1. Ваше имя - Дмитрий
2. Ваш возраст - 16
3. Город, страна - Старочухлодрыщенск,Россия 4. Ник вашего персонажа - Аттила
5. Класс вашего персонажа - Воин
6. Уровень вашего персонажа - 70
7. Опыт игры (подробно) - 2 года,на пегасе до февраля воин 89 лвла (это макс до которого я дошел),был в Ултиме(развалились)был сними до самого ухода мастера,потом Анвил был в них пока не забанили,
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - от 5 часов
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - готов
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - eXemption (смена руководства-хаос),Excellence (ушел по сугубо личным причинам не касающихся клана,к девушке прост в клан пошел,PrestiGE (развал клана,офицеры для понта,мастер не следит,2 дня не было захожу 90 чел в клане,и вар с вами.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - ОРГАНИЗОВАНЫЙ,серьезный,приятелей много.
12. Ваши ожидания от Клана? - общение,фан,гуй,хх,ивенты,гвг(есть гвг или нет мне поф я не кипешую),быть частью элиты.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Нуу,кто меня помннит пусть выскажит.
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Да
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - есть есть есть
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Читал я устав и вроде такой аж фразы не нашел,ознакомился
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - я камикадзе,забегаю в толпу и стан драки и мас скилы,пока не кил
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? - За станю обоих доделую то что надо,и пусть там резвяться пока я не уйду