробности и сделаю выводы, но предпринимать ничего не буду, так как союзный клан есть союзный клан, а с игроком напавшим без причины пусть разбираются офицеры его клана