|
Заявка
|
|
| AgneSs | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:18 | Сообщение # 41 |
|
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 64
Registration was: 27.02.2011
Status: Offline
| Категорически против
-
|
| |
| |
| Dasha) | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:37 | Сообщение # 42 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 590
Registration was: 11.03.2011
| минус
|
| |
| |
| DeathCore | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:38 | Сообщение # 43 |
 Активный флудер
Group: Друзья
Flood Level: 893
Registration was: 16.05.2011
| hardcore, бредишь только об одном,честное слово. То,что я сказал Розену - только между мной и ним. По крайней мере было.пока я не "слетел" с маршала 3-го состава. Почему вылетел? Да потому, что просто спросил у Розена:"Как вы думаете,выиграете ли отцовского сина в ПвП?" -Я начинаю подумывать,что тебя купили ХФно. А вот далее,вам действительно,думаю,не следует знать.
Сообщение отредактировал DeathCore - Четверг, 29.09.2011, 17:41 |
| |
| |
| Химерус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:40 | Сообщение # 44 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 448
Registration was: 28.05.2011
| минус и только минус этому существу!!!
скоро приеду с отпуска хоть поиграю нормально,с желанием)))
Прист - существо важное, нужное, нервное, подверженное неожиданным смертям и очень отзывчивое зачастую) Но как бы добр не был прист, целого дня курсирования по трупам, боссам, данжам и ХХ он не выдержит. Я в Excellent c 11.06.11
|
| |
| |
| Алеська | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:41 | Сообщение # 45 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 141
Registration was: 01.07.2011
| Quote (DeathCore) hardcore, бредишь только об одном,честное слово. То,что я сказал Розену - только между мной и ним. По крайней мере было.пока я не "слетел" с маршала 3-го состава. бла бла бла... Ребята уже всё сказали выше -
|
| |
| |
| Химерус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:43 | Сообщение # 46 |
 Начинающий флудер
| Quote (DeathCore) hardcore, бредишь только об одном,честное слово. То,что я сказал Розену - только между мной и ним. По крайней мере было.пока я не "слетел" с маршала 3-го состава. Почему вылетел? Да потому, что просто спросил у Розена:"Как вы думаете,выиграете ли отцовского сина в ПвП?" -Я начинаю подумывать,что тебя купили ХФно. А я начинаю подумывать не пойти бы тебе нафиг школота(выразился бы грубее но розя опять забанит),таким как ты не место в экселент.
Прист - существо важное, нужное, нервное, подверженное неожиданным смертям и очень отзывчивое зачастую) Но как бы добр не был прист, целого дня курсирования по трупам, боссам, данжам и ХХ он не выдержит. Я в Excellent c 11.06.11
|
| |
| |
| Алеська | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:43 | Сообщение # 47 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 141
Registration was: 01.07.2011
| Quote (DeathCore) Почему вылетел? Да потому, что просто спросил у Розена:"Как вы думаете,выиграете ли отцовского сина в ПвП?" -Я начинаю подумывать,что тебя купили ХФно. А вот далее,вам действительно,думаю,не следует знать. прям мальчик-загадка
|
| |
| |
| ИРИСКА | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:43 | Сообщение # 48 |
 ~МарМаладка~
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Quote (DeathCore) hardcore, бредишь только об одном,честное слово. То,что я сказал Розену - только между мной и ним. По крайней мере было.пока я не "слетел" с маршала 3-го состава. Почему вылетел? Да потому, что просто спросил у Розена:"Как вы думаете,выиграете ли отцовского сина в ПвП?" -Я начинаю подумывать,что тебя купили ХФно. А вот далее,вам действительно,думаю,не следует знать. я просто под столом....я конечно извиняюсь за флуд...но какой нужно иметь мини-мозг такое писать.

|
| |
| |
| hardcore | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:58 | Сообщение # 49 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Кикайте меня,меня купило ХФно Это правда называется
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
Сообщение отредактировал hardcore - Четверг, 29.09.2011, 17:58 |
| |
| |
| Химерус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:02 | Сообщение # 50 |
 Начинающий флудер
| Quote (hardcore) Кикайте меня,меня купило ХФно Это правда называется
Кикайте харда)))(нет все таки не нуно)Сори за флуд,но по теме ДрезХоре ты лучше бы вообще не писал больше на этом сайте.Не мне конечно решать,но думаю пользы от тебя нам не будет.
|
| |
| |