1. Ваше имя - Александр/Саня/Саша/Сашенька/Сашуля/О да, мой господин/
2. Ваш возраст - 16
3. Город, страна - Россия/Ярославль 4. Ник вашего персонажа - Винни_Пух
5. Класс вашего персонажа - Зебра... или панда, как посмотреть
6. Уровень вашего персонажа - 69
7. Опыт игры (подробно) - Украл персонажа, вообще впервые за комп так-то сел (Астра/вар74/sanchezz/DS)
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - Около 6 часов
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Неа. Но придется ведь?
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Excellent. Ушел из-за одного дебила, который съел мой мозг вчера, сегодня выплюнул вроде
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - У вас в вентре комната моей консты, без доступа в вт туда можно попасть только если перебросят. А фест не хочет это делать, потому что я его пм превратил в кланчат
12. Ваши ожидания от Клана? - Я же сказал, вентра с комнатой консты. Ну и в придачу, ивенты, гвг/тв, фан, вары, общение
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Не буду не за кого решать
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - Есть
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Нет, не готов. Фест кинь пожалуйста в нашу комнату
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Чу за хрень?
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Хил пета мага. (Хотя меня гложут сомнения в этом факте, возможно куда полезнее будет раздавать ассисты, дебафать на уклон/физдеф, бафать пати и долбить тряпок армой)
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - У меня нет друзей, есть только подруги. За них кому угодно хвост откушу
Но если данный вариант не катит, напишу администрации клана ака розен что он нуп и уйду сюда заливать скриншотики с логами урона
Глубоко извиняюсь, что ушел. Готов выплатить штраф розену на хирку