Четверг, 19.02.2026, 08:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заявка от AlioN
TykalushkaДата: Понедельник, 05.09.2011, 08:18 | Сообщение # 41
Туки-Пуки
Group: Excellent Guild

Flood Level: 613

Registration was: 03.05.2011
Status: Offline
"Эй вы унылое г... когда нибудь из писа вылезете?"
" Доживайте последнии дни на серве и валите на новый серв,тут вам делать нечего" (с)
Далеко не полный список фраз от вашего будущего члена ги Excellent, а так да он добрый и отзывчивый,поможет убить 3х минутку в хх.

FalieДата: Понедельник, 05.09.2011, 08:30 | Сообщение # 42
Активный флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 878

Registration was: 21.02.2011
асистил нашим на згд, вроде вел себя хорошо и даже в лол чат как не писал crow_10 даже незнаю,
+ но учитывая темное прошло во 2 на ИС

АпасикДата: Понедельник, 05.09.2011, 08:35 | Сообщение # 43
Экселлент-пользователь

Flood Level: 124

Registration was: 23.08.2011
Не уважаю людей которые уходят из слабой оппозиции к более сильным доминантам - это слабаки.
Потом,что случись \= убежит. -

Апасик - Нубасик
http://s14.radikal.ru/i187/1108/2d/a8cbec0030f4.jpg

NOVEMBERДата: Понедельник, 05.09.2011, 08:58 | Сообщение # 44
Экселлент-пользователь

Flood Level: 361

Registration was: 16.11.2010
Сейчас в меня начнется массовое тапкокидание, ну ничего я потерплю как нибудь.
В прошлой заявке от меня был категорический минус. Сейчас я его ставить не намеряна. А мнение свое изменила из за выхода Джареда. Какими бы ни были мотивы его поступков, он вышел из клана в котором находился много месяцев и жил с людьми душа в душу, и теперь с удовольствием агрится на нас и не только во фрипвп зонах. Этот в доску "свой" человек.
Ему религия запросто позволила за 5 минут сменить сторону и отношение к клану. Его все это забавляет и развлекает.
Что ж, каждому свое, не мое дело тут кого то осуждать.
Просто все то позволило взглянуть на ситуацию с Алионом с другой стороны. А почему бы и нет?
Ситуация похожа в чем то. То что он возможно косячил в НМ, и ХФ к нам не имеет никакого отношения, пусть они сами разбираются со своими тараканами. Здесь он будет обычным рядовым мембером и подобное просто не повторится.
А начнет тут лезть со своим уставом в чужой огород, у мастера или маршала всегда под рукой волшебная кнопочка " кик".
В общем сейчас я сильно не против. Особенно в свете последних событий. И как боевая еденица он клану пригодится.

Сообщение отредактировал NOVEMBER - Понедельник, 05.09.2011, 09:03

DANДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:04 | Сообщение # 45
n00b
Group: Заблокированные

Flood Level: 2

Registration was: 05.08.2011
Огромный МИНУС

AlioNДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:17 | Сообщение # 46
Экселлент-пользователь

Flood Level: 228

Registration was: 22.01.2011
1. Жена тобишь муж мой - Astyn (Для Вайшана) - Одал
2. Говорить о моем выходе из клана после какой либо ссоры, конфликта, или проигрыша - бред. Тому показатель HellFlame.
3. Говорить о том что после моего принятия кто-то выйдет из клана? Ребят посмотрите предыдущие передо мной заявки - персонажи захотели - ушли вернулись и т.д. (Аку касается как минимум)
4. конкретно на вопросы я уже отвечал думаю пойдут те же самые, поэтому могу напомнить что в предыдущей заявки - мой разговор записали в вт. Можете прослушать =)

IavannaДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:18 | Сообщение # 47
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1581

Registration was: 07.05.2011
Quote (Astyn)
Плюс любимой жене

Плюс мужу Асти crow_03

дурная пмсная баба

MR_котЭДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:18 | Сообщение # 48
n00b

Flood Level: 98

Registration was: 16.12.2010
поставлю + так как соглашусь с мнением NOVEMBER не пускать его к делам клана...
а так то пускай будет как говориться нет идеальных людей...)

НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! МАЛО ТОГО ЧТО ХИРУ СКАТАЛ ТАК И ДРОПНУЛ ВСЕ МОИ БОГАТСТВА (с) КОМЕТА

МикрофонДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:22 | Сообщение # 49
Экселлент-пользователь

Flood Level: 240

Registration was: 30.05.2011
МИНУС,обосную :
На антаресе была схожая ситуация с Адарой , то бишь "правящая партия" и оппозиция
так уж сложилось что всю цепочку кланов я прошел по линии оппозиции,бок о бок с друзьями
и написать заявку на "другую сторону" считалось как минимум дурным тоном,спасибо "СХ" что не принимали таких беженцев в свои ряды..
в схеме игры должен сохраниться интерес , а "всякие бывшие маршалы" подрывают его..
Поймите, Адара становиться унылой,мы медленно приближаемся к проекту Ориона,который после доминирования целенаправленно разделился на 2 отряда для проведений дальнейших ТВ
"МЕСТНОГО ХАЗАРДА" нам не дождаться,так почему же люди,которые способны управлять противоборствующей стороной , пишут заявки сюда?
Ничего личного.

On_The_Run

AlioNДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:27 | Сообщение # 50
Экселлент-пользователь

Flood Level: 228

Registration was: 22.01.2011
Quote (Микрофон)
так почему же люди,которые способны управлять противоборствующей стороной , пишут заявки сюда?

Ответ в записи разговора в прошлой заявке

Поиск: