|
Примите в клан!
|
|
| =DЖОН= | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:00 | Сообщение # 1 |
|
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 1
Registration was: 30.04.2010
Status: Offline
| 1. Ваше имя - Женя 2. Ваш возраст - 17лет 3. Город, страна - Липецк 4. Ник вашего персонажа - =DЖОН= 5. Класс вашего персонажа - Прист 6. Уровень вашего персонажа - 52+ 7. Опыт игры (подробно) - Опят очень большой гамаю часто люблю задротничать!Играл на многих пвп сервах был мастером клана ну и т.дНа оффе Орион прист 86лвл,Процион лук 68 лвл,Пегас прист 74лвл и тут!)В кланах много в каких был на оффе! (Сервер -Ник - Уровень -Клан) 8. Онлайн в день (часы) - около 8-10 часов больше всего сижу с 00:00 до 08:00 ну и захожу днём! 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Конечно!))Люблю пвп!) 10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Да в Unione был он распался ну и все вроде больше негде небыл!)) 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Ну всегда мечтал быть в клане у которого красный цвет тер!))Да и так я думаю вы рульные... 12. Ваши ожидания от Клана? - Надеюсь что мне будут помогать там,и чтоб мастер был общительный а то некоторые не общяются даже а тупо игнор делают!!! 13. Кто может порекомендовать Вас ? - Из вашего клана к сожалению некто...Ну из Ги дамнед у мну там друзья есть. 14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? К сожалению нет скорость инета непозваляет!(Ну скоро позволит!)) 15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - У мну он скоро появится.... 16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да конечно! 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Ну я прист моя задача хил и баф(Как говорится танк умер виноват прист ,умер прист виноват танк!!!) 18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? -Ну если друг мой соклан то сообщил-бы мастеру,маршалу моей Ги.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:02 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 123
Registration was: 12.04.2010
| Quote (=DЖОН=) 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Ну всегда мечтал быть в клане у которого красный цвет тер!))Да и так я думаю вы рульные... По заявке -
Ник
|
| |
| |
| CветА | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:45 | Сообщение # 3 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 207
| заявка впечатлила +
Вспоминай о том, что было...... И о том,что могло быть..... Но еще не было.....
|
| |
| |
| Dash | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:07 | Сообщение # 4 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 117
Registration was: 10.04.2010
| Quote (=DЖОН=) Ваш возраст - 17лет не особо чувствуется Quote (=DЖОН=) В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Да в Unione был он распался ну и все вроде больше негде небыл!)) за это - Quote (=DЖОН=) Почему именно в наш клан хотите вступить - Ну всегда мечтал быть в клане у которого красный цвет тер!))Да и так я думаю вы рульные... убило - короче по заявке
Астра | EA | 92+ Антарес | EA | 99+ Адара | WR | 1+ | ready to start
|
| |
| |
| RoOmEo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:07 | Сообщение # 5 |
 Sex-символ Excellent
Flood Level: 817
| Quote (=DЖОН=) 15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - У мну он скоро появится.... начинайте ставить. Кхм, ну плюс.
  Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ". Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
|
| |
| |
| Nifer | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:08 | Сообщение # 6 |
|
n00b
Flood Level: 33
Registration was: 27.04.2010
| даже незнаю нейтрален +\-
|
| |
| |
| Танк_xD | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:27 | Сообщение # 7 |
 n00b
Flood Level: 49
Registration was: 10.04.2010
| Пока нейтрален
Антарес\Ад прист\96 off Адара\криворукий лук\6x+
|
| |
| |
| Morphling | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:55 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 202
Registration was: 13.04.2010
| Quote (=DЖОН=) 10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Да в Unione был он распался ну и все вроде больше негде небыл!)) Юнион распался неслышал... Quote (=DЖОН=) 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Ну всегда мечтал быть в клане у которого красный цвет тер!))Да и так я думаю вы рульные... Quote (=DЖОН=) 2. Ваши ожидания от Клана? - Надеюсь что мне будут помогать там,и чтоб мастер был общительный а то некоторые не общяются даже а тупо игнор делают!!! Против.... 
|
| |
| |
| damlor | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:03 | Сообщение # 9 |
 n00b
Flood Level: 30
Registration was: 23.04.2010
| (Я прист!Хочю быть сильным и в сильном клане!) Не понравилось, что после восклицательного знака) То есть, вы покините клан, если дела станут плохи? Quote (=DЖОН=) 7. Опыт игры (подробно) - Опят очень большой гамаю часто люблю задротничать!Играл на многих пвп сервах был мастером клана ну и т.дНа оффе Орион прист 86лвл,Процион лук 68 лвл,Пегас прист 74лвл и тут!)В кланах много в каких был на оффе! Не люблю, когда пишут без знаков Будьте грамотней Ну и в конце концов обилие восклицательных знаков говорит о том, что вы эмоциональный человек)Можете с горяча натворить чего лишнего... Воздержусь
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец (с) дрик Новая дурь, crtl+v вставляет... (с) меф
|
| |
| |
| damlor | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:19 | Сообщение # 10 |
 n00b
Flood Level: 30
Registration was: 23.04.2010
| Quote (=DЖОН=) 18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? -Ну если друг мой соклан то сообщил-бы мастеру,маршалу моей Ги. Перечитал пять раз, и не понимаю ответа
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец (с) дрик Новая дурь, crtl+v вставляет... (с) меф
|
| |
| |