|
Заявка от Baltika9
| |
| Baltika9(Макс) | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 44
Registration was: 02.06.2011
Status: Offline
| 1. Ваше имя - Максим 2. Ваш возраст - 18 3. Город, страна, GTM - Москва,Россия, поскольку лето - GTM +4
4. Ник вашего персонажа - Baltika9 5. Класс вашего персонажа - Оборотень 6. Уровень вашего персонажа - 100 7. Опыт игры (подробно) - Процион 7up_e / 76 Прист FocusFire(первый опыт) | Бан Пегас Липтон / 77 Друид Demigods | Подарил Geeez / 89 Друид Demigods(первый опыт в топ ги) | Подарил Антарес [Geeez] / 95 Танк Damned-LastHope | Off Адара Geeez / 100 Шаман HellFlame | Бан (надеюсь разбанить в скором времени) Baltika9 / 100 Танк HellFlame-Respectum | в игре (Сервер - Ник - Уровень - Раса - Клан) 8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru ) - (извняюсь за такой скрин, не знаю как фоткать часть экрана) (На скрине должны быть открыты: Инвентарь, характеристики, умения, мышка должна быть наведена на джинна.) 9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - http://www.pwcalc.ru/258aab9a79067d2e (упыри на смену, статы и сет 2х2 из-за стремления сразу к 99гг, хп 20286 с упырями в рай образе) 10. Онлайн в день (часы) - от минимума(евенты+гвг) до 10-12 часов 11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Готов 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - маги и шаманы.
13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - HellFlame - выходил 3 раза по разным причинам(чаще всего проблемы в реале) в 3 раз ушел из-за бабсовета и элиты. Respectum-искал покоя и дружного коллектива, но сам не стал частью коллектива. А затем уже начались разлады в клане. 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - Единственная ги, способная дать фан и обеспечить дружный коллектив, хочется стать частью чего-то целого. 15. Ваши ожидания от гильдии? - Ничего..ну разве что фан и дружный коллектив 16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - понимание и коллективность. 17. Кто может порекомендовать Вас ? - точно уверен в hardcore и ShreK(сейчас он вроде на другом чаре) если кто еще есть, буду рад. 18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? + 19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - + 20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Ознакомился, кодовых слов не нашел. Если есть, скажите, перепрочту. 21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - Будучи в хф-пугала, сейчас же нейтрально. Политика не интересует, интересен фан от игры(доодеться, вточиться, пвпшиться, ходить на гвг) 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - помощь в замесах и аое дамаг армой, утроба, таскание боссов на гтз, ассист на ремесле, на гвг бафы и, опять же, арма 23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - + 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - обычно моя задача нанести армой как можно больший дамаг, ибо я не гибрид и имею достаточно хп. И дебаф утробой, помогает кастетам и лукам.
25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - это игра, в игре мы друзья. Но в игре есть пвп, а в нем мы противники. Так что солью друга, а после напишу ему и пофлудим. 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - хм... ну пиво. 27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - макинтош включен всегда, так что форум проверяю почаще 2-х раз. 28. Факториал числа 7 - 1*2*3*4*5*6*7 = 5040 29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 / 6(1+2+3) / 28(1+2+4+7+14) / и 496
З.Ы. Знаю, что некоторые в ги отрицательно относятся ко мне, т.к. ранее я часто выступал против политики ги и особенно против некоторых высказываний. Но место сильно влияет на мнение, и оказавшись в нейтральной позиции, я понял, что нейтральность лучше всего. С интересом жду отзывов) З.З.Ы. Quote (NightKing) imac24?) да на форуме я iMac42 ) Предпочитаю отвечать, дополняя заявку.
Quote (Iavanna) Вы к нам, извините, от скуки что ли идете?
Ничего не жду=ничего не требую. Или вам намного приятнее будет, если я загорюсь желанием идти к вам ради точки? Ради шлема за награду? Да тьфу, неважно мне это!! Вот и написал, ничего материального нету в моих мотивах идти к вам. Разве что фан и коллектив. Насчет коллектива. Не соглашусь с вами, есть такие, которые подходят к тебе. Слиться проблем нет ни с кем) Я могу пойти в любую ги, и ,если примут, стать полностью как они. И в игре и в реале. Но я ищу ги, где я буду наиболее собой, а не изображать кого-то. в ХФ так было в начале, в САМОМ начале. Уже спустя пару месяцев и до "элиты" я просто держал себя там, ну вдруг что изменится)
Quote (Vеnther) Ладно маги,но шамы то? Если их конечно не 3-е) Представляяеешь...Шаманы могут жестоко критовать оковами льда+79-ым скилом :( Особенно в гнев небес на джине.По себе знаю.
Сообщение отредактировал Baltika9(Макс) - Воскресенье, 14.08.2011, 13:13 |
| |
| |
| NightKing | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
 UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| +=)
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
Сообщение отредактировал NightKing - Суббота, 13.08.2011, 20:51 |
| |
| |
| Iavanna | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| Quote (Baltika9(Макс)) Ваши ожидания от гильдии? - Ничего по-моему, после этого ничего кроме минуса не поставишь. Вы к нам, извините, от скуки что ли идете?
Если у вас проблемы с тем, чтобы сливаться с коллективом, ищите причины в себе, а не скачите по кланам в поисках коллектива, где вас примут, развеселят и пивом напоят.
дурная пмсная баба
Сообщение отредактировал Iavanna - Суббота, 13.08.2011, 21:06 |
| |
| |
| Astyn | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:31 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 594
Registration was: 19.11.2010
| Сабина, http://excellent-pw.com/forum/21-1989-1 По заявке плюс)
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
Сообщение отредактировал Astyn - Суббота, 13.08.2011, 21:34 |
| |
| |
| Iavanna | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| Quote (Astyn) 6. Уровень вашего персонажа - 11 :crow_03:
ответы понравились, меняю на плюс
Астя, сам не флуди
дурная пмсная баба
Сообщение отредактировал Iavanna - Суббота, 13.08.2011, 21:42 |
| |
| |
| Astyn | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 594
Registration was: 19.11.2010
| Не флуди :D
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
| |
| |
| Vеnther | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 240
Registration was: 11.04.2011
| Quote (Baltika9(Макс)) 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - маги и шаманы. Ладно маги,но шамы то? Если их конечно не 3-е)
Quote (Baltika9(Макс)) 28. Факториал числа 7 - 1*2*3*4*5*6*7 , считать не люблю =/ Можно было скопировать и с другой заявки) От меня +
Сообщение отредактировал Vеnther - Суббота, 13.08.2011, 22:04 |
| |
| |
| гpустинкa) | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 219
Registration was: 15.07.2011
| +
Будем пить Текилу,запивать ее Грустью и сидеть во Тьме(с) Тьма Грустя такая интересненькая, когда пьяненькая(с)КотоПес
|
| |
| |
| coma_ss | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:11 | Сообщение # 9 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 9
Registration was: 16.11.2010
| Quote (Baltika9(Макс)) 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - HellFlame - выходил 3 раза по разным причинам(чаще всего проблемы в реале) в 3 раз ушел из-за бабсовета и элиты. Respectum-искал покоя и дружного коллектива, но сам не стал частью коллектива. А затем уже начались разлады в клане. Наверное большие проблемы в реале были,когда ты вышел с ХФ из-за того что тебе хроно не помогли открыть?
|
| |
| |
| Baltika9(Макс) | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |
 n00b
Flood Level: 44
Registration was: 02.06.2011
| Quote (coma_ss) Наверное большие проблемы в реале были,когда ты вышел с ХФ из-за того что тебе хроно не помогли открыть?
на это отвечу здесь, я НИКОГДА и НИОТКУДА не уходил из-за проблем с пве. в тот раз в хроно я ушел из-за конфликтом с борей, ибо я считал, что вдвоем они сольют мауса, пока я держу другого танка. Он же наехал, что я не асистил, что я кривой и прочее. это было вроде 2 выход. Не стоит писать свои мысли, если они не истинны. Не ожидал это от человека, с которым всегда хорошо общался.
|
| |
| |
|