|
Заявка от Алиби
|
|
| Tykalushka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:42 | Сообщение # 71 |
 Туки-Пуки
Group: Excellent Guild
Flood Level: 613
Registration was: 03.05.2011
Status: Offline
| Часто после +са мастера людей в клан не брали, а после минуса принимали,тем этот клан и хорош ;о)
|
| |
| |
| ShreK | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:52 | Сообщение # 72 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 1278
Registration was: 16.11.2010
| Quote (Алиби) немного не поняла вопрос) "нету нормального клана" ( имееться ввиду НМ либо Вы о всех кланах на серве ? ) человеку свойственно искать лучшее для себя ... если игра стала приносить только негативные эмоции , переживания и нервы мб стоит попробовать что-то изменить ?) Я имеею ввиду о том,что с первого дня на сервере вы были в вар клане,когда уже нету нормального топ клана(По сути так и эсть)вы уже идете к нам,так как понимаете что за нами будет карта.И после фул доминации,Вы себе в подпись запилите,Ексы адара фул доминация,это же пристиж. Хотя все время были в вар клане,тока щас вы решили подать заявку,когда на сервере нету уже другой силы.На сервере на даный момент тока 1 ледируйщий клан и это мы. Может быть мой текст"Много слов а толку нет"Ибо я могу так писать,я надеюсь Вы поймете меняю Я бы поставил +,эсли бы вы перед нами пошли в какой нить другой клан который с нами не был в варе(Фаундрес,Респектиум).
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
|
| |
| |
| ИРИСКА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:04 | Сообщение # 73 |
 ~МарМаладка~
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Ребят...ну вы совсем уже палку гнёте...почему это нет выбора? серв Адара велик. Этот человек не пошёл сюда потому что не куда деваться, а потому что ей рвали пм пол нашего клана...прося её написать заявку. Порой вы не очень внимательно следите за ситуацией. Данный персонаж ни когда не кричал что порвёт попу или ещё какие-то деликатные места. Она была верна своим друзьям и оставалась с ними до последней минуты. Каждому человеку хочется стабильности и определённости. Не судите пожалуйста строго и не стройте всех в одну шеренгу. В данном клане есть много игроков с ДГ(включая меня)мы все имеем право на шанс....было бы глупо им не воспользоваться.

Сообщение отредактировал ИРИСКА - Вторник, 23.08.2011, 15:09 |
| |
| |
| hardcore | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:09 | Сообщение # 74 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Quote (ИРИСКА) Этот человек не пошёл сюда потому что не куда деваться, а потому что ей рвали пм пол нашего клана... а в рекомендателях всего 5 человек))
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
| |
| |
| NightKing | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:10 | Сообщение # 75 |
 UNSTOPPABLE
Group: Пользователи
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Ххахаха.Я с вас ржу.Приняли Тьму.Чуть его брата не приняли.Которые сменили лям кланов.Принимали Лилпака.А тут Алиби ,которая ниразу плохо в сторону клана не сказала.=((
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
Сообщение отредактировал NightKing - Вторник, 23.08.2011, 15:10 |
| |
| |
| Грей | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:11 | Сообщение # 76 |
 n00b
Flood Level: 53
Registration was: 13.08.2011
| Плюсямба
AVE СИСЬКИ!!111
|
| |
| |
| ИРИСКА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:13 | Сообщение # 77 |
 ~МарМаладка~
| Quote (hardcore) а в рекомендателях всего 5 человек) ну прости что не всех вписала) Quote (NightKing) Ххахаха.Я с вас ржу.Приняли Тьму.Чуть его брата не приняли.Которые сменили лям кланов.Принимали Лилпака.А тут Алиби ,которая ниразу плохо в сторону клана не сказала.=(( дя..тяжело не согласится

Сообщение отредактировал ИРИСКА - Вторник, 23.08.2011, 15:14 |
| |
| |
| T0X@ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:14 | Сообщение # 78 |
 n00b
Flood Level: 78
Registration was: 09.02.2011
| плюс
|
| |
| |
| hardcore | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:14 | Сообщение # 79 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Quote (NightKing) Ххахаха.Я с вас ржу.Приняли Тьму.Чуть его брата не приняли.Которые сменили лям кланов.Принимали Лилпака.А тут Алиби ,которая ниразу плохо в сторону клана не сказала.=(( Найт ты не шариш,тут ежу понятно что её примут Факт в том что у нас вот такой клан, писал бы кто нибудь другой с НМ у кого почти нету влиятельных друзей в клане все кто ставят + Алиби поставили бы минус написав что вар клан Вот про что имеется ввиду что пытаюсь до вас донести я и Шрек
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
| |
| |
| ИРИСКА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:15 | Сообщение # 80 |
 ~МарМаладка~
| Quote (hardcore) писал бы кто нибудь другой с НМ у кого почти нету влиятельных друзей в клане все кто ставят + Алиби поставили бы минус написав что вар клан ты не прав...

|
| |
| |