|
Заявка
|
|
| DeathCore | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:58 | Сообщение # 31 |
 Активный флудер
Group: Друзья
Flood Level: 893
Registration was: 16.05.2011
Status: Offline
| Quote (Mistica) Я не доверяю... Нейтральна. Я уже все по этому поводу объяснил Розену. Quote (ИРИСКА) Так на новый серв уходил?..Уходя уходи и не оглядывайся.Писать сюда заявку ради двух недель и просиживать тут место из-за того что скучно...не вижу смысла.Минус. Кто же сказал,что мне скучно? Я хочу играть в постоянной команде, с которой меня исключили по моей,уже осознанной, ошибке. Quote (Амели) как то не понятно, Вы собираетесь на новый сервер или нет? Если я докачаюсь до 100 и "уйду" на 3 недели на 13-й поГвГшиться с мобами,не переставая при этом посещать клановые эвенты на Адаре - не думаю, что это значит мое покидание Адары навечно
|
| |
| |
| ИРИСКА | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:33 | Сообщение # 32 |
 ~МарМаладка~
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Quote (DeathCore) Надо смотреть на кланы только через месяц,мб чутка меньше после старта сервера и смотреть на кланы с других серверов в основном, ибо против "своих" играть будет более интереснее Цитата из ваших слов. Вам ведь интереснее играть против своих...так почему вы не следуете своим словам, а противоречите им?

|
| |
| |
| DeathCore | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:35 | Сообщение # 33 |
 Активный флудер
| В плане Адары или 13-го?
|
| |
| |
| Perm_city | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:44 | Сообщение # 34 |
 Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent
Flood Level: 168
Registration was: 17.08.2011
| +
\
|
| |
| |
| ИРИСКА | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:47 | Сообщение # 35 |
 ~МарМаладка~
| Написала тираду и стёрла...ибо понимаю что вам сложно будет переварить мои слова...раз уж тебе не понятен был простой вопрос. Но если нужно я могу перевести выше сказанное на ваш язык. Quote (DeathCore) В плане Адары или 13-го? Я играю на Адаре и "13серва"не существует. Но если ты там играешь....то у тебя шикарное воображение.

Сообщение отредактировал ИРИСКА - Четверг, 29.09.2011, 14:48 |
| |
| |
| DeathCore | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:59 | Сообщение # 36 |
 Активный флудер
| ИРИСКА, есть разница между Адарой и 13-м сервером.
|
| |
| |
| ИРИСКА | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:18 | Сообщение # 37 |
 ~МарМаладка~
| порой хочется высказать словами Сабины, но я этого не стану делать, скажу проще: За всё время существования Адары, ты не проявил себя никак....кроме беготни на Феникс и летанием в облаках быть"папкой нагибатором на несуществующем серве". Да и нет у меня желания дискутировать с человеком которому нужно всё жевать и ложить в рот, ибо переваривать самому сложно.Поискала у нас на сайте слова @Killеr@ который очень органично выразился о тебе как о офицере 3-го состава Quote (@Killеr@) Да кстати. когда ДезКор на всех срал,ложил и в таком роде не каво это не огорчало, может и мне начать ан всех срать?может я вам такой понравлюсь? Так что как офицер...тоже не сложился. Больше добавить нечего.

Сообщение отредактировал ИРИСКА - Четверг, 29.09.2011, 15:25 |
| |
| |
| DeathCore | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:28 | Сообщение # 38 |
 Активный флудер
| Quote (ИРИСКА) За всё время существования Адары, ты не проявил себя никак.... Вы же не со старта сервера в Эксах,так? Quote (ИРИСКА) Поискала у нас на сайте слова @Killеr@ который очень органично выразился о тебе как о офицере 3-го состава Quote (@Killеr@) Да кстати. когда ДезКор на всех срал,ложил и в таком роде не каво это не огорчало, может и мне начать ан всех срать?может я вам такой понравлюсь? Киллер такой киллер) Теперь я знаю его "нутро". Слова киллера ничего не значат,ибо довольны моим офицерством были как мемберы 3-го состава, так,я думаю, и Розен.
|
| |
| |
| hardcore | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:43 | Сообщение # 39 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Вот ты всё время талдычиш про Розена но почему не одного его слова нету? Ты всё время говориш я всё сказал Розену,а нам то чего до этого? я например и все мы незнаем что ты там ему наболтал.Шариш не? тебе говорят что ты "чмо", ты говориш я не "чмо",Розену всё сказал почему я не такой,а что сказал нам не дано знать так что вали в лес, не хочу видеть тебя ни в каком составе, всё он обдумал, не словами человек ценится а поступками,которых у тебя лесом за которые можно тебя "погладить" по головке
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
Сообщение отредактировал hardcore - Четверг, 29.09.2011, 16:49 |
| |
| |
| Melamory | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:02 | Сообщение # 40 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 201
Registration was: 18.04.2011
| И без меня все было сказано. против
- я люблю тебя. - и ради этой фигни я сворачивала пв?
|
| |
| |