|
Заявка от AlioN
|
|
| Tykalushka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:18 | Сообщение # 41 |
 Туки-Пуки
Group: Excellent Guild
Flood Level: 613
Registration was: 03.05.2011
Status: Offline
| "Эй вы унылое г... когда нибудь из писа вылезете?" " Доживайте последнии дни на серве и валите на новый серв,тут вам делать нечего" (с) Далеко не полный список фраз от вашего будущего члена ги Excellent, а так да он добрый и отзывчивый,поможет убить 3х минутку в хх.
|
| |
| |
| Falie | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:30 | Сообщение # 42 |
 Активный флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 878
Registration was: 21.02.2011
| асистил нашим на згд, вроде вел себя хорошо и даже в лол чат как не писал даже незнаю, + но учитывая темное прошло во 2 на ИС
|
| |
| |
| Апасик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:35 | Сообщение # 43 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 124
Registration was: 23.08.2011
| Не уважаю людей которые уходят из слабой оппозиции к более сильным доминантам - это слабаки. Потом,что случись \= убежит. -
Апасик - Нубасик http://s14.radikal.ru/i187/1108/2d/a8cbec0030f4.jpg
|
| |
| |
| NOVEMBER | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:58 | Сообщение # 44 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 361
Registration was: 16.11.2010
| Сейчас в меня начнется массовое тапкокидание, ну ничего я потерплю как нибудь. В прошлой заявке от меня был категорический минус. Сейчас я его ставить не намеряна. А мнение свое изменила из за выхода Джареда. Какими бы ни были мотивы его поступков, он вышел из клана в котором находился много месяцев и жил с людьми душа в душу, и теперь с удовольствием агрится на нас и не только во фрипвп зонах. Этот в доску "свой" человек. Ему религия запросто позволила за 5 минут сменить сторону и отношение к клану. Его все это забавляет и развлекает. Что ж, каждому свое, не мое дело тут кого то осуждать. Просто все то позволило взглянуть на ситуацию с Алионом с другой стороны. А почему бы и нет? Ситуация похожа в чем то. То что он возможно косячил в НМ, и ХФ к нам не имеет никакого отношения, пусть они сами разбираются со своими тараканами. Здесь он будет обычным рядовым мембером и подобное просто не повторится. А начнет тут лезть со своим уставом в чужой огород, у мастера или маршала всегда под рукой волшебная кнопочка " кик". В общем сейчас я сильно не против. Особенно в свете последних событий. И как боевая еденица он клану пригодится.
Сообщение отредактировал NOVEMBER - Понедельник, 05.09.2011, 09:03 |
| |
| |
| DAN | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:04 | Сообщение # 45 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 2
Registration was: 05.08.2011
| Огромный МИНУС
|
| |
| |
| AlioN | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:17 | Сообщение # 46 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 228
Registration was: 22.01.2011
| 1. Жена тобишь муж мой - Astyn (Для Вайшана) - Одал 2. Говорить о моем выходе из клана после какой либо ссоры, конфликта, или проигрыша - бред. Тому показатель HellFlame. 3. Говорить о том что после моего принятия кто-то выйдет из клана? Ребят посмотрите предыдущие передо мной заявки - персонажи захотели - ушли вернулись и т.д. (Аку касается как минимум) 4. конкретно на вопросы я уже отвечал думаю пойдут те же самые, поэтому могу напомнить что в предыдущей заявки - мой разговор записали в вт. Можете прослушать =)
|
| |
| |
| Iavanna | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:18 | Сообщение # 47 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| Quote (Astyn) Плюс любимой жене Плюс мужу Асти
дурная пмсная баба
|
| |
| |
| MR_котЭ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:18 | Сообщение # 48 |
 n00b
Flood Level: 98
Registration was: 16.12.2010
| поставлю + так как соглашусь с мнением NOVEMBER не пускать его к делам клана... а так то пускай будет как говориться нет идеальных людей...)
НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! МАЛО ТОГО ЧТО ХИРУ СКАТАЛ ТАК И ДРОПНУЛ ВСЕ МОИ БОГАТСТВА (с) КОМЕТА
|
| |
| |
| Микрофон | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:22 | Сообщение # 49 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
Registration was: 30.05.2011
| МИНУС,обосную : На антаресе была схожая ситуация с Адарой , то бишь "правящая партия" и оппозиция так уж сложилось что всю цепочку кланов я прошел по линии оппозиции,бок о бок с друзьями и написать заявку на "другую сторону" считалось как минимум дурным тоном,спасибо "СХ" что не принимали таких беженцев в свои ряды.. в схеме игры должен сохраниться интерес , а "всякие бывшие маршалы" подрывают его.. Поймите, Адара становиться унылой,мы медленно приближаемся к проекту Ориона,который после доминирования целенаправленно разделился на 2 отряда для проведений дальнейших ТВ "МЕСТНОГО ХАЗАРДА" нам не дождаться,так почему же люди,которые способны управлять противоборствующей стороной , пишут заявки сюда? Ничего личного.
On_The_Run
|
| |
| |
| AlioN | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:27 | Сообщение # 50 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 228
Registration was: 22.01.2011
| Quote (Микрофон) так почему же люди,которые способны управлять противоборствующей стороной , пишут заявки сюда? Ответ в записи разговора в прошлой заявке
|
| |
| |