|
Заявка от AlioN
|
|
| иии | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:11 | Сообщение # 81 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 1
Registration was: 26.08.2011
Status: Offline
| берите хД..Это супер позитивный человек и к нему тянуться девушки!Только нахер вам такая ****,который скрысил всю казну клана хф!!Который находится в косе у натюрмортов, и он еще пишет, что Маус в курсе....Маус тебя туда и добавил,за крысятничество. Люди ему доверились два раза...после этих доверяний у человека поднимается точка Хд...ну ну)
|
| |
| |
| Virtus | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:13 | Сообщение # 82 |
 Активный флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 809
Registration was: 09.09.2010
| Огромный МИНУС
|
| |
| |
| Demio | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:13 | Сообщение # 83 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| Я не против +
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
| |
| |
| aallee | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:13 | Сообщение # 84 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 634
Registration was: 22.11.2010
| Quote (Yuppi) Вт вт Арчи вешал убедительную лапшу, на которую часть ребят повелась. После разговора в вт не верю не одному его слову Были мы дружным кланом, разногласий минумум... разве стоит ТРУДРУЛЬ2000 с кругом +7 той дружной обстановки? Помоему - нет. Quote (aallee) 2) Даже когда мы в пятнадцать тел засирали форум нм, а потом заходили к ним в вт - он ни сказал ни слова из разряда: "ВЫ ВСЕ МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ УБЛЮДКИ ЗАСРАЛИ ФОРУМ Я ВАС В РЕАЛЕ НАЙДУ"
ПАТАМУ ЧТА ОН ПИСАЛ ЭТО В КЛАН ЧАТ А В ВТ ОН ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН СКАЗАТЬ ОКАЙ?
А что мешает ему не давать устраивать разногласия? Короче я не буду флудить. Хочешь - обсудим в вт.
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
Проблемы, женщины? http://excellent-pw.com/forum/42-7559-247575-16-1317702568
|
| |
| |
| ИРИСКА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:14 | Сообщение # 85 |
 ~МарМаладка~
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Quote (иии) берите хД..Это супер позитивный человек и к нему тянуться девушки!Только нахер вам такая ****,который скрысил всю казну клана хф!!Который находится в косе у натюрмортов, и он еще пишет, что Маус в курсе....Маус тебя туда и добавил,за крысятничество. Люди ему доверились два раза...после этих доверяний у человека поднимается точка Хд...ну ну) Ну значит мозги варят - не всё потеряно. Или после этого поста вам должны посочувствовать и тоже в кос занести?

|
| |
| |
| @Killеr@ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:24 | Сообщение # 86 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные
Flood Level: 1618
Registration was: 11.04.2011
| найт, ты не никита ты плагиат1
давайте я скажу, ога. А я никита мечатаю вдуть найт кингу.
я от конкретно алиона не чего не видел плохо в сторону эксов. Блин если к нам хфно начнет подтягиваться, так это же вродь как круто. так и 4 состав понадобиться)нас будет еще больше) если он с хфна но нормальнй человек, зачем сразу - то?
про сова. конкретно от сова я слышал срач в мир про нас почти каждый день. ему точно лес. а аллион норм чел вроде, заявку написал как будто для примера подражания.
и да ты спер казну хф да ты мой кумир ты красавчик ваще1 атец под ассистом в имунке завис, аллион камнем падает вниз)
от меня + большой.
Сообщение отредактировал @Killеr@ - Суббота, 27.08.2011, 15:31 |
| |
| |
| Human | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:30 | Сообщение # 87 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 635
Registration was: 14.02.2011
| меняю нейтрал на +, сори за флуд
Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стан-шот, убежать невозможно Если ты красный ходи осторожно
|
| |
| |
| Эларис | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:33 | Сообщение # 88 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 329
Registration was: 28.09.2010
| Quote (aallee) Блин, ну вы что, совсем того? Окей. Смотрим с аспекта полезности тела для гильдии: 3) Человек управлял кланом, который, до сих пор, стоит. (даже страшно подумать, и чу успешный клан?) Quote (aallee) С стороны личности: 3)Он сумел пускануть 270 человек основы и академии на огромные бабки. Для этого, как минимум, нужен мозг. (угу соберём злых гениев, новый лозунг) Quote (ИРИСКА) Ну значит мозги варят - не всё потеряно. Я с вас в шоке ребят. Когда развод и крысятничество (вообще, не в частности про Алиона) стали положительными качествами в заявке? Мож мир перевернулся, а я не заметил? p.s.действительно лучшеб дерта вернули
Сообщение отредактировал Эларис - Суббота, 27.08.2011, 15:38 |
| |
| |
| Кромосет | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:36 | Сообщение # 89 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 209
Registration was: 27.02.2011
| Вот мы тут обсуждаем, обсуждает а самому Алиону по-мойму ваааще пофиг Ни разу за всё утро и за полдня не видел того, чтобы он просматривал свою заявку, хотябы
Сообщение отредактировал Кромосет - Суббота, 27.08.2011, 15:37 |
| |
| |
| HITACHI | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:37 | Сообщение # 90 |
 Начинающий флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 574
Registration was: 16.06.2011
| да вы тут с ума посходили???! как ЕМУ можно + ставить?? давайте ещё в клан СОВа, МАУСа, Ельзу и других неадекватов наберём! Они же тоже тру точеные и с руками Этот человек поливал нас грязью с момента основания клана Экселлент, а вы тут + ставите Пусть создаёт себе свой клан и играет там! Плюс недавная тема на форуме (от Рози) про кидалово, зачем нам такие нужны???? категорический МИНУС, я думаю не много людей захотят его в клане видеть
|
| |
| |