|
Заявка от AlioN
|
|
| vene | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:07 | Сообщение # 71 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 116
Registration was: 21.03.2011
Status: Offline
| Понятно его желание попасть к нам. Какой тут еще выбор остается? Но вот читаешь заявку. И клан семья. И там его не поняли и обидели, и люди там такие ужасные. А вот месяцев 7 ты с ними играл на одной стороне и ничего так вроде люди были.
Я не слишком доверяю слухам, но и заявлениям вроде *это все происки врагов, а я хороший* тоже не верю. Нафиг нам такое чудо...
Поддерживаю Аришку( Уж лучше бы правда своих, проверенных так пожалели(( -
Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи с окна. (с)
Сообщение отредактировал vene - Суббота, 27.08.2011, 13:10 |
| |
| |
| Son | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:24 | Сообщение # 72 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 111
Registration was: 26.06.2011
| Впрягаться за людей = поручаться. Я же написала как есть. факты. Я нигде не написала: Я ручаюсь за все его будущие промахи.
а на счет давать денег кому-то или нет, каждый решает сам. Если ты будешь сомневаться, давать или не давать, и считаешь, что я своей отписью в форуме каким-то образом поручителем являюсь, спроси сначала меня, готова ли я на это.
Сообщение отредактировал Son - Суббота, 27.08.2011, 13:25 |
| |
| |
| ApoStaL | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:29 | Сообщение # 73 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 232
Registration was: 29.05.2011
| Адэкватный , активный игрок .В пвп очень даже неплох. От меня +
Быть лучшим значит быть лучшим (с)SliPknoT
|
| |
| |
| Mannelig | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:13 | Сообщение # 74 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 120
Registration was: 11.08.2011
| - Алион,где деньги? -Так вы мне не доверяете? Тогда...я ухожу111 Ставлю - для меня любой находящийся в клане человек,который может выйти из за неприязни к нему,дороже,чем он
Кровь для Бога крови! Черепа для Трона черепов!
Сообщение отредактировал Сосаine - Суббота, 27.08.2011, 14:32 |
| |
| |
| Tokenizer | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:44 | Сообщение # 75 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 24
Registration was: 08.06.2011
| -
|
| |
| |
| hardcore | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:45 | Сообщение # 76 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| 1)Всем НМ ставлю - 2)Тут возникает такая ситуация что кто то может из-за тебя выйти,а мне мои сокланы намного дороже,снова - 3)Хочеш попасть в клан чтобы мстить НМ,больше я никакой причины не вижу в этом Так что минус
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
| |
| |
| aallee | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:01 | Сообщение # 77 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 634
Registration was: 22.11.2010
| Блин, ну вы что, совсем того? Окей. Смотрим с аспекта полезности тела для гильдии: 1) Переточеный перс. 2) Фуллрай (основные все)друля. 3) Человек управлял кланом, который, до сих пор, стоит. 4) Огромный опыт игры. С стороны личности: 1) Абсолютно адекватный человек (выкрики в мир пусть и были, но даже Розен этим грешил) 2) Даже когда мы в пятнадцать тел засирали форум нм, а потом заходили к ним в вт - он ни сказал ни слова из разряда: "ВЫ ВСЕ МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ УБЛЮДКИ ЗАСРАЛИ ФОРУМ Я ВАС В РЕАЛЕ НАЙДУ" 3)Он сумел пускануть 270 человек основы и академии на огромные бабки. Для этого, как минимум, нужен мозг.
А теперь, что будет если его не примут: Ни в НМ, ни куда бы то ни было еще его не примут. Следовательно, он уйдет с сервера. Тогда получается эффект собаки на сене. Ему, вроде бы, некуда больше идти, кроме нас.
Такого обоснования хватит? Сорри за оффтоп.
Вроде бы достаточно.
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
Проблемы, женщины? http://excellent-pw.com/forum/42-7559-247575-16-1317702568
|
| |
| |
| ИРИСКА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:01 | Сообщение # 78 |
 ~МарМаладка~
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Выход кого-то из клана из-за другого персонажа - шантаж. Всегда можно нажать кнопочку мьют или чс. Если сейчас начнём идти на поводу этого шантажа...то чем мы становимся лучше других. Вы сами этим зазываете сокланов поступать так же как вы, чем они хуже вас? Вы сами данными поступками начинаете сеять хаос такими выходками. И почему вы после этого утверждаете что AlioN может развалить наш клан и посеять негативные зёрна раздора....если это вы сами делаете начиная с данной заявки. Прошу прощение за флуд... не смогла удержатся.

|
| |
| |
| RеdFаn | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:02 | Сообщение # 79 |
 n00b
Flood Level: 18
Registration was: 06.08.2011
| Даже не читал заявку. Жирнейший МИНУС. Человек гавно
|
| |
| |
| Yuppi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:08 | Сообщение # 80 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 146
Registration was: 16.03.2011
| Вт вт Арчи вешал убедительную лапшу, на которую часть ребят повелась. После разговора в вт не верю не одному его слову Были мы дружным кланом, разногласий минумум... разве стоит ТРУДРУЛЬ2000 с кругом +7 той дружной обстановки? Помоему - нет. Quote (aallee) 2) Даже когда мы в пятнадцать тел засирали форум нм, а потом заходили к ним в вт - он ни сказал ни слова из разряда: "ВЫ ВСЕ МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ УБЛЮДКИ ЗАСРАЛИ ФОРУМ Я ВАС В РЕАЛЕ НАЙДУ" ПАТАМУ ЧТА ОН ПИСАЛ ЭТО В КЛАН ЧАТ А В ВТ ОН ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН СКАЗАТЬ ОКАЙ?
|
| |
| |