1. Ваше имя - Александр
2. Ваш возраст - 20
3. Город, страна - Саратов, Россия 4. Ник вашего персонажа - Летанир
5. Класс вашего персонажа - маг
6. Уровень вашего персонажа - 82
7. Опыт игры (подробно) - Процион-Теларин-93-Damned->Unlimited
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - любое время суток оО, как уж получится), но по вечерам всегда онлайн
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - ну я же маг, конечно готов
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Blessed. Вроде бы всё хорошо в клане было, ну не больше обычного бреда, но никакой организованности не было, мастер вроде и занимался чем-то, но получалось что переключался с одного на другое, так в итоге ничего и не было сделано. Сочетание того, что там нет персонажей моего уровня, как следствие я не мог комфортно играть.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Есть несколько знакомых, плюс, как по мне, вы единственный клан, который сможет со временем противостоять Дамнеду
12. Ваши ожидания от Клана? - Организованность, походы на ивенты, грамотное руководство на ГвГ
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Grizli, Ололо, TryToKill, ХХХ, ARMANI, Bravery, Найкери
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - не всегда :) зависит от времени
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - О да
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? -ознакомился, все искал там подвох, но так и не нашёл :(
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - уничтожение оборотней и воинов.
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? - Слабо представляю себе такую ситуацию, но... Да нет, без но, у моих настоящих друзей не будет вара с союзным кланом.