|
заявка на вступление в ги от ~ОборАда~
|
|
| ОборАда | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 9
Registration was: 09.05.2010
Status: Offline
| 1. Ваше имя - Виктор 2. Ваш возраст - 16лет 3. Город, страна - Россия, г. Благовещенск 4. Ник вашего персонажа - ~ОборАда~ 5. Класс вашего персонажа - Оборотень 6. Уровень вашего персонажа - 61+ 7. Опыт игры (подробно) - орион/~ДруидА~/65/ВАРВАРЫ 8. Онлайн в день (часы) - от 2 до 6 часов, бывает сижу меньше а бывает могу и всю ночь просидеть. Если нужно войти в игру, на гвг или тв ( да пускай то же ПБ помоч) зайду, заранее договорившись и обсудив с сокланами этот аспект 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым -Да, готов умереть и то , что меня сольет агрперс что сагрился на соклана, мне ничего старшного не сделает 10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -ги Blessed, долгое время находился там, держались кто как мог, но мастера не было 2 дня и народ начал уходить еще большей волной чем в первый раз. Ни маршала ни мастера в сети нету несколько дней, все офицеры ушли по другим ги... думаю вы можете меня понять почему я ушел. 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - адекватный коллектив, не слышал отрицательных отзывов о вашем клане, отличный клан, самый отличный, ИМХО 12. Ваши ожидания от Клана? - дружный и хороший коллектив, помощь, консту. Я конечно ОЖИДАЮ от клана доминирование и уверен в нем, но это не главное почему хотел вступить. видите ли, где отличное руководство, там и адекватный набор) вот мои ожидания 13. Кто может порекомендовать Вас ? - Скрепка, Летанир, мой бывший соклан 14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Да, есть 15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? -Да, готов, а также пройти собееседование 16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? -С уставом гильдии ознакомлен, прочитал внимательно 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - бафы, зашита пристов, и конечно же убивать...а вообще я рассматриваю свой класс не как дд и килеров на тв\гвг\пвп а как катоводов и танков, так как ни у оного класса в пв нету такого кол-ва хп, что необходимо для хорошего катовода 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Клан прежде всего, я всегда действую по уставу, а в данном случае устав будет говорить мне сливать друга, и не только друга. вар есть вар, или даже если сагрился на соклана, будь готов ответить
Сообщение отредактировал ОборАда - Воскресенье, 09.05.2010, 14:34 |
| |
| |
| Ak47 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:42 | Сообщение # 2 |
 n00b
Flood Level: 82
Registration was: 02.05.2010
| Quote (ОборАда) 7. Опыт игры (подробно) - орион/~ДруидА~/65/ВАРВАРЫ маловато опыта Quote (ОборАда) 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - конечно клан пржде всего, и друзей у меня мало на Антаресе играет, все на Орионе Устав не прочитан. Quote (ОборАда) 13. Кто может порекомендовать Вас ? - Скрепка,Летанир Ждём когда они отпишутся в заявке. Quote (ОборАда) 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - бафы, зашита пристов, и конечно же убивать... Ясно конечно что убивать. ну какая функция у вас. тактика точнее.
Астра-Imperium-SLONnnn(91+ вар), Мира- DominioN-SLONnnn(84+ маг и 80+ вар , Пегас- DemiGods-Azuras(лук 87+) , АНТАРЕС- Excellent-Ak47(лук 40+)
|
| |
| |
| Shidz | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:50 | Сообщение # 3 |
 ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| +/-
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
| |
| |
| Скрепка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:54 | Сообщение # 4 |
 n00b
Flood Level: 15
Registration was: 04.05.2010
| Ну что могу сказать)) Человек хороший, готов помочь, приятен в общении)) Ну а опыт, думаю, дело наживное +++
~Антарес~ дру 68+
|
| |
| |
| ОборАда | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
 n00b
| 7.Не считаю что у меня много опыта, но в игре ориентируюсь довольно быстро и поэтому не смотря на опыт игры знаю много. 18.Сливать я должен кос кланы и кос игроков, если нападёт друг солью его! 17.В основном минусовать противников
|
| |
| |
| Убийца | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
 Dj
Flood Level: 191
Registration was: 02.04.2010
| ну Опыт дело наживное , я не против
ТЕРАЗЕД: Танк "Убийца" ги TOTAL 96+ - ban Вар "РасамахА" ги Inavate 90+ - ban АСТРА: Танк "~Убийца" ги Imperium 91+ - off АНТАРАС: Прист "Убийца" ги Excellent 60+ - on
|
| |
| |
| Sh@se | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 134
Registration was: 25.04.2010
| +/-
|
| |
| |
| RedFаme | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:34 | Сообщение # 8 |
 n00b
Flood Level: 17
Registration was: 24.04.2010
| Человек всё еще состоит в Блесседе, только что видел в клыке -
|
| |
| |
| ОборАда | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
 n00b
| поповоду блессед...ваш ответ как и заявка, написаны не более часа назад. только зашел в игру и собирался выйти из ги, попрощаться со всеми друзьями, и отдаьть клановский грин 60лвл, но так как небыло человека за это отвечающего ( ушел чера он) мой выход из ги немного задержался, не мог же я оставить грин себе, ну вот сложилось так что вы меня и увидели. я знаю что по уставу необходимо быть ноу клан когда подаешь заявку. из ги я уже вышел просьба пересмотреть этот вопрос уважаемый Владислав
Сообщение отредактировал ОборАда - Воскресенье, 09.05.2010, 14:40 |
| |
| |
| pumpushka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:21 | Сообщение # 10 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 322
Registration was: 10.04.2010
| +
 http://osiskax.com/content/view/79/1/
|