1. Ваше имя - Рома
2. Ваш возраст - 24
3. Город, страна - Украина. 4. Ник вашего персонажа - Zeroma
5. Класс вашего персонажа - Воин(топор)
6. Уровень вашего персонажа - на даный момент 58 но за 3 дня (период расмотрения заявки) 100% буду 60+
7. Опыт игры (подробно) - Играл пол года на таразеде и пол года на астре.
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
Таразед, Zeroma, Вар 63лвл,Украина(мой первый перс в онлайн играх).
Астра, Zeroma, Дру 86лвл, очень долго был в Befree! от открытия до распада. После распада перешол в Империум но в том клане мне не понравилось играть и перешол на етот серв.
8. Онлайн в день (часы) - 15, почти целый день, утром играю на работе но так одним глазом, а вечером дома.
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Канешно
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Был в Inavate. Не плохой клан но ток там начялись расистские разговоры в сторону Украины. Типа хохлов валить надо и т.д. Из за етого вышел из клана. Надеюсь вы такого не допустите.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Блин так вы один из самых крутых кланов к вам все хотят))) А вопше дамок не люблю после астры. Феерлесы уже слабые очень. А гвг против анлимитед будет интересным.
12. Ваши ожидания от Клана? -Помощь в фарме одежды. Я не прошу донатить на меня я прошу помочь собрать консту, чтоб качьнутся на аое каче + гуй мастере и потом фармить ХХ.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - К сожалению никто. Вар он соло качяется потому меня тут мало кто знает
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Канешно!! Как гвг без вентры)))
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - ++++
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - +++++
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Стан + драконы
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Ну сначяло попрошу не нападать. А если откажется буду защищять соклана) Ето игра, друзья поймут)
Каждую заявку оставлять в новой теме
Заявки рассматриваются в течении 3х дней