|
Заявка от Алиби
|
|
| Барс7 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:22 | Сообщение # 61 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 264
Registration was: 26.07.2011
Status: Offline
| +
|
| |
| |
| Алиби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:36 | Сообщение # 62 |
 Лиса с хвостиком
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 124
Registration was: 13.03.2011
| Quote (Tykalushka) В какие еще онлайн игры ты играла? в ПаРа Па ток никому не рассказывай) Quote (LeXjkee) Была в ДГ потом перешла в ХФ потом опять в ДГ и снова в ХФ и теперь уже Экселлент .... цепочка продолжится. - Вы ничего не перепутали ? после выхода с ДГ я была в ХФ , после в НМ ... о каких ДГ Вы рассказываете ? мне не понять Quote (ShreK) когда уже нету нормального клану то идете к нам? немного не поняла вопрос) "нету нормального клана" ( имееться ввиду НМ либо Вы о всех кланах на серве ? ) человеку свойственно искать лучшее для себя ... если игра стала приносить только негативные эмоции , переживания и нервы мб стоит попробовать что-то изменить ?)
|
| |
| |
| rFan | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:45 | Сообщение # 63 |
 n00b
Flood Level: 19
Registration was: 28.12.2010
| - От безысходности уже сюда пришлось идти, это видно
Сообщение отредактировал rFan - Вторник, 23.08.2011, 13:45 |
| |
| |
| NightKing | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:48 | Сообщение # 64 |
 UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Quote (Алиби) лучшее для себя ... если игра стала приносить только негативные эмоции , переживания и нервы мб стоит попробовать что-то изменить ?) Конечно стоит)Мы вот тебя с моим другом хотим в клан)))))
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
Сообщение отредактировал NightKing - Вторник, 23.08.2011, 13:50 |
| |
| |
| hardcore | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:55 | Сообщение # 65 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| минус в лес всех НМ Все прекрасно знали что НМ создаётся чтобы запячить Ексов но у вас это не получается и вы сваливаете оттуда В заявке можно всё что угодно написать про причины выхода но правда будет скрыта Это моё имхо по этому поводу повторюсь,минус
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
| |
| |
| Аsia | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:05 | Сообщение # 66 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 593
| Quote (hardcore) минус в лес всех НМ Все прекрасно знали что НМ создаётся чтобы запячить Ексов но у вас это не получается и вы сваливаете оттуда В заявке можно всё что угодно написать про причины выхода но правда будет скрыта Это моё имхо по этому поводу повторюсь,минус
знаю этого человека довольно давно, и знаю, если если она что-то говорит, то так оно и есть. как вы можете не доверять человеку, который вас никогда не обманывал и даже не общался с вами?
всё тот же огромный плюс
Сообщение отредактировал Аsia - Вторник, 23.08.2011, 14:23 |
| |
| |
| rFan | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:09 | Сообщение # 67 |
 n00b
| Отца тоже примем в клан?
|
| |
| |
| hardcore | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:12 | Сообщение # 68 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
| Quote (Аsia) как вы можете не доверять человеку, который вас никогда не обманывал и даже общался с вами? как я могу верить словам человека с которым я даже необщался?) детей крадут на улице потому что они верят случайным прохожим,дяденькам которые их завлекают сладостями) твоя логика - значит я должен верить всем чужим людям?)
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
Сообщение отредактировал hardcore - Вторник, 23.08.2011, 14:13 |
| |
| |
| Милочка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:15 | Сообщение # 69 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| от меня +, насколько мне известно давно ждали заявочки от Вашего персонажа, но лучше поздно чем никогда.
рФан, никогда не сравнивай людей, они изначально все разные и отношение соответственно ко всем может быть разное. Иногда и с врагом отношения бывают лучше, чем с людьми. которые находятся рядом.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
| |
| |
| rFan | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:29 | Сообщение # 70 |
 n00b
| Я просто помню разговоры тех людей,которые шли в нм. С слюнами у рта кричали ,что жопу порвут ,но не дадут сделать карту красной. (ведь так и есть ,они же были 2 вар клана и слились против эксов). А теперь пару фейлов на гвг и чёт всем стало не нравится в клане Политика\руководство\ссоры(нужное подчеркнуть).Понятно же, что после того как плюсанул мастер в клан возьмёте и моя точка зрения врятли будет услышана)
|
| |
| |